Новая
3.8
3.8
О
Оксана
Обычная столовая. Чисто, опрятно. Чистый туалет, бумага в наличии. Еда свежая, вкусная. Это не кафе, сюда пришёл, покушал и ушёл, сытый и довольный, дальше работать.по цене недорого.
СП
Станислав Проничев
Столовая не очень, цены для столовой довольно высокие, меню скудновато. По необходимости захаживаю сюда, без оной даже не посмотрел бы. Не советую.
ИЖ
Игорь Жихарев
Все вкусно
M
MrEpikureets
Отлично. Выпечка на высоте.
Яна Рубина
Несколько раз ходила, больше не пойду. Вчера была отвратительная уха, рыбы минимум, зато костей... Не приведи Господь кто-то подавится, жесткие крупные кости. Да к тому же уха чуть теплая. Не представляю, как можно так варить уху. Пюре пересоленое.
ТБ
Татьяна Богданова
Очень понравилось. Порции большие, меню пожалуй, самое обширное из всех столовых Липецка, цены довольно демократичные . Еда домашняя. Мясные и рыбные блюда очень вкусные. Выпечка свежая. И убирать за собой не надо. Вежливый персонал. Спасибо!
Павел Васильев
Хорошая столовая, все вкусно и сытно
Евгений Годовиков
Столовая для вегетарианцев. Их супы-это шедевр, тупо вода с плавающей картошкой) ,я такие видел только в армии 10 лет назад. Порции небольшие, наложили как своровали) В общем не рекомендую, после обеда там пришлось идти в другое место доедать)
MI
Marad Ismailov
Довольно таки постное меню, мужчине проблематично наесться. Супы без мяса, окрошка без колбасы, порции маленькие. А цены приличные для столовой, в общем не советую, за такую цену рядом есть много других заведений , где можно пообедать нормально