Парикмахерские
RR
Roor Rofan
Самый красивый салон, который я когда-либо видела. Мы ходили в него на прошлой неделе, я и мои друзья, и все было так, как мы ожидали, что-то захватывающее и ослепительное. Я могу положиться на этот салон и не променяю его 😍 Он стал моим любимый салон, спасибо 🫂♥️
АQ
Александр QQ
Мне всё понравилось. Спасибо мастеру парикмахеру Татьяне , очень доволен. Теперь только к ней , буду рекомендовать вас друзьям и знакомым)))
L
L1nker_Z
..........
Виктор Агафонов
отлично супер
Sveta Zuf
Сегодня была впервые в этом салоне. Записалась доверяясь написанным тут отзывам и не прогадала. Долго не решалась на короткую стрижку, но сегодня мастер развеяла все мои страхи и сделала просто шикарную стрижку и уход. Благодарю за мой шикарный образ 😊 Теперь я только ваш клиент однозначно 😊
1 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Sveta! Спасибо за добрые слова!!! Рады видеть вас снова 🌸
AM
Abdo Maree
Очень люблю это место за приветливый персонал. Постоянно делаю стрижку и себе и детям в этом салоне, всегда учитываются все пожелания. Всё мастера очень нравятся, но для себя выбрала мастера к которому хожу уже больше года и который понимает меня с полуслова, с которым не страшно опробовать что-то новое.
MZ
Max Z
Классная парикмахерская, мастер отличный, а главное профессионал своего дела, удобное расположение, всем рекомендую😉👍
Света Синельникова
Хорошее обслуживание, опытный мастер знающий свое дело. Очень довольна, рекомендую!!!
НП
Наталия Порядина
Очень понравилось как подстригли и сделали укладку. Рекомендую мастера .
КС
Кристина Семьянихина
Мастер знает свое дело. Осталась в восторге от окрашивания и стрижки, получила массу комплиментов. Теперь буду ходить только сюда! Однозначно советую!