Tany
Студия красоты
Анастасия Сбитнева
4 года только сюда . Все прекрасно 👍 много вариантов записи , классный интерьер, мастера , огромный выбор вариантов покрытия , постоянно новинки , самые трендовые цвета . Супер - быстрые и качественные работы у Татьяны 🩷 Всегда угощают вкусным кофе, чаем с вкусняшками . А удоьнейщее кресло для педикюра Вы просто обязаны попробовать 🔥🔥🔥🔥🔥🔥😍😍😍😍😍
Л
Любовь
Хочу выразить огромную благодарность топ про мастеру Татьяне! Прекрасный профессионал своего дела, такого идеального маникюра я ещё не видела ! Однозначно рекомендую её и только её !!! Скорость и идеально красивый маникюр будет обеспечен!👍❤️
Олеся Солнечная
Маникюр за 1 час! Качественно, профессионально, огромный ассортимент цветов и трендовая палитра! Всем рекомендую ! Владелец и руководитель студии Супер профессионал!
AP
Anna Pushman
Нравился этот салон, но месяц назад записалась туда и всё изменилось. во-первых - никакого сервиса, никто ничего не предложил, на фоне играли турецкие сериалы, которые я вообще не переношу 😅 Во-вторых - не было крафт пакетов, все инструменты были на лоточке в пыли.
Екатерина
Хожу на маникюр к мастеру Анне, очень довольна результатом и качеством работы 😋 Очень светлая и уютная студия, всем рекомендую👍🏻
Александр Кузнецов
Сам не хожу но жена всегда выходит счастлива и довольна, говорит делают очень хорошо, качественно и мне нравится))
ЯБ
Ярослава Бедная
Приехала в студию исключительно ради мастера Надежды, которая просто идеально делает маникюр, да и человек прекрасный. большинство клиентов с ней остаются на долгие годы и я не исключение! И была приятно удивлена, что сама студия прекрасная: красивый интерьер, очень деликатный и внимательный администратор, адекватные цены на услуги. Большое спасибо, теперь ваш постоянный клиент ❤️
Ольга Курдюкова
Всегда приятная атмосфера, деликатные администраторы, мастера профессионалы в своем деле! Отдельная благодарность мастеру Анне! Спасибо за качество! После недели, ни одного скола. 2 года , только к вам! Так держать! Рекомендую всем!
Татьяна Пономарева
Хорошее отношение к клиентам, любезный персонал, всегда предлагают чай-кофе. Качество услуг понравилось. После посещения салона осталось приятное впечатление
Юлия Марчевская
Отличная студия! Хожу к Татьяне уже почти 2 года, всегда отличный маникюр. Качественно, аккуратно и что очень важно быстро! Причём это студия, где быстро = качество на высшем уровне! Однозначно рекомендую к посещению) Несколько раз была у Анны, её работы тоже нравятся. Спасибо за красоту)
ОА
Ольга Антонова
Очень приятная студия, замечательные администраторы и мастера.
Kristofer Shamina
Красиво, аккуратно и быстрое 😍 мастер Надежда👍🏼😊 Девочки на ресепшене очень приятные и милые 😊 Ну и конечно же трансляция великолепного сериала 😍
СП
Софья Плужко
Отличная студия с прекрасным спокойным и эстетичным интерьером, хорошим сервисом и качеством маникюра! Хожу уже больше полугода в данную студию, еще до переезда! Мастера на уровне, думаю, что лучшая в Липецке студия. Но и не могу не отметить ароматный кофе с маршмеллоу и большую палитру цветов 🔥
Анастасия Багирова
Самая уютная и прекрасная студия. Все на высшем уровне🥰 Для начала Вас встречает на входе приятная девушка и предлагает чай/кофе, провожает до столика, а дальше творится чудо - Вам делают прекрасный маникюр или педикюр, и Вы уходите потом с прекрасным настроением 😍 Отдельное спасибо мягкому креслу, можно уснуть 😌
АЧ
Александра Чигасова
Посещаю студию уже 3 года! Отличное качество работы, приятная атмосфера! Спасибо девочкам за их труд❤️
СИ
Соня Иванова
Новая студия с идеальным маникюром! Мастер Таня-это любовь❤️ Вежливые администраторы, которые с заботой предлагают чай или кофе. 🤍
Оля Оля
Очень атмосферно, сервис на высоком уровне, очень довольна, рекомендую👍
ЮВ
Юлия Вилкова
Стильная студия с хорошими мастерами. Если ищите нового мастера, рекомендую это место)
Саша Хавлина
Уютная студия и прекрасный персонал. Отдельное спасибо мастеру Анне) Если вы хотите красивый и качественный маникюр - вам сюда!
Олеся Боднар
Замечательный салон . Очень приятный персонал 😍мастеру Надежде особая благодарность 🙏🏼
Надежда Плужко
Замечательный салон,все понравилось)Вежливая приветливая девочка на ресепшен,предложила кофе)Мастер Аня очень понравилась-вежливая,слушает и слышит клиента,и быстрота исполнения выше всяких похвал!Студия обязательна к посещению)
УШ
Ульяна Шерникова
Очень крутой, стильный салон! Весь коллектив вежлив и приветлив. Работа мастеров ювелирная 😍🙌. Однозначно советую там побывать!
ЮЩ
Юлия Щукина
Мне очень нравится обстановка в салоне- стильный интерьер и безумно удобные кресла. Особенно для педикюра 🤤 плюс массажная подушка - это восторг! Персонал салона очень вежливый! Мастера маникюра очень внимательные и делают превосходные ногти!
Настя Глебова
За идеальный маникюром сюда ! Здесь : - большая палитра цветов -качественные материалы - быстрая скорость работы ( что редкость в других салонах ) - приятный персонал - светлый , современный дизайн студии - удобные кресла с массажем во время педикюра - соки , лимонады , чай/кофе при каждом посещении! В общем рай для девочек 😍😍😍 Придя сюда , захочется возвращаться снова и снова !
Ангелина Батракова
Самая замечательная студия Липецка. Если вы не были здесь - вы не знаете , что такое лучшие ногти 🫶🏼 уютная новая студия, замечательные мастера, топ-мастер Татьяна - лучшее, что случалось с моими ногтями! Всем рекомендую!
Екатерина ..
Приветливые мастера, работы очень аккуратные , хожу уже 3 года с Топ мастеру Татьяне🌸 Татьяна мастер своего дела Всем советую !!!!!
Лиля Манаенкова
Студия супер! Очень стильный интерьер, высококлассные и квалифицированные мастера, вежливая и красивая администратор. Маникюр сделали быстро, аккуратно и очень качественно. Советую к посещению🤩