Cyber Buff

Компьютерный клуб
ДТ
Денис Третьяков1 отзыв
К сожалению клуб скатился. Хочу написать отзыв не только как клиент, но как и работник отработавший в данном клубе почти год. Начну со стороны клиента. Пришел в компьютерный зал, поиграть в компании (2.03.25). В итоге не смогли поиграть в игру GTA5 (которая указана на их же сайте). Через час после начала сеанса подошел администратор и начал требовать оплатить пробковый сбор, через час после начала сеанса. Меня такой расклад не устроил и я попросил вернуть деньги за время которое осталось на компьютере, мне отказали ссылаясь на правила клуба. Но я так понимаю они считают свои правила выше закона защиты прав потребителей РФ, а именно Статья 32 Закона РФ "О защите прав потребителей" и статья 779 Гражданского кодекса РФ. Такое я считаю крайне возмутительно и некрасиво по отношению к клиенту, урегулировать конфликт администрация не захотела и не пошла на встречу. Ушел в плохом настроении и решил, что больше моей ноги в этом месте не будет. Добавлю от себя, что железо довольно устаревшее и просить за это 100р/час довольно абсурдно. Слабый 12400ф,3060 на 12гб от палит, сверху самая дешевая материнка.играть можно только в контру, доту. Игры свои придется загружать долго, тк интернет в пике загрузки не выше 50 мбит/с. За час игра Элден ринг так и не загрузилась, да они даже свои игры не могут поддерживать, их просто нет в клубе Раньше можно было просто оплатить тариф и сидеть играть, было всем удобно и хорошо, но теперь сделали обязательную верификацию и так придти поиграть не получится, придется регистрироваться и уже у компьютера оплачивать. Может быть я стар для этого и это неплохо, но в том чтобы оплатить/продлить тариф у администратора есть что-то свое . Однозначно минус лично от меня за такое нововведение Цены на напитки просто конские, за маленький ред булл 0.25 просят 200 рублей, ягуар в кб напротив стоит 48 рублей, но тут вас попросят выложить 120 рублей, что выше 100% наценки. Со стороны работника отзыв на Яндекс картах, здесь. 2гис не пропускает длинные отзывы
Ilye Kochetov1 отзыв
25 марта 2025, официальный ответ
Ilye, добрый день, благодарим 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
НД
Никита Дудин1 отзыв
Здравствуйте, Никита! Благодарим за отзыв и оценку!!! Ждём снова 🙏🏼
IM
Ilye Mase2 отзыва
25 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, будем рады вам всегда 🌸
Илья Кочетов1 отзыв
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, спасибо вам за доверие 🤗 Рады сотрудничеству!
Павел Широков1 отзыв
Амар Касимов2 отзыва
Данил Катанов1 отзыв
Екатерина Торшина3 отзыва
Была с друзьями в клубе 05.03. До этого были в клубе неоднократно, но в этот раз он превзошел все мои ожидания. Загрузка игры занимает порядка 20 минут, а если нужно скачать обновление, то время ожидания увеличивается до получаса, и обычно в игре мы появлялись во втором-третьем раунде. После захода в первую игру игровой процесс постепенно налаживался. В этот же раз я зашла в игру через полчаса, надела наушники, и оказалось, что наушники вообще не работают. Пришлось переходить на другой компьютер, загрузка вновь заняла 15 минут моего времени, а потом в игре мне дали бан на полчаса за долгое отсутствие. Я подошла к администратору, который, по его словам, должен выполнять только функции кассира и проверять оборудование не обязан. После длительного общения он решил зайти игру и проверить, как долго она загружается. Время ожидания составило пять минут (как я уже говорила, после загрузки первой игры время ожидания обычно сокращалось), что, по его мнению, нормально (то есть, три раунда можно проиграть, просто ожидая, когда загрузится игра). Администратор был некомпетентен, отвечал на аргументы с издевкой, никаких попыток урегулировать недоразумение им предпринято не было. При этом из оплаченных трех часов мне удалось поиграть лишь час и пятнадцать минут. Также хотелось бы обратить внимание на состояние туалета, который, судя по всему, не убрался как минимум пару месяцев. Ставлю одну звезду за время, проведенное в клубе ранее.
Илья Короченцев2 отзыва
Влад Канин1 отзыв
Добрый вечер, Влад, спасибо, что выбираете нас 💛 Будем ждать вас снова 😉
WOT Phoenix35 отзывов
3 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Агада2 отзыва
3 декабря 2023, официальный ответ
Агада, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады помочь.
Матвей Глебов1 отзыв
Спасибо, Матвей, за отзыв! Были рады помочь ❤
ИР
Игорь Райлян2 отзыва
3 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🤗 Успехов вам!
Захар Джан2 отзыва
3 декабря 2023, официальный ответ
Захар. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ДЛ
Данил Лупаносов1 отзыв
3 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады были вам помочь ❤
Маза Фака1 отзыв
3 декабря 2023, официальный ответ
Маза, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше.
Никита Банников1 отзыв
3 декабря 2023, официальный ответ
Никита, добрый день, спасибо большое, рады стараться 🙏🏼
Кирилл Чурсин1 отзыв
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова. Очень приятно 🌸
Сергей Попов4 отзыва
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку, были рады помочь 🌸
ДР
Данил Решетников1 отзыв
Данил, добрый день. Большое спасибо, что оценили!!! Рады были вам помочь 😉
Александр Федечкин1 отзыв
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Арсений Решев2 отзыва
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будьте здоровы ❤
ВД
Ваня Дымов1 отзыв