Шелби
Бар
4.1
4.1
Елена Ромадова
Открыли для себя новое отличное место. Владислав очень ответственно подошёл к организации банкета. Ребята обслуживали превосходно. Музыку подобрали на все вкусы гостей. На банкеты теперь только к ним🤗.
Максим Максимыч
Константин плохо обслужил
Татьяна Некр
Отлично вчера провели время! Понравилась атмосфера заведения, хорошее обслуживание, вежливый персонал! Не поверила сумме чека, думала что нам что-то не посчитали😄
Artem Kardinal
Средне потому что идея хороша, я на этом сериале вырос, но это не место куда пойти с девушкой, бар со скудным меню , наверное сама посещаемость говорит за себя так как было совсем пусто когда мы пришли, тематика классная, напитки не очень все только газированное, перекусить нечего. Ну так пойдет если только с компанией возможно удастся провести хорошо время и сделать фотки.
Ксю Ксю
Место для тех, кто хочет вечерком уютно посидеть с кальяном после рабочего дня. Или заехать на выходных, выпить пива и спеть в караоке. Ребята встречают с радостью. Видно, что стараются угодить каждому гостю. Караоке - можно выбрать любую песню, без проблем включат. Ещё есть доставка. Отвечают в соцсетях быстро, привозят моментально. Ребятам удачи! Видно, что фанаты своего дела и живут им. Молодцы!
26 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вас видеть ❤
Игорь Качурин
Приятный стиль заведения, вкусные дымные кальяны, фритюр просто пушка особенно колбаски с картофелем по деревенски просто 100 из 100!!!
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
Наталья Кузнецова
Место огонь.Всем советую 🤍
25 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо за добрые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
ТУ
Татьяна Уварова
Классное место,частенько там бываю🥰
25 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Приезжайте ещё.
AI
Aleksandr Ivashkin
Есть и кальян и караоке. Отличное место!
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aleksandr. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся!