Архитектура маникюра
12+.
Записаться онлайн
PP
Polya Polya
Хочу поблагодарить своего мастера - Леру. Всегда бережно делает маникюр. Атмосфера в студии хорошая, большой выбор гелей и цветов. Очень нравится иногда поболтать, радует что мастер не молчалив.
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова! Мы стараемся для вас ❤️
Елена Сеняева
Понравилось обслуживание, работают профессионалы. Вкусный кофе и быстрый маникюр. Делала японский, за час освободилась. Рекомендую!
29 января 2026, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за ваш отзыв! Будем рады вам всегда 🤗
КЯ
Кристина Яковлева
Прелестная студия, была впервые, сделали хорошенький маникюр. Угостили кофе, в общем замечательно!
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 🤗
ЕЗ
Екатерина Забейворота
Самые лучшие мастера в городе! Доверяю только им. Много лет делаю здесь маникюр и педикюр, очень довольна!
22 января 2026, официальный ответ
Екатерина! Благодарим вас за доверие 😌 Приходите к нам ещё.
ВР
Валерия Романцова
Выбирала по местоположению, записалась онлайн, сразу пришло сообщение о записи. Потом еще подтвердили запись за день. Студия оказалась приятной, симпатичной. Педикюр сделали хорошо, покрыли обычным бежевым лаком. Я осталась довольна и сервисом записи и качеством!
18 января 2026, официальный ответ
Валерия, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова…
СД
Сара Дремухина
Не первый раз посещаю студию, приезжаю в Липецк к родственникам и записываюсь почти всегда сюда. Очень нравится, что мастера обучены дизайну и мои идеи выполняют. Сильной разницы топ мастера и эксперта я не заметила, и там и там хорошо! Однозначно рекомендую салон, быстро, качественно, без заморочек. Никогда не переживала, что что-то будет не так.
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам!
ЮН
Юлия Николаева
Отличная студия в центре города! Всегда чисто, стильно, уютно. Ходила на педикюр, мастер золотые руки! Результат от педикюра очень долго держится.
Юлия, хорошего дня! Огромное спасибо, что оценили!!! Приезжайте ещё 💛
Алина Разумовская
Прекрасная студия, мастер была вежлива, всё уточнила и сделала как мне надо. Большая палитра цветов, я люблю светлые и было из чего выбрать. Хожу сюда не впервые, всегда чисто, инструменты все чистые, пилочку отдают после маникюра.
15 января 2026, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
УУ
Ульяна Ульяна
Спасибо за гостеприимство и красивый маникюр. Выражаю благодарность всем девушкам, встретили приятно, мастер очень милая была! Очаровательный маникюр сделала Настя, рекомендую!
Ульяна, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏
КМ
Кристина Макеева
Очень приятная атмосфера. Чисто, спокойно, заботятся о клиенте. Большая палитра гель-лаков — выбрать цвет оказалось самым сложным 😄
Кристина, благодарим, что выбрали нас! Очень приятно 🤗
А.
Ада .
Прекрасное обслуживание, атмосфера приятная, была у топ-мастера - всё прошло хорошо. Спасибо
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ада! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!
СА
Света Акопян
Была у Валерии — восторг! Рука у мастера уверенная, маникюр аккуратный, квадрат как я и хотела. Видно, что большой опыт. Записалась по рекомендации и не пожалела!
11 января 2026, официальный ответ
Светлана, благодарим за такой хороший отзыв!
ОЗ
Ольга Зеляк
Рекомендую от всей души, очень хороший салон. Девчонки всегда придумывают что-то новое: украшения, скидочки, кофе. Мелочь, а приятно находиться в дружелюбной атмосфере. Очень оценила, что есть держатель для телефона передо мной, я люблю смотреть сериалы на маникюре и было удобно. Особенно классно, что большой выбор цветов!
9 января 2026, официальный ответ
Ольга, благодарим за такой подробный отзыв!
Анна Тихомирова
Это студия про комфорт. Можно реально расслабиться, пока тебе делают красивые ногти. Очень нравится, что укрепление входит в стоимость и снятие тоже. Была впервые и не переживала о цене.
9 января 2026, официальный ответ
Анна, спасибо, что поделились мнением!
Одна из лучших студий в центре города. Удобно добираться, комфортные кресла, хороший маникюр, главное быстро.
Спасибо большое за высокую оценку 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
СН
Светлана Непесова
Сразу чувствуешь заботу: чистота, стерильность, вежливость. Маникюр и педикюр просто супер.
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Алиночка Сташевская
Записывалась к Анастасии. Мастер внимательная и аккуратная, всё сделала быстро и красиво. Ушла с отличным настроением и ногтями 💅
9 января 2026, официальный ответ
Алина, добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас, ждём вас в гости снова ❤
Валерия С.
Стильная студия, быстрый маникюр и очень комфортные кресла для педикюра ❤️
9 января 2026, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку!
ГГ
Галина Гербер
Была здесь впервые и точно вернусь. Маникюр сделали аккуратно, педикюр комфортный, атмосфера спокойная и уютная.
Здравствуйте, спасибо, Галина, за отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам ❤