Орион
Магазин
Преобразите свой дом с нашей бытовой техникой!
ООО "Техспец", г. Липецк, ОГРН 1154827005849
Перейти на сайт
Марина Гусева
Необходимо было приобрести стиральную машинку . Я в этом абсолютно не разбираюсь. Консультант выслушал мои пожелания по поводу функций и цены . Предложил несколько вариантов , рассказав все подробно о каждой модели . Уже прошло пол года как я ей пользуюсь , проблем не возникло . Теперь за техникой только сюда .
ЛФ
Людмила Федерякина
Покупали технику в этом магазине. Цены очень порадовали, вежливые и коммуникабельные продавцы. Пришли во второй раз сделали хорошую скидку.Осталась очень довольна.
Анна Поплевина
Большой выбор бытовой и кухонной техники, приятные цены, знающие консультанты. Рекомендую!
Александр П
Купли очень большой телевизор с хороший скидкой, продавец все рассказал и подобрал
Орион, магазин
23 февраля 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв, ждем за новыми покупками!
DA
Dmitriy A
Очень хороший магазин. Вежливые и грамотные консультанты: все объяснят, помогут с выбором. Покупкой довольны.
РГ
Рита Гречишникова
Покупали в этом магазине когда он еще был НЕТВИТ сильно расстроились когда узнали что магазин закрылся, решили зайти и посмотреть что теперь в этом магазине, и не пожалели, все продавцы остались с нетвита, ценник стал дешевле да еще и сделали хорошую скидку на стиральную машину Атлант когда мы сказали что покупали еще когда здесь был нетвит, очень рекомендую этот магазин !
С.
Сергей .
Хороший магазин, низкие цены, грамотный персонал. ОГРОМНЫЙ выбор техники на любой кошелек !