Levita
Студия растяжки и балета
Алиса Ферзалиева
Прекрасные преподаватели ,которые подробно раскзывают о занятиях ,классно мотивируют ,к тому же студии для тренировок очень светлые ,чистые и эстетичные . Одно наслаждение ходить на тренировки в Levita 🧡💛
ВЕ
Виктория Еропкина
Хожу на все виды тренировок, в зависимости от настроения. Очень нравится коллектив. Тренера большие профессионалы своего дела. Очень внимательно относятся к своим посетителям, во время тренировки подходят лично к каждому, помогают правильно делать упражнение. Очень уютный зал, всегда чисто, приятная обстановка, всегда вежливые администраторы, которые в случае вопросов подскажут. Проводятся очень интересные мероприятия, помимо занятий, мастер классы, встречи, праздники. За здоровьем и настроением всем советую идти в эту студию.
КТ
Кристина Тонких
Шикарная студия!! восхитительный ремонт!! гримерные зеркала в раздевалке и туалете. Огромный белый просторный зал для тренировок, это просто шедевр!! А какие культурные преподаватели!! Вау!!! не сидят в телефоне, а полностью сосредоточены на занятиях, а также всех стараются запомнить по имени, что вдвойне приятно! Еще хочется отметить то, что музыка включается прям с часов, преподаватель не бегает туда-сюда, супер!!! Мне все очень нравится, я довольна!!!! И самое важное еще то, что все супер-чётко по времени, что очень ценно!!!!!!
ЛС
Лариса Сидорова
Второй год хожу в студию и постоянно здесь встречают отзывчивые, доброжелательные, улыбающиеся люди. Тренера строют тренировки с учетом особенностей каждого клиента, нагрузки даются каждому по силам. Любые проблемы решаются быстро и на все вопросы сразу дают ответ. Сейчас ещё добавили онлайн-тренировки. Это тоже большой плюс.
Ирина Медведева
Отличная студия,прекрасные внимательные тренера, доброжелательное отношение у администраторов, начала ходить в студию Levita и не капельки не пожалела, после занятий всегда отличное настроение, хорошо что есть место где можно отвлечься от всех проблем и суеты, рекомендую👍
Лера Сысоева
Отличная студия. Дружелюбная атмосфера. Тренировки на все группы мышц и разные виды нагрузки. Все тренеры подходят и контролируют выполнение упражнений. Все администраторы на входе одаривают улыбкой. В студии тепло и уютно. Приходите, не пожалеете.
ОВ
Олеся Вологина
Вчера посетила пробное занятие в студии и сегодня утром поняла что спина не болит. Взяла абонемент Девочки очень приветливые помогли определиться
Мария Соломатина
Левита , вы лучшие. Приходя туда я оказываюсь как будто в другом мире, проходит усталость от работы, улучшается настроение и остются лишь приятные ощущение . Тренера все профессионалы, всегда подскажут, помогут, а девочкам администраторам огромное спасибо. Милые, вежливые, всегда с улыбкой на лице. Спасибо всей команде Левита за то, что вы есть.
Инга Мирошниченко
Приятное отношение адиминистраторов!Фатя🪷precious💛Нравится стиль и уют атмосферы фитнес залов! Эффективные и грамотно подобранные занятия, заинтересованность преподавателей в результате, отлично мотивируют. Спасибо!
Анна Стрельникова
Удобное местоположение, просторный светлый зал, профессиональные тренеры, излучающие позитив, приятные администраторы, которые всегда помогут в интересующих вопросах, доброжелательная атмосфера во время тренировок, сопровождающаяся хорошей музыкой и удобная система записи на различные виды занятий в разное время - всё это стоит того, чтобы прийти сюда однажды, для того, чтобы остаться!
ЮБ
Юлия Бойчук
Была на пробелом занятии стрейчинг, все очень понравилось, как встретили, сопроводили, тренер Настя - отличный профессионал 👍 приобрела абонемент 😍 удобная оплата .
ТМ
Татьяна Мицевич
Спасибо администратору за внимательное отношение. Помогла разобраться с деталями оплаты абонемента, разобрали форс-мажорные ситуации. Отдельное спасибо тренерам за отличные и энергичные занятия.
ЮЖ
Юлия Жабко
Хожу в студию Levita почти год, за это время удалось сбросить вес до нужной мне цифры) стала себя чувствовать легкой и уверенной. Благодаря мастер классам, которые проходят в студии, узнала много нового для себя. Познакомилась с новыми людьми, танцевала на большой сцене, что люблю с детства) Девочки тренеры и менеджеры просто умницы! Помогут, покажут, расскажут. Студия - женский уголок в который хочеться возвращаться! Присоединяйтесь!
Светлана Кахреева
Очень хорошие упражнения. Хожу уже 3 год. Прекрасные тренеры. Хорошие , отзывчивые администраторы. Мне 60+ , справляюсь. Тренеры очень четко контролируют .. Рекомендую всем заниматься вLevlta.
Анна Сундеева
Хочу поделиться своим опытом занятий. В первый раз пришла сюда в марте и меня поразила атмосфера в студии. Профессиональные тренера, которые поддержат и помогут, дадут совет и помогут адаптировать упражнения под себя. Занятия очень интересные, ни на одной тренировке я еще не скучала. И заметила, что чувствую себя намного лучше В целом, я осталась очень довольна выбором студии и с удовольствием рекомендую всем сходить сюда хотя бы раз
Екатерина Прилепина
Девочки, рекомендую для посещения студию Levita. Здесь вы не только подтяните мышцы своего тела, осанку, но и поднимите себе настроение после трудового дня. Развеятся все хмурые мысли и вы пойдете домой тонкая, звонкая и прозрачная.
PG
Polina Goncharova
Занимаюсь в студии Levita на Петра Первого. Очень вежливый внимательный персонал. В зале большие панорамные окна с прекрасным видом. Мои любимые занятия с тренером Владой по классической хореографией!
СП
Светлана Петрушина
Это клуб, женскийклуб, где ты чувствуешьсебя среди друзей, где возвращаешь свою детскую мечту о балете. Всегда только позитивные эмоцииоэмоцииот общенияс тренером, администратором. Становишься стройнее, увереннее и от этого веселеешь и болбше улыбаешься🌹💋
ИЛ
Ирина Лаврова
Посещяю занятия длительное время. Очень нравится атмосфера студии, инструктора находят подход к каждому. Так же благодаря занятиям скинула пару килограмм, меньше болит спина! В общем, рекомендую!
ИМ
Ирина Молчанова
Прекрасная и очень доброжелательная атмосфера в Левите на ул. Кривенкова❤️. Разнообразие занятий для любого настроения и предпочтений. Тренеры - эксперты своего дела и очень внимательные. Администраторы- очень клиентоориетированные! На занятия еду из другого города с большим желанием и километры не преграда! Рекомендую!
Анна Степанова
Искала уютное пространство, где смогу комфортно заниматься танцами и растяжкой? Нашла студию Levita — идеальное место для занятий, от которого осталась в полном восторге! Почему именно студия Levita? - Индивидуальный подход: Здесь уделяют внимание каждому, независимо от уровня подготовки. Инструкторы чутко реагируют на пожелания клиентов и корректируют программу тренировок индивидуально. - Отменная техническая оснащенность: Отличное современное оборудование позволяет эффективно проводить занятия, минимизируя риск травм и обеспечивая комфортный процесс тренировки. - Атмосфера заботы: Каждый клиент чувствует себя здесь особенным благодаря внимательному отношению персонала. Приятная атмосфера располагает к продуктивным тренировкам и позитивному настроению после каждого посещения. Студия Levita идеально подходит как новичкам, мечтающим познакомиться с миром танца, так и опытным танцорам, желающим улучшить свою технику и гибкость. Рекомендую всем, кто хочет заняться собой и почувствовать гармонию своего тела!
Андрей Никитин
Отличные занятия. Девочки ведут занятия понятно, находят подход к каждому.
Диана Маякова
Очень нравится заниматься в студии Левита на Неделина. Милые, внимательные и заботливые девочки тренеры и администраторы. Очень комфортно там находиться, всем рекомендую.
ТГ
Татьяна Губанова
С большим удовольствием иду на занятия в студию Левита Получаю много позитива, светлых энергий. Рада встречаться с педагогами, все профессионально, здорово!!!
Екатерина Кобзарь
Замечательная студия, их 3 в городе, чисто, уютно, удобное расположение. Удобный личный кабинет. На занятия можно ходить в любую студию, где удобнее территориальнее. Приветливые, доброжелательные администраторы. Девочки-тренеры настоящие специалисты, грамотные, внимательные, подбирают упражнения с учетом заболеваний спины (грыжи). С удовольствием хожу на занятия! Рекомендую!
АФ
Арина Федюнина
Очень доброжелательная атмосфера, внутри комфорт и чистота. После первого же занятия прочувствовала каждую мышцу своего тела. Супер одним словом)
ОУ
Ольга Усольцева
Приятная студия, внимательный персонал, чисто, профессионально.
ЕЛ
Евгения Лева
Обожаю занятия в Левите: уютная атмосфера, профессиональные тренеры, удобное расписание, занятия на любой вкус и уровень подготовки.
ОЧ
Ольга Чернышова
Прекрасная студия , удобное расписание , можно сходить сразу на 2-3 тренировки за вечер , доступные цены
Не передать словами, в какой восторг я пришла после первой тренировки💪🏻 Послушала педагога о направлениях, и это не какие то занятия для того что бы похудеть, это женское здоровье! Девочки просто супер
ЯВ
Яна Варварина
Хожу в студию Левита уже 2 месяца, в полном восторге от атмосферы, доброжелательного коллектива, подхода к каждому занятию. Всем рекомендую!
ИЕ
Ирина Ермакова
Занимаюсь на Кривенкова. Отличная студия. Теплая атмосфера, доброжелатеьные и внимательные админисьраторы. Тренеры супер. Все и всегда на позитиве и с чувством юмора Очень приятно заниматься👍👍👍
ТП
Татьяна Потанина
Самая прекрасная студия в городе! Тренерский состав супер! Все веселые, приятные, лояльные! Если что то не получается, прорабатывают индивидуально, атмосфера в студии уютная и доброжелательная. Каждое занятие здесь праздник души и тела🙂 Если хотите поддержать форму без изнурительных силовых мучений Вам только сюда! Рекомендую на все 100%
НЛ
Наталья Литаврина
Хожу в студию Levita уже больше месяца,и знаете меня не останавливают трудности в занятиях,так как со мной работают профессионалы своего дела,полностью доверяю своим девочкам и вижу результаты! Так что берите ноги в руки и начинайте тренировать свое тело именно в этой студии и результат вам обеспечен!
Студия суперская! Спасибо девочкам за душевный приём, с ними очень легко тренироваться, всегда помогут если что не понятно. Всем советую!
Елена Головина
Очень нравится студия и атмосфера в ней. Также удобно расположение. Хожу в основном на стретчинг
ТК
Татьяна Крупинская
Ну ооочень хорошая студия! Невероятная атмосфера, педагоги супер профессионалы, все девчонки очень приятные и харизматичные Приходишь на тренировку, как на праздник.
ЕШ
Елена Шитова
Классная студия! Всем рекомендую!!!
ЕЧ
Елена Черникова
Занимаюсь на Кривенкова уже около года.все нравится.девочки очень внимательные и готовы помочь в любую минуту.всем ставлю 5 и спасибо им за труд
Наталья Черемисина
Более двух месяцев хожу на тренировки. Каждое посещение в удовольствие. Рада, что нашла занятия «по душе» 🥰 классической хореографией занималась в юности, очень довольна, что смогла начать любимое хобби в зрелом возрасте и с пользой для здоровья 🫶👌
Олеся Акимова
Начала недавно посещать студию Levita, очень понравились занятия. Удобный график, можно самой настроить под себя занятия, прекрасные и внимательные тренера. Я просто в восторге. Всем советую)
ТА
Татьяна Андронова
Очень нравится эта студия,посещаю уже её втечение года,занятия можно подобрать на своё усмотрению,гибкое расписание,прекрасные педагоги , девочки - администраторы всегда придут на помощь,отзывчивые.Просто всё супер!!! Спасибо большое,что вы есть.
Т
Татьяна
Теперь это моя любимая студия, профессиональные преподаватели, уютная студия, эффект после занятий увидела уже в конце недели, животик и ягодицы подтянулись. Однозначно я с ними надолго!
Дилнора Старикова
Классное место, встретили тепло, тренировка была насыщенной, атмосфера душевная.
ОШ
Ольга Шкурина
Это занятие "Плоский живот",было бомбическим.! Я просто до сих пор под впечатлением! А Кристина -сама нежность и обаяние. Она нас так "растрясла", что эффект классный. Тренер -чудо!
Людмила Кузьмина
Хожу с удовольствием пол года отличный колектив Тренерский состав просто огонь Востанавливается подвижность суставов появляется энергия и хорошее настроение
Ranunculus Abris
Прекрасное место, где работают профессиональные педагоги, которые и от больной спины избавят, и на шпагат посадят ;)
ТД
Татьяна Долгова
Отличная студия! Красивая, светлая и стильная! Тренеры профессиональные! Во время тренировки удиляют внимание каждому в группе...Спасибо за чуткость, отличное настроение и профессионализм!!!
11 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна приветствуем Вас! Огромное спасибо за ваши теплые слова. Мы стараемся чтобы каждая из вас чу…
ТЗ
Татьяна З
Замечательная студия, все доброжелательные, администратор встретила, всё подробно рассказала, тренер Татьяна высококлассный специалист, всё понятно рассказывает, показывает как делать и поправляет, если неверно сделано. Очень рада , что нашла подобное место. Всем рекомендую.
11 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна здравствуйте 💛 Благодарим за ваш добрый отзыв! Мы обязательно передадим ваши слова команде…
ЛС
Лидия Сергеева
Мне очень нравится студия Levita. Занимаюсь не первый месяц. Девочки - профессионалы своего дела. Дружелюбная обстановка, на занятия хожу с удовольствием
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день 💛 Благодарим за ваш отзыв! Мы обязательно будем радовать вас интересными занятиями. Дл…