Делаемкровати

Мебельное ателье
Максим Пурко5 отзывов
Я очень доволен покупкой мягких стеновых панелей от компании "делаемкровати.рф" для моей спальни. Этот товар действительно превзошел мои ожидания! Качество изготовления и материалы, использованные в процессе, безупречны. Панели выглядят очень стильно и элегантно, идеально сочетаясь с остальной мебелью в комнате. Они добавили в мою спальню уют и комфорт, создавая такую атмосферу, в которой я могу полностью расслабиться и отдохнуть после долгого дня. Мягкие стеновые панели также придают комнате звукоизоляцию, что является большим плюсом, особенно если у вас шумные соседи или животные. Мне понравилось, что эти панели можно заказать в разных цветах и фактурах, что позволяет подобрать идеальный вариант для любого интерьера. Кроме того, процесс установки был очень простым и быстрым, благодаря четким инструкциям, предоставленным компанией. Я также хочу отметить отличный сервис, предоставленный компанией "делаемкровати.рф". Они были очень отзывчивы и внимательны к моим вопросам и запросам. Доставка была быстрой и товар был упакован очень надежно, чтобы избежать повреждений во время транспортировки. В целом, я очень рекомендую компанию "делаемкровати.рф" и их мягкие стеновые панели. Это отличный выбор для тех, кто хочет добавить стиль и уют в свою спальню. Я полностью доволен своей покупкой и надеюсь на долгое использование этого замечательного товара.
13 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Василий Иванов5 отзывов
16 апреля 2024, официальный ответ
Василий, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 🤝
Алексей Горбунов12 отзывов
Алексей2 отзыва
Ольга Баранова3 отзыва
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв! Приходите к нам ещё 😉
ДЛ
Дмитрий Логинов2 отзыва
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады помочь.
ЛС
Лариса Стаханова2 отзыва
25 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, ждём вас вновь ❤
Ирина Селезнева3 отзыва
25 сентября 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим 😉 Ждём вас в гости снова!
ВП
Владислав Пишикин2 отзыва
Добрый вечер! Спасибо, Владислав, за доверие! Рады стараться 🌸
A
Alex2 отзыва
25 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Евгений Козлов6 отзывов
25 сентября 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо вам! Рады видеть вас снова!
W
WildCrafter5 отзывов
Благодарим вас 🙏 Приезжайте ещё 💛
Александр Белов7 отзывов
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть.