Боринский

Торговый комплекс
АЯ
Анна Яценюк10 отзывов
7 июля 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ОВ
Олег Власов15 отзывов
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Олег. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 😁
КЗ
Катя Зорина12 отзывов
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик!!! Приходите к нам почаще 🤗
ДТ
Дмитрий Тихонов28 отзывов
Добрый вечер, Дмитрий! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы старались 💛
Анатолий Баринов30 отзывов
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда вам рады!
ИП
Иван Попов1 отзыв
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.