Sh
Студия эстетической косметологии и массажа
Алина Долголенко
Уютная студия! делала тонизирующий массаж лица, шеи и декольте. Это такой кайф, я так расслабилась и отключилась!!
Анна Манузина
Сделала массаж ног перед забегом! Спасибо мастеру за то, что было небольно, очень приятно и эффективно! Почувствовала легкость после процедуры !
Ангелина Дашкова
очень уютная студия 🙌🏻 мастер — настоящий профессионал! пробовала общий массаж через пару дней после тренировки — это однозначно то, что было необходимо моим мышцам! Точно ещё обращусь к этому мастеру!
СБ
София Буркова
Отличное место! хорошее расположение! Очень приятный мастер! Большое спасибо! Планирую посетить еще
Очень осталась довольна сеансом. Массаж делала прекрасная женщина — мастер своего дела. Отдельно хочу отметить: Атмосферу: очень спокойная, уютная, помогла расслабиться с первых минут. Профессионализм: чувствовался опыт, руки сильные и знающие, проработали все проблемные зоны. Заботу: постоянно спрашивала о самочувствии, давлении, всё было ориентировано на меня. Идеальный вариант, чтобы снять стресс и напряжение. Спасибо за такую работу!
Валентина Медведева
Посетила студию массажа SH и осталась в полном восторге! С первого шага — уютная атмосфера, приятный аромат и доброжелательный приём. Массаж — просто волшебство: напряжение ушло, тело словно заново ожило. Мастер чуткий, с золотыми руками. Чувствуется, что здесь действительно заботятся о каждом клиенте. 💆♀️✨ Очень рекомендую тем, кто хочет качественного отдыха
Виктория Муханова
В первый раз делала расслабляющий массаж спины.Хочу сказать, что это лучшее мое решение, расслабили все напряженные мышцы, без боли. Так приятно, что после массажа, сразу как новый человек!
МН
Мария Невзорова
Была в SH CosmStudio на релакс-комплексе — невероятные 2 часа полного перезаряда! Сначала фитобочка — тепло, ароматно, сразу чувствуешь, как тело расслабляется. Потом скраб с гималайской солью — кожа после него как бархат. А завершил всё потрясающий релакс-массаж — просто улет! Очень уютная атмосфера, вежливый мастер, всё чисто и спокойно. Спасибо за заботу и настроение!
ЮД
Юлия Дорохина
Была на массаже спины, осталась в восторге🔥 приятная беседа, атмосфера, чисто все и аккуратно. Косметика на которой работают специалисты одна из моих любимых
Ольга Коньшина
Я нашла своего мастера по массажу LPG в Липецке. Наталья, основатель студии эстетической косметологии SH проводит процедуры по телу и лицу. Вас ждет самое современное оборудование и теплая располагающая атмосфера Студия переехала в центр города, для меня стало еще удобнее и быстрее приходить Я получила удовольствие от процедуры, профессионализма и радушия Натальи
Алина Илюхина
Впервые побывала в этой студии, и осталась в полном восторге. Была программа с фито-бочкой и далее общим массажем. Мне кажется, меня никогда еще так сильно не расслабляли. Очень приятно, мастер поработал буквально над каждым кусочком тела, руки, пальчики, спина, шея, ноги, живот. Местоположение тоже порадовало, в частности наличие большой парковки. Приду ещё, это было круто
Екатерина Сытникова
Со студией знакомы давно, прежний их адрес был в Романово,а сейчас они переехали поближе,что по мне - так намного удобнее.) Состояние после прогревания в фитобочке и общего массажа блаженно расслабленное, мыслей в голове меньше, а значит-желанное состояние достигнуто. ) Здесь всегда гостеприимство,бережный,внимательный подход,удовольствие от процесса и комфорт.🤍 Вклад в своё здоровье, ресурс и сияние.)
ЮК
Юлия Краснова
Была у Натальи на микротоках, вышла как будто мне 14 😇😊 все здорово, приду еще
Татьяна Калюжная
После родов искала себе мастера, эксперта в своей сфере. Ну на удивление, нашла быстро! Наталья, помогла мне с растяжками. Благодаря антицеллюлитному массажу, ускорили период восстановления тонуса мышц живота и спины, которые были сильно нагружены во время беременности и родов! Спасибо, Наталья, за твою заботу и внимание во время процедуры. Кабинет чистый, уютный.
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Ждём вас вновь.
Анастасия Щедрина
Давно хотела попробовать массаж лица и не прогадала, Наталья сделала все аккуратно, при входе предложили чай, мастер спросила есть ли у меня аллергии и дала рекомендации по дальнейшему уходу за лицом, обязательно приду еще🥰
24 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады знакомству ❤
Люба Ферапонтова
Большое спасибо вашей студии и мастеру Наташе, за теплый прием и чудесную работу! ходила на релакс-массаж и будто вернулась из отпуска, подарю подругам сертификаты, чтобы тоже отдохнули
24 сентября 2023, официальный ответ
Люба, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно!
666 666
приятно, что до студии удобно добираться и есть парковка, Наталья очень мило встретила, угостила кофе. Сама процедура прошла просто замечательно, ходила на лпджи массаж, видно, что мастер с большим стажем, приду еще🥰😃
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Ждём вас снова❤
ЭД
Эльвина Диярова
Спасибо большое за прекрасный профессиональный массаж😍 Я в восторге и обязательно к Вам вернусь. Ходила на массаж лица, вышла оттуда как новый человек! Руки золотые!
19 сентября 2023, официальный ответ
Эльвина, благодарим, что выбрали нас 🔥 Очень приятно, будем рады видеть вас снова! ❤
ЯБ
Яна Букарева
Отходила 4 процедуры, результат на глаза 😍 Один из лучших сервисов в Липецке! Удобное месторасположение, есть парковка, чистый и уютный кабинет. Наталья очень приятная и приветливая женщина. Рекомендую этого мастера
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем ждать Вас снова!
ЭА
Эльзидушка Акчурина
Ходила на массаж к Наталье. Она - настоящий мастер своего дела! Боли в спине почти полностью исчезли после первого сеанса, для лучшего эффекта записалась еще! Чувствую себя замечательно. Буду рекомендовать всем своим знакомым только Вас!!!
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова 💛 Будем рады вам снова😉
ЕТ
Екатерина Тараруева
Ходила на массаж к Наталье. Результат уже есть. Болела спина, шейно-воротниковая зона, особенно вечером, после сеансов массажа их не чувствую. Спасибо большое Наталье Теперь только к ней.
30 августа 2023, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за отзыв и оценку. Всегда рады вам 🤝
q
qweorxx
Ходила на пробный сеанс LPG массажа, ходила первый раз,Наталья все подробно рассказала и провела консультацию Было не больно, хотя я этого боялась🙈все прошло хорошо! особенно понравилось, что костюм можно купить прямо в студии или взять в аренду планирую ходить еще, поэтому сразу взяла курс на 10 процедур
29 августа 2023, официальный ответ
Qweorxx, здравствуйте! Благодарим, что оценили нас по достоинству🤗 Были рады Вас видеть и ждем снов…
Алёна Н
Была на процедуре массажа лица у Натальи, остались только приятные впечатления! Очень понравился специалист, все делал аккуратно, соблюдены все гигиенические нормы. Вышла, как с новым лицом 😀 Первый раз приехала, меня встретили у парковки, что меня очень удивило! Вернусь еще обязательно
27 августа 2023, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень приятно, ждем вас с…