Фёст
Assassin Greed
В восторге
Ж
Анастасия
Не понравилось
02. 12. 25. Заказа горячий шоколад и сырный латэ. Горячий шоколад еле разбавленная водичка, в автоматах за 100 р. более насыщенный напиток, а тут 260 р. Ужасно! В сырном латэ сыра было достаточно, но вкуса кофе почти нет. Экономить они стали ужасно! Раньше вкусный кофе был, а теперь за такую цену подают пойло!
Natasha Storozhilova
Совсем не понравилось
Заказала одно, сделали другое, исправлять не стали, добавили сиропчика ещё и денег за это дополнительно взяли, сказали что не расслышали заказ. Не приятно, ходить сюда уже не буду.
ВГ
Виктория Гавердовская
Совсем не понравилось
В сравнении с другими точками феста,здесь делают не вкусный едва теплый кофе,сиропа жалеют
Мария
Не понравилось
грубый бариста
Вячеслав
Совсем не понравилось
Закрылись слишком рано, не отзывчивые продавцы, кухня рано закрывается и об этом не написано, довольно пресная еда. Никому не советую
Андрей Литвинов
Не понравилось
Почему готовят капучино на заранее приготовленном эспрессо ??? 😡 что за бред!!!!!! Задолбали уже!!! Куда ни прийти везде лажают !!!!!
В✨
Виктория ✨
Совсем не понравилось
Два дня подряд кофейня закрывается в 20:40. При том что работают они до 21:00. Помимо меня в кофейню зашли еще 3 человека и нас всех развернули на выход. Очень надеюсь, что руководство обратит внимание, на то, что сотрудники отказываются обслуживать клиентов
Александр Кузнецов
Понравилось
Кофе стал нормальным, вот нет ничего покушать с кофе, все либо съели либо вообще ничего небыло из меня, хотя меню бургеров, тостеров большой ассортимент
ЕХ
Екатерина Хрюкина
Отвратительный кофе, какао.. обслуживание на 0
Кирилл Простой
Совсем не понравилось
Простояли в очереди 10 минут пока соседним делали кофе.... Так и ушли, терпения не хватило. Руководству стоит обратить внимание на свой персонал, с такой проходимостью в выходные люди уходят. Делаем вывод: работают мертвецы.
ИИ
Илья Ильич
Отвратительный кофе
Алексей Бугай
Совсем не понравилось
Персонал никакой. Когда подошли висела табличка 'перерыв 15 мин'. Подождали, через пять минут вышли две девушки и пошли в Линию в туалет сразу вдвоем, на наш отклик отреагировали словами- когда придем, тогда откроется! Класс👍👍
ТС
Татьяна Стурова
Совсем не понравилось
Хамский персонал (кроме девочки повара)!!! Девушка принимающая заказы, отдала наш заказ другому человеку не проверив не номер заказа ни его содержимое и даже не извенилась!!! После такого отношения больше даже не зайду и вам не советую!!!