Заводская
3.2
3.2
ДШ
Дарина Шишоркина
сегодня зашли покушать и отравились,взяли картофельное пюре котлету с ветчиной и сыром,блинчики с мясом и сметаной,слк виноградный,окрошку,гуляш. Все вкусно конечно но отравилась и даже таблетки не влияют. Фртографии не будет потому что нн сфоткала. В этой столовой 2 раз кушаем и в этот раз отравилась. В этой столстоловой не все свежее. Лучше домашее кушайте.
РП
Роман П
Еда более менее сносная, но холодная , дорого, в туалет мужик на входе сказал можно сходить после того как пробьешь еду и там на чеке будет код для входа, а так сиди ешь и терпи 😂😂первый раз такую дичь встречаю, я был с ребенком, хорошо хоть рукомойники можно использовать до приема пищи😂😂, иногда захаживал перекусить, но после ответа мужика с таким высокомерным лицом который собирает подносы про туалет , ни ногой в эту харчевню - это позорище! Закос под норм столовку - по факту такое себе, есть дешевле и вкуснее), к поварам и персоналу претензий нет , уверен все дело в руководстве и неправильно организованной работе) дайте уже людям в туалет зайти до того как они поедят и уберите этого странного типа с подносами, сидит место занимает и глаза закатывает как будто он директор туалета😂😂.
Юлия Зинченкова
Хожу часто на обед в столовую. Всё вкусно и не дорого. Обслуживание вежливое. Не понимаю, кто пишет отзывы, что нахамили, видимо сами того заслужили. Один минус, в печени очень много крупного лука, всё остальное отлично. Вся еда свежая.
Дарья Заруцкая
Все вкусно, дети, взрослые довольны, персонал очень приветливый, пришли за 30 минут до закрытия, встретили, накормили) спасибо
Владислав Суетин
Еда более-менее сносная (правда дороговато), но персонал крайне негативный, в особенности кассир. Два раза посещал заведение и оба раза умудрилась мне нахамить. Руководитель, если ты это читаешь, срочно меняй кассира, иначе всех клиентов эта мадама распугает. Этой даме явно нельзя доверить общение с клиентами.
Ольга Владимировна
Отличная столовая, часто покупаю еду с собой, мясо по французкии, домашние котлеты! Вкусно, не дорого , всегда свежее.
Sasha Zarina
Посещали это ужасное заведение,готовят блюда не вкусно, все дорого! Обслуживающий персонал как собаки!!! Отвечают на вопросы очень дерзко,не культурно! Ужасная забегаловка. Не рекомендую однозначно! Даже в туалет не пустили, хотя он для посетителей! Ужасные не культурные,не вежливые, хамы, особенно кассиры как собаки. Не Рекомендую посещать эту забегаловку!
Дмитрий Ковалев
Вкусно, недорого, всё свежее
Лилия Л.
Девчонки из ТЦ Радуга бегают туда на обед.Берем чаще всего котлету с гарниром или гарнир с подливкой. Выходит +-150 рублей. Всегда всё тёплое, всё нравилось. Персонал общался приветливо. Почитала отзывы, прям ещё раз посмотрела про это ли заведение речь идёт... Тухлого не попадалось, на кассе не обсчитывали.
ТК
Татьяна Князева
Кушаю часто в этой столовой. Еда вкусная , цены приемлимые. Персонал вежливый … очень нравится интерьер , уютное местечко
Леонид Федяков
Отлично. Вкусно
МД
Максим Денисов
Сама столовая неплохая, вкусно и разнообразно. Часто еда холодная, греть не дают. Но персонал! Хамское отношение, нальют половину супа и кинут так, что разливается. На кассе обсчитывают, забивают другое блюдо по высшей цене.
Александр Инютин
Классная столовая, вкусно и разнообразно. Частенько обедаю в ней.
Мария Столярова
Вкусно, недорого. Персонал вежливый.
Макс Климов
Столовая хорошая ,качество обслуживания и еды отвратительное. 1ое очень маленькая порция и ещё не докладывают, Второе всегда холодное как и сырники и все остальное что должно быть горячим Персонал на раздаче давно пора уволить ,пятую точку со стульев не поднимают ,хлеб постоянно вчерашний а свежий у них дома,компот по пол стакана. Кассирша спит сидит. Ув.АДМИНИСТРАЦИЯ ПРИМИТЕ СКОРЕЙШИЕ МЕРЫ ПОЖАЛУЙСТА К СВОИМ СОТРУДНИКАМ,ИНАЧЕ ХУЖЕ НЕ КУДА !!!
m
maxvilson
Переодически подают несвежую еду. Извинений, у же тем более возврата денег нет никогда. Последний раз была тухлая рыбная котлета. Сказал ей, она вместо того чтобы извиниться пошла считать сколько всего рыбных котлет стухло. Больше туда не ходу и никому не советую.
Валера Мельчаев
Доброго времени суток. В эту столовую зашли в первый раз и сразу она нас "обрадовала"! Салаты не свежие от слова совсем, они прокисли ещё неизвестно когда, окрошку готовили наверно на месяц вперёд и этот месяц был на исходе, гарнир холодный, а вот котлеты обалденные и вкусные и горячие. Когда вернули прокисшую еду кассир обозвала меня " таргашкой", я попросила пригласить ст.повара или администратора, но так ни кого не дождались. Если в двух словах: не вкусно и хамское поведение персонала!
Alexander Master
Еда не качественная могут подать тухлятину. Три раза ел, два раза чет не свежее подавали. Не рекомендую.
С.
Сергей .
Порция первого блюда маленькая, второе всё холодное, а время всего-то 11:30. В целом вкусно. Цены примерные на фото
Денис Сачков
Среди столовок самый красивый интерьер. По еде и ценам тоже всё прилично. Еда на фото обошлась в 135р
Кирилл Плотников
А мне понравилось. Всё сварено и прожарено как надо, вкусно и недорого.
SS
SeregA Serega
Посредственная кухня. Суп с куриной шкурой , котлета и печень с жилами . Вкус на 3 . Цена завышена относительно других столовых.