The Hair
Студия наращивания волос
ЛЕ
Лариса Епишева
Отличный салон. Подобрали волосы по моему вкусу, мастер по наращиванию профессионально выполнила свою работу, аккуратно и качественно. Рекомендую и обязательно вернусь, спасибо огромное!!
КЛ
Кристина Лепольд
⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ Очень порадовал сервис салона. Стильный интерьер, большой выбор волос на стенде , волосы - шелк, хочется трогать без остановки🥰
AG
Alena Golotvina
Девочки если не хотите остаться без своих волос не идите к ним. Сделала коррекцию, пришлось переделать всё, деньги не вернули убеждают что это нормально когда вместе с капсулой выдирается пучок своих волос. Болит вся кожа головы. Абсолютно не компетентные мастера. Наращиваю ни один год, впервые такой не профессионализм.
13 октября 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Очень странно было получить от Вас такую обратную связь, ведь Вы клиент нашего…
ПФ
Полина Фахретдинова
Всем Добрый День. Хочу поделиться своей огромной радостью и оставить отзыв. Я долго мечтала о густых и длинных волосах, но все боялась, что будет видно, что волосы не мои, или что свой цвет не подберут. страхи развеялись в первые же минуты в салоне! Как все прошло: Меня встретила мастер и подробно все объяснила: какие бывают методы (капсульный, ленточный), какой больше подойдет для моих тонких волос, сколько продержится и, главное, как ухаживать. Никаких навязываний и попыток впарить что-то подороже, только честный и профессиональный совет. Мы с мастером приложили несколько прядей к моим волосам и подобрали цвет ИДЕАЛЬНО в тон. Я боялась, что будет «полоска» другого цвета, но нет полное слияние) Заняло все около 3 часов. Сидеть было комфортно. Само наращивание абсолютно безболезненное, чувствуется только легкое потягивание, когда крепят .Не видно НИ-ЧЕ-ГО. Ни капсул, ни разницы в цвете. Смотрится так, будто это мои родные волосы! Если вы, как и я, сомневались – очень рекомендую, не пожалеете!
ЛВ
Лиза Василенко
Отличный и грамотный мастер🌹! Волосы после наращивания выглядят естественно и носятся 👍. Рекомендую эту студию, если хотите качественное наращивание и профессиональный подход.😉
Дина Потапова
Наращивала волосы в салоне The Hair и не прогадала, это лучшее, что случалось с моими волосами! Естественно, качественно, и очень красиво.
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь🥰 Будем ожидать Вас на коррекцию🙏🏻
MG
Meliss G
Самый лучший продавец, все объяснили, рассказали грамотно про текстуру волос. Волосы просто бомба, обязательно буду и в дальнейшем сотрудничать. Заказывала в другой город, были сомнения.. Спасибо огромное магазину
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительную обратную связь🙏🏻 Будем ожидать Ваш заказ в следующий раз🌺
Екатерина Картель
Отличная студия, я в восторге! Работают профессионалы своего дела! в процессе наращивания мастер рассказала всё про уход после , результатом я довольна на 100%, никаких проблемом с капсулами, оттенком волос, сразу виден опыт. Счаслива и восхищаюсь своим новшеством)) долго мечтала нарастить и нисколько не пожалела, что решилась и выбрала вас, рекомендую
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова🙏🏻 Будем ожидать Вас на коррекцию🌺
ДГ
Дарья Головкова
Решилась на наращивание волос и не пожалела) Мастер сразу всё объяснила: рассказала про разные методы, помогла выбрать подходящий вариант. Подобрали цвет идеально в тон моих волос, разницы совсем не видно! Результатом очень довольна. Волосы стали гуще и длиннее, выглядят естественно. Ношу уже вторую неделю, всё отлично держится, ухаживать несложно. Очень рекомендую, салону огромное огромное спасибо❤️
Анюта Старцева
Довольна своим выбором! Рекомендую! Хотя изначально были переживания за счет естественно ли, и как за ними ухаживать. Волосы идеально подошли мне, очень красиво ❤️ Аккуратная работа. Большое спасибо мастеру, побольше благодарных клиентов 🌸🌸
Арина П
Все супер, рекомендую 👍👍👍
Анна Коршунова
Прекрасная студия, где преображают девушек! Пользуюсь услугами уже очень давно и приезжаю ради мастера Алины из Москвы! Ни за что ее не променяю ни на кого - учитываются все пожелания! Консультации бесплатны, где вам помогут подобрать, цвет, длину волос. Должна также отметить, что студия, как место, выглядит очень стильно! Рекомендую!