Divan boss

Магазин мебели
Новый год - новые скидки! Скидка по промокоду 2GIS! Рассрочка 0-0-12.
Анастасия Волчецкая1 отзыв
Отвратительное качество и обслуживание. Купили угловой раскладной диван-кровать, спустя время начал проседать. Но претензия больше не к качеству товара, а к сотрудникам данного магазина. Так как диван на гарантии продавцы посоветовали обратиться в сервисный центр. После обращения заявку приняли и в течение недели привезли материал - два огромных рулона поролона, которые занимают большую часть комнаты. В заявке было указано, что хранить негде. Это не фурнитура, а объемные катушки высотой 1,7 метра. Сотрудники сервисного центра обещали , что мастер свяжется в течение двух дней. Прошла неделя, две недели. От мастера нет даже звонка. Неизвестно придет ли он вообще и сколько нам еще придется складировать это дома. На последний звонок, другой менеджер ответил, что мастер связывается, ОКАЗЫВАЕТСЯ, через 45 дней! Только свяжется, о ремонте речи не шло. О временном промежутке в 45 дней можно было бы сказать изначально, не кормить завтраками и не рассказывать сказки о двух днях. Телефон мастера не дают, и, неизвестно, свяжется ли он через 45 дней. Поэтому гарантия в этом магазине оказывается только на бумаге, а на деле - «пожалуйста, ожидайте»
25 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, номер Вашего договора, для уточнения информации. 🙏
Adeline Sorokina1 отзыв
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
МД
Мария Державина1 отзыв
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Обязательно учтем Ваши замечания для дальнейшей работы. 🙏
MT
Milan Tretyakova1 отзыв
18 декабря 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось!
MG
Mariana Glebova1 отзыв
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, нам приятно получать такие отзывы!
ПА
Полина Адмиралова1 отзыв
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за этот прекрасный отзыв
ЛР
Людмила Родионова1 отзыв
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для вас!
VK
Vlada Kravtsova1 отзыв
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем и дальше вас радовать
SN
Sasha Nefedova1 отзыв
28 ноября 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось!
AZ
Anna Zajceva1 отзыв
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Если у Вас имеются замечания по сроку доставки…
OS
Olga Sokolova1 отзыв
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны Вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв! Пользу…
ЭО
Элина Осипова1 отзыв
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и Ваше мнение! Мы ценим, что Вы поделились с нами! 🙏
ES
9 сентября 2025, официальный ответ
EZ
Elena Zaharova1 отзыв
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Пришлите, пожалуйста, номер Вашего договора, для уточнения информации. 🙏
MS
4 сентября 2025, официальный ответ
Алексей Струков1 отзыв
Михаил Торопцев2 отзыва
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы стараемся учесть каждое замечание, подойти к кажд…
ОМ
Оксана Мирошниченко1 отзыв
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что Вам понравилось!)
Артемия Белова1 отзыв
Признательны за отзыв!
КФ
Каталина Федорова1 отзыв
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что вы нашли время написать нам отзыв!
YN
Yuliya Nikitina1 отзыв
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высший балл!
ТВ
Тамара Вовкотруб1 отзыв
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что Вам понравилось!)
ЛФ
Люба Фурла1 отзыв
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас!
ОГ
Спасибо за такой отзыв
НП
Никита Пестряков1 отзыв
4 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв!
Властелина Медведева1 отзыв
ЮИ