Фолиум
Авторизованный сервисный центр
ВБ
Валентина Баева
Обратилась в СЦ по причине поломки Пмм, время ожидания устранения проблемы, было не долгим, забрав Пмм с СЦ она проработала всего лишь 28 дней!!!!! Позвонив деспетчеру, сказали привезти снова, для выяснения причины. Во второй раз делали осмотр очень долго, потом позвонили и сказали можно забирать, и добавили что это не является гарантийным случаем. В итоге Пмм так и не заработала, не рекомендую данный сервис!!!! просто ужас!!!!
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,благодарим за обратную связь к сожалению У ВАС в ПММ система подачи воды забита слизью…
Елена Бердникова
Жаль, что я не прочитала отзывы до того, как обратиться в СЦ Фолиум. Но, может, кто-то будет умнее и будет читать заранее. Мой отзыв для этих людей. Сломалась у моей мамы настольная посудомоечная машина. На сайте производителя СЦ Фолиум указан, как официальный СЦ. Позвонила, девушка после уточнения у кого-то сказала, что, да, ремонтируют такую технику. 03.06.2025 я привезла ПМ в СЦ. Оформили заказ-наряд, взяли 1050 руб. за диагностику. На мой вопрос, на какие сроки рассчитывать, ответили: диагностика в течение 3-5 рабочих дней, а дальше уже в зависимости от поломки и необходимых запчастей. Терпеливо подождала до 10.06 и решила узнать судьбу своей ПМ. Позвонила. Девушка ответила, что диагноз не поставлен, т.к. мастер еще не смотрел, а сейчас уточнить у него она не может, т.к. он на выезде. Точно такую же информацию я выслушала, позвонив 13.06: диагностики не было, спросить не у кого, мастер на выезде. Правда еще девушка добавила: позвоните в понедельник, я узнаю у мастера, что по срокам и сообщу. Позвонила в понедельник 16.06. Как вы думаете, что я услышала? Правильно: диагностики не было, узнать что и когда не у кого, мастер сейчас на выезде. На мой вопрос: а как же заявленные 3-5 рабочих дней на диагностику, а уже прошло 2 недели (пусть и не все дни там были рабочие), мне ответили: вам никто не мог сказать такой срок, у нас так быстро не делается. Судя по тому, насколько редко представители СЦ отвечают на отзывы клиентов, руководству безразлична деловая репутация их компании. Придется оставить этот отзыв на всех возможных ресурсах, чтобы как можно больше людей хорошо подумали, стоит ли сюда обращаться. Если будет возможно дополнять отзыв по мере развития событий - обязательно это сделаю. Пока ставлю 2* авансом, с расчетом, что все же пошевелятся и произведут диагностику и ремонт. P.S. заказ-наряд СцФ00006438 от 03.06.2025
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, диагностика проведена результат Вам озвучен, бумажную версию сможете п…
Андрей Тулинов
Отвратительно. Сервис, как оказалось, не авторизован от Indesit, однако, берёт заказы и … не выполняет их. При обращении по гарантии, приехал мастер, вскрыл стиральную машину (не подключенную к сети), что то подкрутил и … уехал. Акт не составил (ибо нет печати). А через день мне прислали акт!!! На Ватсап (без печати). А на «горячей линии» мне предложили привезти машинку в Липецк из Воронежа. Если я не доволен результатом… Красавцы!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, мастером при клиенте проведена проверка крепежей противовеса и бака , далее загрузили в…
АЗ
Анастасия Злобина
Я не могу поделиться впечатлениями о работе данного сервиса, потому что работа не была осуществлена. Обратилась в сервисный центр по гарантии кухонной вытяжки. Со мной связался мастер, который пытался по телефону выяснить что-же не так с вытяжкой, переложив на меня всю первичную диагностику. Я нашла причину грохота, открутилась гайка в моторе, видно через сетку было. Мастер попросил скинуть фото поломки в вотсап, сказав, что будет отправлять это производителю. Более со мной никто не связывался не в письменном виде, не звонили. В итоге я решила сама позвонить в сервисный центр снова, где девушка по телефону мне сказала о том, что оказывается моя заявка закрыта, по какой причине неизвестно. После выяснений мне перезвонила девушка и сказала, что оказывается я каким-то неведомым мне образом отказалась от демонтажа. Я попросила разобраться с данной ситуации. Мне пообещали перезвонить определенного числа, после того, как все выяснят. ВНИМАНИЕ ИТОГ: МНЕ НИКТО НЕ ПЕРЕЗВОНИЛ ДО СИХ ПОР. Никогда не по какой проблеме будь то гарантия или платный ремонт, не обращусь в данный сервисный центр! Скриншоты звонков могу приложить специально для компании. Обращалась 25 февраля.Мастер звонил 27 февраля. Я звонила повторно узнать, что с заявкой 15 марта. Обещали в итоге перезвонить 18 марта, никто не перезвонил до сих пор (сегодня 24 марта).
5 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, демонтаж вытяжек в рамках гарантии производителя не производится, это и было озвуч…
Павел Александрович
Хороший сервис
Arthur Korn
Всё сделали. Работает
Melaniya Eremina
Приехала в сервис и быстро,качественно починили мой телефон за что хочу выразить свою благодарность .Я очень довольна. Рекомендую!! Однозначно 5 звёзд
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо , за приятный отзыв!
СБ
Соня Бурлака
Сломалась стиральная машина. По рекомендациям знакомых обратилась в данный сервисный центр. Быстро нашли проблему и сразу же починили. Мастер профессионал своего дела. Рекомендую данный сервис.
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо , за приятный отзыв!
Маришка 163
Обращалась к ребятам для ремонта панели управления стиральной машины. Не надеялась, что можно починить. Думала, что придется покупать новую стиралку. Но ребята профессионалы! Все сделали отлично, работает уже третий месяц без нареканий
Максим Кузин
Вызвала мастера, в назначенное время мастер перезвонил, договорились о времени ремонта. По ремонту- провёл диагностику объяснил неисправность, причины, возможные варианты ремонта. Все устроило, ремонт состоялся.
Айгерим Нарбекова
Очень хороший ответственный сервис, у меня холодильник не работала они пришли и раз и все очен быстро чинили. Советую всем!
AN
Arizona New
Отличный сервис. Сломалась посудомоечная машина, починили быстро и качественно, работает как новая.
УС
Умар Солиев
Сервис хороший, уронил телефон на асфальт и сломал дисплей, мастера починили быстро и качественно и за не дорогою цену Мне понравилось советую всем
LG
Ladimir Ganiarov
Чинят быстро, качественно без ошибок, всем советую мне починили холодильник , а другие мастера не хотели даже брать
ДЗ
Данил Заманов
Сервис хороший, уронил телефон на асфальт и разбился экран и немного задняя крышка увидел этот сервис и зашёл, сделали всё за 5 дней. Всем советую!
НМ
Николай Мудрый
Привезли стиральную машину на диагностику! Нашли неполадку, всё рассказали и показали! Быстро, качественно и недорого! Молодцы
ОМ
Ольга Морозова
Сервис хороший.Недавно сломалась кофемашина, приехали очень быстро. Работу выполнили на ура. Рекомендую!
Иван Дускаев
Отличный сервис. Сломалась стиральная машинка, починили быстро и качественно, работает как новая. По надобности буду обращаться еще
Km
Katy m
Отличный сервисный центр. При поломке стиральной машины обратились к ним. Все сделали быстро и качественно, рекомендую!
Артем Гречко
Лучший сервис в городе. Делают все быстро и качественно. Персонал очень вежливый. Цена то что надо. Приду к вам еще!
ДЛ
Денис Литвин
На днях поломалась духовая плита, привез в сервис, все сделали быстро, а главное качественно! Персонал добрый, и отзывчивый! Всем буду советовать!
ДЖ
Дарья Жаркова
Недавно обратилась к данному сервисному центру за ремонтом бытовой техники.Ребята выполнили работу на ура,спасибо им большое,и вправду выручили. Всем однозначно советую!!
Анастасия Белова
просто лучший сервис в городе. нигде так быстро не чинят!
Андрей Соколов
Сдавали кофемолку на диагностику и последующий ремонт. Спасибо!
Александра
Хороший сервис, по скорости работы все устраивает
вш
виктория шандрова
Починили стиральную машину. Очень быстро и качественно!
Кирилл Баранов
Отличный сервис! Чинят быстро и не дорого!
Алексей Быстров
отдавал вертикальную стиральную машину на починку по гарантии все сделали ворвемя и качественно
Петр Курчашин
Благодарю сервис фолиум за качественный ремонт чайника!
Аракадий Смирнов
Сдавал холодильник, по качеству и скорости ремонта все более чем устроило
ВО
Веро Ок
За 5 дней осуществили ремонт кофеварки по гарантии.
Сергей Иванов
Спасибо огромное за починку кофемашины, никто не брался, мол, уже конец ей. В Фолиум починили за двое суток, уберегли от траты на новую)
ВФ
Василий Филонов
Просто суперский сервисный центр!! Обращаюсь каждый раз, как происходят какие-либо поломки или проблемы с бытовой техникой. Всегда выручают и делают на совесть
ОС
Ольга Студеникина
Сдали кофеварку в ремонт 21.03.2024. Сегодня 09.04.2024 ремонт не произведен, срок окончания работ не известен, оператор не соединяет с мастером и не пытается уточнить срок окончания работ у мастера.
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уточните номер квитанции или модель. Мы сейчас сможем оперативно разобраться
Анастасия Гринева
Отнесла сюда микроволновку. Персонал дружелюбный. Сразу выявили проблему, а так же быстро починили. Спасибо за такой качественный ремонт.
ро
родион овалов
Супер! Отнёс сюда неработающий ноут, получил будто новое устройство. За недорогую стоимость вполне приемлемые качество и скорость работы. Рекомендую данный сервис.
кя
кто я
огромное спасибо!! быстро и качественно починили робот пылесос, который отказывался собирать пыль(( вежливый и компетентный персонал, теперь мой пылесос работает и в доме чище❤️
Станислав Кожевников
Обратился по проблеме в стиральной машине. Починили быстро и качественно, спасибо большое данной компании. Буду обращаться всегда сюда!
Анастасия
Я обратилась туда, потому что у моей кофемашины сломалась помпа. Мастера центра приняли меня в тот же день, и уже через два часа кофемашина была готова. Ремонт был сделан очень быстро и качественно.
Виктория Самойлова
отличный сервис! быстро чинят
Еᅠ
Елизавета ᅠ
Надежное место. Сдавала стиральную машину и пылесос, сделали диагностику и починили за 2 дня. Все работает
Абдулла М
все понравилось 👍🏻 спасибо
ВО
Владислава О
сдавала кофемашину - починили вполне быстро. работает исправно, так что всем довольна, спасибо
JK
Jotaro Kujo
отдавал на ремонт пылесос. отремонтировали быстро, за приемлемую цену, а самое главное- качественно! Рекомендую
Евгений
Спасибо за починку телевизора. Был разбит экран, исправили. Сдали в срок. Будем чиниться только тут
Д
Дмитрий
хороший центр, чинили морозилку, быстро, качественно и не дорого. ставлю 5 звезд за работу
J
Jater
Сдал кофе-машику. Выдавал ошибку что нету зëрен. Забрал машинку всë выполнили по красоте, машинка работает. Всем рекомендую!
СВ
Сергей Воронов
Принесли на ремонт робот-пылесос роборок s6. Он выезжал с док-станции и ругался на ошибку 13 Оплатили диагностику 900р, через некоторое время мне позвонили и сообщили, что не исправном в зарядном устройстве и предложили мне отремонтировать за 6500р. Отказался, купил новую док-станцию за 2100р. Не помогло, отдал обратно в Фолиум. После они поменяли предохранитель на материнской плате, тоже без изменений. После сказали дело в аккумуляторе, заказали, поменяли. Тоже ничего не вышло. И ещё было много манипуляций с ним, всё безуспешно. Всё это длилось около 4х месяцев. Когда приехал его забирать, понимая, что ничего у них не выйдет они сказали просто у них нет на него MANUALов и ничего с ним сделать не могут. Очень сомневаюсь в квалификации данного АСЦ.
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь, к сожалению действительно на Ваш аппарат мануалы отсутств…
ЕЩ
Евгений Щеголев
Приносил телевизор LG пропала подсветка, очень быстро и качественно починили. Телевизор работает как и прежде. Забрал готовую технику на 3 день. Спасибо работникам за быструю и качественную работу.
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Василий Щёголев
Ремонтировал тв SAMSUNG, сделали быстро и качественно. Обслуживанием доволен. Сервис рекомендую.
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Василий, за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 😁