Nova
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
КС
Кирилл Семенов
Гостиница практически в центре. Проехать через мост и ты в центре. Обычная гостиница,чтобы переночевать очень даже хорошо. мы были в 2023г. Гостиница новая.все чисто.все номера в хорошем состоянии. Мы забронировали большой номер,но при заезде нам сказали что там сломался кондиционер,а это солнечная сторона и там душно . Предложили другой номер и вернули разницу в деньгах. Номер был без окна,но все абсолютно новое. Из за того что не было окна так мы и проспали до 11 часов дня🤣зато выспались:)
Эдуард Миронов
Гостиница комфортная и тихая. Останавливался в ней на три дня. Уровнем обслуживания доволен.
ОР
Олег Романов
Останавливался в этой гостинице на пару недель, остался доволен. Ремонт хороший, красивый. Номера есть разные, всё чистое. Расположение удобное, но при этом достаточно тихо. Рекомендую!
Дмитрий Ионов
Удобный чистый номер, достаточно тихо, все необходимые удобства
ПЧ
Полина Черных
Уютная и спокойная гостиница в Липецке.Номера новые,чистые,особенно рекомендую номер класса двухкомнатный люкс.Все убрано,уютно.Менеджер Наталья помогла и обслужила нас ,отвечала четко и понятно на все вопросы .Рекомендую.
Виктория Рындина
Гостиница понравилась.Внутри чисто и тихо,в номерах все новое и есть все необходимое. Работники помогают во всем,хочу отметить Ирину.
Андрей Милютин
Уютный отель в Липецке, тут тихо и спокойно, номера чистые и с хорошими ремонтом. Администраторы всегда помогут решить любой вопрос.
fm
fluxxy666 malware
Недавно остановился в отеле на несколько дней. Тишина и спокойствие в отеле — то, что нужно после напряженной рабочей недели. Номер был уютным, все новое и чистенькое. Персонал очень вежливый и отзывчивый. В частности, хочу отметить Ирину, Татьяну и Надежду — всегда были готовы помочь с любыми вопросами. В целом, все понравилось, хорошее соотношение цены и качества. Могу рекомендовать.
Ирина Нефёдова
В отеле мне понравилось, тихо и спокойно.Отдыхали после длинной дороги. В номере чисто и уютно. Для отдыха самое место, рекомендую.
Татьяна Николаевна
Чисто и комфортно.Постель меняется,персонал отзывчивый и дружелюбный.Все устроило.Номера разные и люкс и подешевле.
Иван Иванов
Остановился по дороге в этом отеле,номера были свободные и сразу выдали номер.Персонал хороший,вежливый.Сам отель прекрасный,в нем есть все,мне очень понравилось.
Наталия Петрусова
Прекрасный отель! Хороший сервис, просторный и чистый номер. Остались только положительные впечатления
Алиса Тарасова
Очень понравился отель! Всё на уровне: чистота, обслуживание и удобные кровати
Валерия Санина
Был всей семьей, всё было замечательно. Чисто, тихо, персонал всегда готов помочь
ПК
Полина Кутузова
Замечательное место! Тихо, комфортно, завтрак вкусный. Идеально подходит для отдыха после долгого дня
ГЛ
Георгий Лазарев
Очень удобное расположение, всё рядом. Номера уютные. Рекомендую
Олег Попов
Останавливался на пару дней — очень доволен! В номере всё есть, персонал вежливый и отзывчивый
Елена Дементьева
Приезжали с друзьями, отель оставил только хорошие впечатления. В номерах уютно, а персонал приветливый
СЧ
Станислав Черняев
Хороший отель для командировок. Быстро заселили, чисто, удобно, интернет работает на ура
Татьяна Котова
Отличный отель, чистые номера и приветливый персонал. Всё понравилось, обязательно вернусь!
Тимофей Куприянов
Отель чистый и комфортный. Расположение удобное, всё рядом. Отличное место для отдыха
Андрей Егоров
Супер отель! Приветливый персонал, удобные номера и хорошее место. Здесь приятно отдыхать
Тимур Дорохов
Очень уютное место. Отличное обслуживание и завтрак, просто вкуснятина
Карина Кузнецова
Замечательный отель! Все на высшем уровне: от чистоты номеров до качества сервиса. Понравилось все
Милена Шанская
Прекрасное место для проживания. Чисто, удобно и спокойно. Ставлю 10 баллов из 10
Оскар Калмыков
Комфортный отель с хорошим обслуживанием. Очень удивили удобства и дружелюбный персонал
Василий Колесов
Отличный отдых в этом отеле. Номер уютный, а сервис на высоте.
Милена Федосеева
Приятное место для остановки. Уютные номера и хороший завтрак. Спасибо за гостеприимство :)
Марина Петрова
Очень довольны отелем. Все понравилось: чистота, комфорт и внимательный персонал. Спасибо
Светлана Захарова
Непонятно что за гостиница, приехали вечером , все закрыто , не смогли даже зайти, звонили на телефон трубку никто не взял
Денис Малахов
Отвратительный запах канализации, обильно разбавленный какими то ароматизаторами. Такое ощущение, что канализация была, забита, попала в номер и запах впитался в пол, стены. Куда угодно, только не сюда.
EL
Ekaterina L
Заселились с ребенком на двое суток. Про набор полотенец и халатов видимо никто не знает, сколько нужно на человека. Ну они и не понадобились, мало того, что воды горячей не было, так один администратор сообщил, что общий бойлер уже включен на обогрев воды, прошли сутки - воды горячей нет. Заступил на смену другой администратор - спрашиваю, долго ли греться будет? На что с удивленным видом сказали, что ни какого общего бойлера нет🤦♀️. За то на фотографиях есть номера с личным бойлерами, могли бы предложить хоть заселиться туда с доплатой, либо хотя бы ребенка искупать быстро. Но что есть, то есть🫠 Два дня ходить не мытыми, скажу я вам, очень жестоко! Номер сам был грязный, за диваном валялась чья-то майка. Под кроватью три слоя пыли . В номере дико холодно было (был октябрь), кондиционер на обогрев не ставился, хотя написано, что обогрев есть. Это были самые ужасные двое суток. Больше ни ногой в ваш «отель»
Ivan Svaykin
Отвратительно. Постельное белье старое и всё в пятнах, видимо кто-то изверг из себя то, что должно было попасть в средство контрацепции. Администратор на это сказала: что мы стираем всё, но не всё отстирывается. В полотенце видимо стреляли из дробовика - все в дырках. Жаль забронировал заранее на двое суток.
Эльдар Истомин
Небольшой и очень уютный отель. Вежливый и приятный персонал. Спокойные посетители. Цены на мой взгляд приемлемые. Единственный минус это фиксированное время заселения и отбытия, мне это вообще в гостиницах не нравится.
ЯЯ
Ягулька Ягульковна
В целом неплохо. Но! Забронили номер на троих. 2х комнатный семейный люкс. Но почему то на третьего надо докупить спальное белье за 500₽ 😂 что за фигня такая. Номер был чистый. Все работало. Нет фена, негде сушить вещи. Полотенца замученные, серые, но не все. В ванной комнате стоял неприятный запах. Один раз в номере вырубило полностью свет. Нет завтраков. Из плюсов понравилась большая кровать Кинг сайз. Несмотря на жестокий матрас, спать было супер комфортно. По запросу выдали халаты. Так же есть одноразовые шампуни, гели для душа, мыло, зуб щетка и паста.
ДА
Дмитрий Андреев
Останавливался два раза. Один раз в люксе в номере 1 - там пятерка с минусом. Один раз в комфорте (номер 2) - на троечку. Все чисто, постельное белье чистое, вопросов нет. Матрас мягкий и чувствуются пружины (в люксе такого нет). Самое главное разочарование - это отвратительный запах в туалете, воняет тухлой водой, это прям ужасно. В люксе не припомню такого запаха. Но минус обоих номеров - слышимость из коридора. Располагаются рядом с ресепшеном, все разговоры очень отражаются в комнате.
Alla
Понравилось: Удачное расположение, новый отель, доброжелательное отношение персонала
Angelina
Понравилось: Отличное место. Персонал вежливый, всё необходимое есть))
Anna
Понравилось: Чисто, приятно, в номере есть все необходимое, вежливый персонал
R
Roman