Клан
Цветочная лавка
Valeriya Sushkova
Любимый цветочный в городе 🤍🌸
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤍 всегда вам рады 🤗
Вадим Соболев
Хороший салон. Большой выбор свежих и экзотических цветов. Букеты не банальные и флористы со вкусом. Приятная атмосфера.
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв, ждём вас снова! 🤗
Павел Корнеев
Спасибо за букет🙂↕️
9 июня 2025, официальный ответ
Всегда рады помочь! Спасибо за приятный отзыв ✨
Алина Санина
Прекрасный магазин, свежие цветы, помогли собрать красивый букет для подруги.Рекомендую!
SU
Sberid User
Цветы отличные. Жене понравились👍
Алина Климова
Покупала букетик маме, очень нежно получилось, все цветочки свежие 🥰
МШ
Мария Ширма
Широкий выбор по приятной цене, брала бабушке на день рождения, флористы знают свое дело и помогли красиво упаковать цветы.
карина ефанова
Брала букетик маме на день рождения,очень понравилось!Цветы были свежими и красиво упакованы,спасибо огромное за хорошую работу
Лиза Шилина
Отличный цветочный магазин! Заказываю букеты на все праздники, цветы свежие, долго стоят, букеты собирают очень красиво и со вкусом)
Лизавета Борина
Недавно посетила цветочный магазин и осталася в полном восторге! Каждый букет выглядит как произведение искусства, а продавцы очень дружелюбные и готовы помочь с выбором
Анна Полукарова
Прекрасные цветы, долго стоят, вкусно пахнут, приятные цены, рекомендую!
ПБ
Полина Бородина
Всегда беру цветы в этом месте! Широкий выбор цветов, персонал работает быстро и качественно!
Елизавета Коростина
мой молодой человек всегда радует меня букетами именно из этого магазина. я в восторге от качества букетов, цветы очень долго стоят, однозначно рекомендую
НР
Николай Рощупкин
Недавно заказывал букет на день рождения девушки и остался в полном восторге! Огромный выбор свежих цветов. Букет собрали быстро и аккуратно!
Анастасия Романихина
Недавно посатила цветочную лавку"Клан". Была приятно удивлена широким выбором цветов! Хотела собрать маме букет на юбилей,и флорист помог мне подобрать идеальные цветы,учитывая ее предпочтения! Рекомендую!
Ульяна Золотарёва
Очень красивые букеты! Делала для мамы, она быда в восторге, цветы свежие, хорошие!
Кристина Иевлева
отличная цветочная лавка. цветы свежие , хороший сервис
ТС
Татьяна Сяглова
Один из лучших цветочных магазинов в Липецке. Очень вежливый персонал, девочки знают своё дело. Цветы всегда свежие, стоя по 3 недели!
ЕФ
Елизавета Филиппова
собрали очень красивый букет,спасибо большое🩷 очень красивый фасад ,в виде цветочной арки😍😍😍🙏🙏🙏
Екатерина Кучкова
Очень приятное место, дарила бабушке на 8 марта тюльпаны, простояли долго, спасибо большое! Думаю, что не раз сюда еще зайду.
АЕ
Анастасия Елисеева
Широкий выбор, приветливый персонал, подсказали, как правильно ухаживать за цветами, чтобы они дольше стояли, спасибо!
Егор Побежимов
Очень красивые букеты,цветы качественные
Ксения Князева
Невероятного качества цветы! Свежие, красивые, а самое главное эстетичные букеты😍
ЛБ
Лиана Баранова
Брала букет к дню рождения сестры. Они стоят уже 2 недели!!! Замечательное обслуживание, девочки мастера своего дела, подсказали как сделать лучше. Спасибо за такое отношение к клиентам 🥹
ДТ
Даша Тарасова
Я очень люблю цветы, мне кажется, что они созданы для того, чтобы поднимать людям настроение, особенно весной! Девочки собирают очень красивые букеты, помогают и подсказывают. Спасибо большое!!
КW
Крутой WoT
Цветы топ, хороший магазинчик, советую
Мария Соловьева
Очень красивые букеты🌷 Долго стоят и радуют глаза)) замечательное оформление , невероятно приятный аромат, который привлекает ещё больше внимания к цветам🌸
Мария Соловьева
АЧ
Анастасия Черникова
Все здорово, букет красивый
МЗ
Мария Зиброва
Очень красивый букет и стоит долго,я осталась очень довольна💐
Виктория Капитошкина
Отличное место☺️
П
Полина
Восхитительные букетики 😍 Все цветочные композиции выглядят стильно и красиво. Осталась безумно довольна)) Всем очень советую посетить это место!!
Анна Горнова
Безумно красивые букеты, цветочки стоят долго и радуют глаз🥰Обязательно загляну ещё раз!
Алёна Ряховская
Просто шикарное место😍 Прекрасное обслуживание и очень красивые, а главное свежие цветы 🌹 Буду брать ещё
Елизавета Кувшинова
Очень красивые букеты, цветы простояли долго, каждому советую приобрести для кого-то букетик именно здесь!!)💐☺️
Александра Дедова
Цветы просто невероятные! Все готовые букетики в хорошем состоянии! Не первый раз покупаю именно у них! Так же хочу выразить благодарность за качественное и быстрое выполнение заказа, такое встречается не часто. Спасибо за ваш труд!
Димка Карташов
Хорошее место. Букеты красивые, не дорогие. Цветы свежие, собраны хорошо, стоят долго. Мать оценила. Всем советую
СП
София Пчелинцева
Осталась более чем довольна , большой выбор готовых букетов и все, самое главное, выглядят современно и свежо. Купила готовый , долго стоял радовал глаза подружке . Спасибо большое , девушка флорист очень милая и отзывчивая ❤️
Анастасия Суханова
Все просто замечательно! Очень кракрасивые букетики, приятно пахнут и долго стоят) И всее это по доступной цене!! Учли всее пожелания при сборке букета, все остались довольны) Всем рекомендую👍🤩
Ангелина Витальевна
Лучшеее место где я покупала цветы! Флористы приветливые и все подсказывают и рассказывают про цветочки ❤️ Цветочки долго стоят и долго радуют глаза! Очень советую это место!
Кирилл Кузнецов
Покупал подарок маме на праздник - букет очень понравился. Цены приемлемые. Цветы стояли долго и радовали глаз. Вернусь ещё!
Анастасия Кошеляева
Собирают очень красивые букеты. Цветы всегда свежие. Цены не кусаются. Всем советую!
ДР
Дмитрий Рожков
Отличный цветочный магазин! Недавно посетила этот магазин и осталась в полном восторге! 🌸 Здесь огромный выбор цветов на любой вкус и бюджет. Каждый букет создается с такой заботой и вниманием к деталям! Персонал очень дружелюбный и отзывчивый. Мне помогли выбрать идеальный букет для подарка. ✨ К тому же, цветы были свежими и долго радовали меня своим ароматом. Особенно поразила быстрая доставка! Я заказала букет на утро, и он пришел точно в срок. Рекомендую всем этот магазин! Обязательно вернусь снова! 💐
Ярослава Сударикова
Очень нравятся букеты от "Клан": стильные и современные. Стоят долго, радуют глаз в холодные осенние дни. Цены приемлемые. Быстрое обслуживание. Персонал отзывчивый. Спасибо, вернусь ещё ☺️
Наташа Славянка
Несколько раз заказывала цветы, индивидуальный подход, составляли прекрасные букеты, цветы свежие, и цены не кусаются.
2 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за приятный отзыв, всегда рады видеть вас у нас в цветочной. 🤍
Мариша Мариша
Классный магазин, демократичные цены, милая девушка-флорист
2 февраля 2024, официальный ответ
Мариша, спасибо большое за ваш отзыв, всегда рады видеть вас у нас в гостях 🤍