Cactus
Центр паровых коктейлей
Елена Бородина
Уютное заведение, с вкусными кальянами и отличным персоналом!
СТ
София Татаринова
Очень люблю это место! Интерьер огонь😍Всегда приятная атмосфера, кальяны вообще топ. Нравится, что подробно рассказывают про забивки и советуют классные сочетания. Очень удобно, что можно заказать еду из любого заведения. Еще и с собакенами можно🦊🐾
СЗ
Софья Зелепукина
Самое атмосферное заведение в Липецке! Вкусные и насыщенные кальяны, прекрасные напитки и дружелюбный и улыбчивый персонал! Рекомендую к посещению!
lil wheel
🔥
ИО
Илья Остроухов
Пожалуй, лучшая сеть кальянных в городе! Каждое заведение выполнено в общем стиле, но с индивидуальным подходом, качественным подбором персонала и заботой о клиентах. Если нужно заведение с уютным дизайном, качественной отделкой, хорошими кальянными мастерами, приятной музыкой, то это то, что вы искали ! Сеть претендует на уровень московских “Lounge” сетей.
КЗ
Ксения Захарова
Потрясающее заведение. Ходим компанией каждый день, бывает несколько раз в день. Кальяны очень вкусные, ароматные и дымные. По бару очень много позиций- на любой вкус. Вежливый и приветливый персонал. Будем продолжать ходить
Д👸
Дарья 👸🏼
Отличное заведение, уютная атмосфера, классные и самое главное вкусные кальяны. Красивый интерьер и дизайн, приятно проводить время. Большое разнообразие снэков и закусок. Еще в данном заведении есть авторские и очень оригинальные лимонады. Советую посетить CACTUS тем, кто хочет хорошо отдохнуть и покурить крутой кальян.
Артём Поляков
Отличное заведение
ДР
Дарья Руденко
Были на днях в этом заведении, заказали кальян и чай на двоих. Кальян сделали быстро, по вкусу попали на все 100%. Тепкрт почаще будем сюда заглядывать, персонал классный! Советуем
Михаил Иванов
Всё понравилось, атмосфера супер, всем советую и приду снова. Коллектив просто кайф
НЩ
Настя Щёлок
Хорошая кальянная, приятное заведение, хорошое обслуживание. Все очень понравилось, придем ещё раз!
ле
любовь евгеньевна
очень прекрасное обслуживание,вкусный кальян,все напитки очень вкусные, все как надо на высшем уровне
ДН
Дарья Никонова
Заведение чистое, кальяны вкусные. Обслуживание тоже приятное, сотрудники вежливые.
МИ
Мария Исакова
Посещаю данное заведение каждые выходные, персонал вежлив, заказываю каждый раз гречишный чай и легкий кальян, ставлю 10 из 10, очень уютное место, особенно на 2 этаже, чай напоминает печеньки, ну а кальян конечно же курится долго, без нареканий)
ВА
Владислав Авцынов
Топ
СВ
Сергей Васнецов
Были на выходных в данном заведении. Отмечали день рожденья нашего друга. Порадовала атмосфера заведения. Большая vip- комната. Вежливое обслуживание, кальяны одни из лучших в городе. Можно принести алкогольные напитки с собой по системе пробкового сбора.
прекрасное заведение, вкусный дымный кальян обслуживание на высшем уровне
Gosha Popov
Заведение супер, кальян вынесли отличный, всем понравился, обслуживание хорошее, официанты внимательные и всегда посоветуют что можно выпить. Сидели днем, была полная посадка, вытяжка справлялась на ура, в зале не было дыма. Будем приходить чаще сюда.
ГГ
Григорий Горбунов
Топовое место, самая лучшая кальяная в городе🙌❤️ Обслуживание на высшем уровне. А также очень добрый и приятный администратор. Всем советую посетить!!!
Владислава Казанцева
Потрясающее место. Прекрасный персонал и хорошее обслуживание. Кальян забили очень дымный и вкусный. Хотя я не особо люблю кальяны, но этот переубедил меня! однозначно пять звезд
Алина Порядина
Хочу написать негативный отзыв на данное заведение. 1. Нам принесли абсолютно безвкусный кальян, и перезабить согласились только за наш счёт. 2. Заказали по описанию два интересных чая с ягодами и фруктами, и, честно говоря, было ощущение, что нам их просто заварили из пакетика, как в магазине. 3. Заведение должно работать до 12, но нас никто не предупредил, и в 11 по непонятным причинам попросили покинуть его. В итоге кальян мы успели покурить всего 1 час. Ставлю единицу данному заведению. Больше сюда не придем.
Виктория
Приехали с братом от 1 микрорайона потратила 400 р на такси, докопалась администратор,что нет документов именно у него. Ему уже 20 лет есть ,видно,что не 15,да и он не курит кальян.Говорю,что нет у него с собой,только у меня документы. По итогу сказали,что не будем делать кальян говорит.Раньше приезжала постоянно,больше в данное заведение ни ногой.Вообще все испортилось.
MK
Maria Kay
Обслуживание оставляет желать лучшего... кальян ждали очень долго...
Пи
Правда и Справедливость
Нравится что в заведении есть живые кактусы, хорошие кальянщики, вкусные напитки, большие окна.. правда их буд то не протирают от слоя глицерина)
ДШ
Денис Шустов
13.00 сегодня 20.09.2024 в зале 7 человек курят. Тым столбом. Без кальяна накурился. На вопрос почему такой дым сказали что на всю работает вытяжка....
Alexei Balabanov
Супер вкусные кальяны, приятная атмосфера, быстрая подача. Рекомендую
Мария Куц
Хороший кальян
Два раза заказывал кальян и обо раза забивали какую-то безвкусицу сигаретную
Наталья Ситникова
Были в этом филиале впервые. Ну что сказать-Кальян вкусный, Сережа как всегда молодец.Но ооочень накурено,вытяжка не справляется,накурились пока ждали кальян…больше туда ни ногой🤷🏼♀️
ДЧ
Дмитрий Чернов