GreenTek
Магазин оригинальной техники
Оригинальная техника Apple в Липецке по низким ценам!
Позвонить
kataltaltunina
Приобрела б/у iPhone, все документы и гарантия были в порядке. Персонал объяснил все нюансы, помог с настройкой телефона после покупки. Всё прошло комфортно.
alissklyshnikova
Купила iPhone 17 Pro, консультанты всё понятно объяснили. Техника действительно оригинальная. Очень удобно, что сразу можно выбрать аксессуары.
Валерия Маркина
Отличный магазин. Телефон привезли за сутки (iPhone 17 pro max). Помогли перенести данные. И за приятную сумму забрали в трейд ин телефон. Рекомендую.
alissklyshnikova
Купила несколько аксессуаров к своему смартфону, всё подошло идеально. Цены адекватные, ассортимент широкий.
МИ
Михаил Из Липецка
Отличный магазин. Цена порадовала, телефон супер. Советую !!!
AR
Aleksandr Rij
Хороший магазин. Оригинальная техника, большой выбор, сотрудники профессионалы. Всем доволен!!!!!
БК
Богдан Козырев
Отличный выбор. Огромный асоортимент. Очень вежливый персонал, покупаю уже не первый раз.
Отличный магазин. Проконсультировали, подобрали нужный iphone, помогли с переносом. Быстро, качественно, профессионально!!!
Артем Патарапикс
Хороший магазин , с хорошим ассортиментом, отличные цены , продавец девушка подсказала во всем
Егор Попов
Приобретали телефон в данном магазине, при детальном осмотре дома выявили недостатки на дисплее (трещину, скол), при обращении в магазин сотрудники отказались принимать недостатки, ссылаясь на то, что все было нормально. Очень неприятный осадок. Будьте внимательнее!!!
V
Valerka
Покупкой доволен. Отличные цены и профессионалы продавцы. Если нужен iPhone, то это лучшее место для его приобретения!!!
П
Потребитель
На высшем уровне, как всегда!!!
Валентина
Лучший магазин для покупки iPhone !!!
Виталий
Хороший магазин с большим выбором. Обновил свой айфон. Рекомендую!
РВ
Роман Валерьевич
Адекватные цены, хорошие телефоны, компетентные продавцы!
Вячеслав
Отличный сервис. Быстро вылечили мой телефон.
ДВ
Дмитрий Васильевич
Отличное место с хорошим выбором. Все четко и по делу!!!
Александр Веселый
Достойный выбор Айфонов. Доволен приобретенным тут 14 Pro. Советую
ЕВ
Елизавета В
Отличный магазин. Забрала новый 15 Pro max по отличной цене. Спасибо продавцам, за перенос данных и помощь в настройке. 👍
МВ
Марина Васильева
Отличный магазин, адекватные цены, много iPhone в наличии. Большое спасибо компетентным продавцам. Всем рекомендую!!!
Виктория
Действительно хороший магазин с техникой apple. Отличные продавцы, профи в своем деле 👍 Рекомендую
Виталий М
Отличный магазин. Приемлимые цены. Большой выбор iPhone. Помогли с выбором, все рассказали. Очень доволен покупкой.
A
Arseniy
Не первый раз покупаю здесь, все нравится: цены, товар, обслуживание и вообще сам магазин. Рекомендую, молодцы.
ВА
Валера А
Доверяю этому магазину полностью, покупаем уже третий телефон. Быстрое и качественное обслуживание, опытный приветливый персонал. Все четко и честно!
ТК
Татьяна Крылова
Купила здесь новый IPhone 15 pro, все в лучшем виде, было всё рассказано и показано, помогли с переносом данных, ушла с гарантией и новым устройством.
МЧ
Мария Черноусова
Мне очень понравился иагазин. Опытные сотрудники сделали перенос данных с моего устройства, который приняли в trade-in. Все четко и быстро, ушла с готовым новеньким телефоном и хорошим настроением.
Артем К
Отличный магазин. Спасибо за консультацию по выбору iPhone. Быстро ответили, все рассказали. Долго искал оригинальный БУ айфон в городе. Купил в GreenTek и очень доволен покупкой.
ИС
Игорь С
Уже третий раз покупаю здесь устройства. Честный магазин, что редкость в наше время. Адекватные цены как на БУ так и на новые устройства.
ИИ
Иван Иванов
Отличный магазин с большим выбором айфон. Выбрал отличный 13Pro хоть и БУ но в идеальном состоянии, все в оригинале, проверил. Уверенные 5 звезд. Рекомендую
ДШ
Дмитрий Шарыкин
Отличный магазин с очень хорошими ценами , советую
ВВ
Владимир Великанов
Беру в GreenTek уже не первый телефон. Хороший выбор и качественный сервис, всем рекомендую
ОП
Ольга Проскурина
Мне очень понравилось обслуживание в этом магазине. Я осталась довольна.
Анна Потапова
Покупали здесь телефоны, очень понравился подход, цены, вежливость. Отдельно хочу отметить, что не было навязчивости, что для меня очень важно. Также хочу поблагодарить , что помогли подобрать аксессуары и рассказали, как работать с телефоном при первом включении. Всем рекомендую!!!
Никита Никита
Отличное место! Здесь приобретал iPhone XR. Новый, оригинальный. Помогли подобрать аксессуары и все упаковали. Также проконтролировали по некоторым моментам. Еще сюда вернусь, рекомендую!
Алексей Суворов
Замечательный магазин, персонал, уютная обстановка, все понравилось. Большой выбор телефонов, все оригинальные, без подводных камней.
Владимир Помазуев
Самый лучший выбор в городе, много телефонов в наличии🔥
ЛЛ
Липчанка Лип
Хочу выразить благодарность Константину Витальевичу за качественное обслуживание, за достоверную информацию о телефоне, так же Марии за приятное , вежливое общение, Телефоном довольны, все на высшем уровне. Сразу помогли установить Сбербанк и другие приложения. Установили защитное стекло просто супер качественно! Всем советую данный магазин!