Студия дизайна взгляда Виктории Жидковой
Визажисты
НЛ
Наталья Ларина
Невероятно довольна результатом! Мастер учла все мои пожелания и подобрала идеальную форму бровей под мои черты лица. Особенно порадовала стерильность инструментов и профессиональный подход. Брови выглядят максимально естественно, как будто такими и были от природы. Рекомендую всем мастера 🔥🔥🔥
Юлия Шкарина
Виктория - самый лучший мастер!Не изменяю ей уже много лет ,с самого первого посещения )Делает идеальные натуральные брови всего за 40 минут!А ресницы после ламинирования -восторг 😍Мастер работает в маске и перчатках ,что немаловажно .Инструменты все стерилизуются как полагается .В кабинете чисто и аккуратно ,удобнейший стул. От души рекомендую❤
ЕЦ
Евгения Цеподой
Лучший мастер! Никаких навязываний лишних процедур, все по делу, четко, быстро, идеально! Результат выше всех похвал ☺️ смогли отрастить бровки, когда другие мастера разводили руками. ♥️
Александра Соколова
Лучший мастер 😍😍😍 хожу к Виктории уже более пяти лет, делаю весь комплекс услуг. Спасибо за ухоженный вид 🥰🌺 Всем рекомендую 👍