Телемастер
Сервисный центр
Игорь Медведев
Замечательный специалист, всем рекомендую, все быстро и качественно
ГС
Григорий Селезнев
Мастер настоящий профессионал! Нужна была замена подсветки тв, такой не оказалось вообще нигде, так Алексей починил родную! Вряд ли кто-нибудь ещё смог это сделать. Рекомендую!
СХ
Серафим Харламов
Современное оборудование, опытный специалист, очень быстро. Менял прошивку в телевизоре Супра.
Сергей Рылёв
Отличный мастер! Пару часов и телевизор снова в строю! Заслуженные 5 звезд и мои рекомендации!
аб
александр бахвалов
Мастер сделал ремонт быстро, качественно, очень приятный в общении . В наше время это музейная редкость.
ОЛ
Олеся Липецк
Отличный мастер. Плохо показывал телевизор. Привезли Алексею, доступно объяснил, показал. Цена одыкватная, сроки приемлемы. Очень пожалели что раньше его не знали. В настоящее время мало таких профессионалов. Если вам нужно качественно и по приемлемой цене отремонтировать, не сомневайтесь, он вам поможет и подскажет.
Dr. N-drey
Приятный, интеллигентный мужчина, по разговору понял сразу, профессионал и мастер своего дела. Принес телевизор tcl сломалась подсветка, звук бы а картинки нет, мастер Алексей сделал всё в кратчайшие сроки, на следующий день уже забрал телевизор, причём забрал в воскресенье в выходной мастера. Огромное вам спасибо за такую качественную и быструю работу, однозначно я буду в дальнейшем к вам обращать! Очень рад знакомству!
Владимир Мозгунов
Уровень сервиса и отношение к клиенту на высшем пилотаже! Оборудование самое современное!Сделали телевизор сони за два дня и дали гарантию на работу. По времени подстроились под меня,график работы мне не позволял приехать в рабочие часы мастерской,за это отдельная благодарность. Предисловие: когда сломался телевизор,отнëс по ближе, в моëм доме был ремонт телевизоров, чтобы не поцарапался, не стал заморачиваться и отнëс туда. Взяли задаток и мурыжили почти четыре месяца.С трудом вернул деньги и телевизор, который был уже поцарапан этими чудо мастерами,некоторые детали после них не подлежали восстановлению. Потом начал искать в нете других мастеров, уже обращал внимание на отзывы и оборудование,на котором они работают. Выбор пал на ТЕЛЕМАСТЕР. И не пожалел, сделали всë супер быстро и качественно! Спасибо огромное Алексею за проделанную работу, процветания и успехов в своëм деле! Всем советую: берегите своë время, деньги и нервы, обращайтесь к ПРОФЕССИОНАЛАМ!
VL
Vadik Lapov
Отдавал телевизор в ремонт. Мастер справился в кратчайшие сроки. Ремонт произведен профессионально. Всем рекомендую, это не посредник, а именно сам диагностирует и ремонтирует.
Равиль
Спасибо большое, за оперативное взаимодействие и профессионализм без каких либо лишних наценок на услуги. Обращался со сломанными колонками которые задымились при громком просмотре фильма, думал всё, каюк им, но Мастер Алексей обрадовал починив их и даже многое сделал безвозмездно, усовершенствовав механизмы. Достойный сервис это когда делают чуть больше того, что ты ожидаешь! Рекомендую!