WolFix
Мастерская по ремонту техники
Звягина Катя
Ребёнок разбил телефон , обратилась сюда и получила качественный ремонт
Ефремов
Меняли здесь акб на смартфоне, за работу благодарен 🤝
И
Игорь
Починили телефон после того, как он упал со ступенек, спасибо 🙏
Г
Гриша
Починили мой айфон в нужный срок!!
Володя
У Redmi Note 9 имелась проблема с сим лотком. В сервисе диагностика заняла всего 30 минут, а проблему устранили за день. Качество ремонта на высоте, теперь фото снова радуют! Спасибо!
ВЕ
Вова Егоров
У моего Galaxy S10 треснул экран. Обратился в сервис, где быстро заменили дисплей. Теперь телефон как новый! Профессиональный подход)
Михаил
У телефона была сложная поломка после того, как уронили а воду. Ремонтировали всего пару дней! Огромное спасибо за отличную работу!
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Мы работаем для вас 🌸
Н
Николай
iPhone 12 не заряжался. Обратился в сервис, где быстро выявили проблему с портом. Замена заняла всего час. Отличное обслуживание и качество работы!
Спасибо, Николай, за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
Николай
Очень хороший сервис,в помощи вам не откажут,доволен обслуживанием и качеством ремонта смартфона!
Добрый день. Благодарим вас за отзыв ❤ Будьте здоровы 😉
РБ
Розалия Бекян
В помощи не откажут! Хороший центр, мне все понравилось, работа была выполнена быстро и качествено. Всем советую этих ребят)
AL
Anton Lipetsk
Никому не советую эту шарашку. Взяли телефон на диагностику. Пообещали в течение 4 часов позвонить и сказать результат. Прошло 5 часов, набрал им сам сказали, что нужно ещё сутки!!! Ну ок. Сутки прошли, результат нулевой! Ребята просто не хотят работать и зарабатывать, а просто по лёгкому рубить деньжат. В итоге потерял 1.5 дня и не решил вопрос с ремонтом.
27 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! Мы приносим свои извинения, что при посещение нашего сервисного центра вы получ…
Данил Дмитриченко
Отдал хонор 8икс после воды. Спасибо мастеру Антону. Я реально доволен
Роман Поляков
Поменяли экран на телефоне быстро, недорого, еще и usb-провод подарили, грамотный мастер, буду рекомендовать
14 декабря 2023, официальный ответ
Роман. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Алексей Алексей
Все сделали быстро и качественно,советую сюда идти если что то сломалось
14 декабря 2023, официальный ответ
Алексей, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏