Ванильное небо
Студия эстетики
Ольга Липецкая
Студия красоты и эстетики. Здесь можно сделать маникюр и педикюр, удалить нежелательные волосы с помощью лазера, и пройти курс аппаратного массажа для стройности тела.
Елена Бельская
Была у Ольги на маникюре и педикюре, просто супер 👍. Довольна результатом+ рекомендую лазерную эпиляцию 🔥
Вн
Ванильное небо, студия эстетики
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Катюша Никифоренко
Сегодня я побывала на миостимуляции у Ольги. От процедуры остались только положительные эмоции. Процедура не болезненная, а даже приятная. Тем более Ольга чудесный душевный собеседник. Рассказала мне все о массаже, лазерной эпиляции и маникюре. Это просто чудо какое-то, в одной студии можно сделать практически все процедуры для красоты и здоровья! Это очень удобно. Студия уютная и прямо в центре города. Цены приятные, есть скидки и абонементы. Однозначно рекомендую!
Анастасия Суханова
Отличная студия,опытные специалисты! Восхитительный маникюр и качественная лазерная эпиляция. Мастер Ольга,просто волшебница и отличный человек. Сделает отличный маникюр, педикюр,эпиляцию и заодно прекрасное настроение🤩😍🥰
Марина
Биоэнергетический массаж- это просто фантастика, мастер Светлана помогла снять болевой спазм в шее. Также у неё можно сделать омолаживающие косметические процедуры. Супер мастер. Рекомендую.
Люба Суровцева
Очень хорошо делают массаж девочки мастера Люба и Света. Оля очень хороший мастер маникюра педикюра, лазерной эпиляции. Очень комфортная студия. Девочки внимательные, знают свое дело, профессионалы. Аппаратный и ручной массаж на ваш выбор. Рекомендую. Обязательно приходите. Останетесь довольны.
ЛЮ
Лакеева Юрьевна
Была на массаже у Любы, очень внимательный и тактичный мастер. Находит проблемные места и разминает. Прошла курс массажа спины. Записалась ещё и на антицеллюлитный. А так же была на пробном массаже лица, очень круто. Рекомендую данный салон и мастера