Мята Lounge
Г. Липецк
4.1
FF
Fince Fince
Опасное место, могут в любой момент зайти в вип комнату и убить.
НЕ
Наталья Ежова
Наймите хорошую охрану
Б
Булочка
Это тут убили человека 3го января? И что заведение ещё работает? Будет какой-нибудь официальный ответ почему тут произошло убийство и какие приняты меры?
Артем
Чистка комментариев вам не поможет. Вам пора закрывать заведение с вашей позицией, а именно то,что вы молчали и ничего не делали 3го января, а так заведение посредственное. Липецк должен объявить вам байкот.
ТЧ
Татьяна Чернышова
Добрый день. 10 ноября была забронирована и внесена предоплата на випкомнату 27 декабря, 3 декабря мне позвонила девушка из данного заведения и сообщила о том что у них 27 декабря будет мероприятие и что с каждого кто будет на мероприятии нужно будет еще доплата, на что мы любезно отказались и сообщили что оставаться на их празднике мы не планируем , а пробудем в вип комнате до 22.30(переписка с администратором есть) Чуть позже мы так же списывались в вотсапе, обговаривали меню и дополнительного обсуждено о времени окончания у нас не было. Сегодня, 27 декабря, в разгар нашего отдыха зашёл официант и сообщил что у нас вип комната дло 21.00. Далее было общение с администратором, не особо конструктивный диалог о том что в 22.00 уже должны подойти другая компания. В общем-то, закрыв счет в 73000 мы собрали монатки и закончили в 22.00. Настроение испорчено, положительный настрой тоже. По еде и по обслуживанию вопросов нет.
Алексей
Здравствуйте. Заведение в целом неплохое, персонал вежливый. Относятся к клиентам отлично, видно что любят свое дело и живут компанией. Но организаторам - хотел бы поставить жирный минус. А далее о случившемся…. Заказали корпоратив ( на минуточку за 2 месяца ). Оговорили день, число, время. И на сколько мы планируем остаться. Было озвучено от и до, даже есть переписка. Отдали предоплату. Пришли начали гулять. Но по факту - в разгар веселья, зашли официанты и сказали, что мы должны освободить помещение, спустя 2 часа после начала мероприятия( на минуточку 50.000р нам это стоило «без допов» ). Вызвали менеджера, на что были получены стандартные, банальные ответы по шаблону, из раза в раз - когда мы объясняли свою позицию. По итогу 75к рублей за корпоратив. «Якобы, нам пошли на встречу» - что очень странно выглядит с их стороны. И что они зал, уже заведомо зарезервировали на других людей в 22:00. ( на минуту, среди которых был владелец сети Суши дяди Вани))) ) Я конечно все понимаю, но попробуйте в следующий раз, обращаюсь сейчас к администраторам и владельцу в первую очередь. Соблюдать договоренности. Это вас не красит как заведение. А тем более владельца. Если есть что сказать самому «Владельцу заведений» - велком, всегда открыт к конструктивному диалогу. Итог - официанты 10/10, организаторам и владельцу 3/10! Научитесь что такое клиентоориентированность в первую очередь, во вторую очередь- передавать Обратную связь между собой как персонал. Ваши накладки стоят очень дорого. Как минимум испорченная репутация и испорченное настроение клиентов, которые пришли отдохнуть. А не выяснять причины конфликтных ситуаций!
Аноним Аноним
Отличное место, а персонал очень позитивный Прекрасный бар и шикарный бармен:)
Дмитрий Меркулов
Телефон видно для красоты не отвечают.но попасть я попал кальяны так себе еда тоже
Дарья Минолоап
Любимое место в Липецке 💫 Всегда вкусно, уютно и красиво. Мария умничка, всё делает быстро и аккуратно. Особенно понравился комплимент от заведения, мелочь, а приятно
КМ
Ксения Милева
Были на выходных с друзьями. Атмосфера крутая, еда вкусная, кальян дымный. Вова отличный официант, всё приносил вовремя, общительный и позитивный. Обязательно придём снова, спасибо за настроение❤️
Ilya Aleynik
кальян 5/10. вкус табак держится 5-7 минут дальше только безвкусный дым. Бургер принесли холодный, после замечаний разогрели, сделали скидку. Вероятно, для отдыха есть места лучше
ДВ
Диана Викторовна
Обожаю это место! Всегда вкусно и приятно. Атмосфера уютная, обслуживание отличное)
Прекрасное место. Интерьер стильный, музыка ненавязчивая, атмосфера располагает к отдыху. Элина очень приятная, обслуживание на высоте. Еда вкусная, напитки красивые и свежие
Алексей Волков
Очень понравилось заведение. Всё чисто, уютно, сервис на уровне. Кира замечательная, внимательная и доброжелательная 😊 Еда вкусная, напитки отличные, кальян дымный. Обязательно вернусь!
Евгений Баунти
Зашёл случайно и не пожалел! Еда вкусная, кальян отличный, обслуживание быстрое. Данил встретил и проводил, всё чётко и с улыбкой. Музыка приятная, настроение супер 👍
Олеся Кузнецова
Очень приятное место для вечернего отдыха. Еда и напитки вкусные, кальян отличный. Данил помог с размещением, всё организовал быстро и вежливо. Атмосфера шикарная, обязательно приду ещё ❤️
ДД
Дарья Дынева
Отличное место для компании!Быстрое обслуживание, вкусная еда, кальян на уровне. В VIP-комнате уютно, музыка не мешает общению. Владимир красавчик, всё принёс быстро и без напоминаний
Отмечали день рождения. Всё прошло идеально, персонал внимательный, кухня вкусная. Мария просто золото, помогала с заказом и всегда рядом, когда нужно. Атмосфера уютная, комплимент от заведения был очень кстати
Алина Биктимирова
Были с подругами, остались в восторге! Интерьер красивый, музыка приятная,персонал доброжелательный. Элина внимательная, ни разу не пришлось звать. Кальян мягкий, еда вкусная все супер!
ВА
Валентина Апокина
Супер заведение! Уютно, красиво, всё со вкусом. Еда свежая, напитки вкусные, обслуживание быстрое. Кира и Вова просто молодцы, всё подали вовремя и с хорошим настроением
Галадриэль Рыжкова
Были на караоке, отдохнули на все 💯 Музыка крутая, звук качественный, персонал дружелюбный. Мария просто лучшая, внимательная и с улыбкой. Еда вкусная, кальян огонь🔥
Лизочка кисова
Обожаю это место. Всегда вкусно и приятно. Данил встретил у входа, проводил за стол, очень вежливый парень. Обслуживание отличное, еда вкусная, атмосфера уютная. Комплимент от заведения был очень приятным сюрпризом 🎁
Q
Qricso
Очень уютное место. Атмосфера расслабляющая, музыка приятная, еда вкусная. Кальян отличный, обслуживание быстрое. Отдельное спасибо Кире, милая и внимательная, всё вовремя принесла. Обязательно вернусь!
Алекс Парова
Отличное место для отдыха!Были с друзьями, взяли VIP-комнату, комфортно и стильно. Еда вкусная, напитки на уровне 🍹 Официант Владимир работает быстро и вежливо, сервис супер! прекрасный клуб
Пришли вчера с друзьями уже не первый раз. Атмосфера прям самое то, чтобы на чилле покурить кальянчик и с кайфом покушать, кухня тема отдельная тема, разнообразная и интересная. Да и персонал задает настроение. Все классно, круто крч. Ребята, ждите снова и знайте, что вы красавчики
ДЧ
Дмитрий Чумаков
Уютное место с вкусными кальянами и приятной атмосферой. Обслуживание внимательное, музыка в тему - можно хорошо провести время.
МР
Михаил Рыжков
Все отлично
О
Олег
единственное место, где после кальянов не болит голова. а еще еда вкусная и музыка не напряжная.
ПК
Полина Купцова
все очень понравилось! вкусные роллы, быстрая подача блюд приятная атмосфера, вежливый персонал
Евгений Мальцев
Шикарное место, часто тут отдыхаю☺️ Приятно посидеть с друзьями в уютной атмосфере. Хороший персонал, вкусная кухня, кальянщик удивил своими советами! Место в которое мы вернемся и еще не раз❤️
Отличное место, отдыхаем здесь каждые выходные. Очень вкусная кухня, приятная музыка и крутые кальяны!
Карина Буркова
Хорошее заведение, вкусные кальяны и кухня!
V3
Valery 333
Не понимаю откуда столько негативных отзывов, вчера впервые пришла в это место с подругой, все очень понравилось) Официанты и кальянщики сделали максимально все для нашего удобства и комфорта) Всего три этажа, были на втором, там супер вайбово, все по модному-современному А вот на веранде вообще не понравилось расположение мест, столики и стулья огромные, поэтому сидеть друг напротив друга вообще не кайф, если вы пришли например поболтать, тупо ничего не будет слышно, так тут еще под боком сидят другие люди 😐 Кароче над верандой я бы еще поработала Возможно я не супер профи в кальянах, как некоторые тут комментаторы, но мне все понравилось, пробовали два разных! Кальянщик очень внимательный, по крепости принес то что надо, когда увидел что я закашляла после первого 😂 Роллы тоже отменные! В общем вернусь еще не раз точно 😁
КФ
Катя Фомина
Еда и меня на все этажи одинаковая. Но если тихо посидеть то можно на 2м этаже, а на 3м кальян покурить Иногда залетают пьяные откуда то туда
Д
Димон
Не советую, кальян отстой
Татьяна Тарасенко
Все хорошо! Кроме кальянов и кальянщика. Кальянщик мало что знает и очень неприятен. Кальяны - вкуса нет. Ужасные кальяны за такую сумму.
S!
S.T.A.L.K.E.R. !!?
Отличное заведение с прекрасным персоналом. Я часто здесь бываю, меня всегда встречает приветливый и вежливый персонал. Сервис и обслуживание ТОП! Понравилась атмосфера в заведении за счет освещения и интерьера. Кальяны делают хорошие, с насыщенным вкусом! Кальянщики четко понимают запрос и делают именно такой кальян, который я просил. Бывал в выходные, была вечеринка. DJ играл крутые музыкальные миксы. В зале есть множество развлечений. Настолки, пс5, караоке, прям райское местечко затусить после работы с друзьями!
SU
Sberid User
Девушка администратор на крыше крайне некомпетентна. Отношение к посетителям мягко говоря не очень. Официанты молодцы.
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень обеспокоены ситуацией, описываемой в отзыве. Просим вас указать адрес, дату и…
Сергей Косенков
Забыли записать мою бронь, возникла проблема со столиком когда пришли. Предложили сесть на самый верх на палетах, отказались, место в итоге нашли, но... Далее что заказывали, благодаря администратору, не смогли приготовить так как закончились ингредиенты. Решили что уйдем после такого отношения. Но мы досидели и желания второй раз посетить данное заведение НЕТ. Валерий К. обратите пожалуйста внимание на работу вашего администратора на крыше, так как её забывчивость и отношение к посетителям отбивает желание приходить к вам снова. Официанту Даниилу большое спасибо.
ИЛ
Иван Ломакин
Отстой заведение!!! Полный пи..ец!!! Персонал -2…
24 сентября 2024, официальный ответ
Мария Иванова
Кальян очень и очень крутой❤️ Спасибо большое
Марина Андреева
Очень атмосферное заведение, наполненное теплотой и уютом... Персонал вежливый, улыбчивый и приятный. В меню большой выбор блюд с красивой подачей. Заказ ждали не долго и цены вполне приемлемые. Кальянщик подобрал крутой микс табака, а сам кальян получился очень ароматным и дымным. Все было вкусно! Обязательно вернемся!
ЕЗ
Елена Зотова
Вкусная еда, медленное обслуживание. Официантов можно чаще увидеть болтающими за кассой, чем обслуживающими столики. И это при половине посадки в зале. Нет четкости в действиях, подойдут спросят и забудут просьбу не передав дальше. И сидишь в ожидании напитка минут 20 и это после вопроса Вам сразу напитки?- забавно! Зал симпатичный, чисто! Больше вряд ли придем.
АФ
Анастасия Федоренко
На 15 июля забронировали столик, чтобы отметить день рождение с близкими на крыше. Кухня вкусная. Локация и место хорошее, но впечатление было испорчено тем, что доставка пива осуществлялась по 35-40 минут. Загруженность заведения была средняя, музыку за весь вечер даже тихую фоном так и не услышали. Рядом через дорогу жилые дома, видать были жалобы на шум, поэтому музыку и не включают. У официантов нет ни бейджа, ни официального дресс-кода. Необходимо улучшать сервис обслуживания, очень неудобно перед гостями.
Фири Велиляева
Красивое заведение, Вкусно, быстро, нет меню калорий-это минус. Есть детское меню, детям понравилось. Девушка официантка невероятно приятная и вежливая, к сожалению не запомнила имя , похожа на актрису Светлану Смирнову-Марцинкевич, большое ей спасибо за качественную работу!
И
Ирина
Потрясающее место. Кальяны яркие, дымные! Обслуживание на уровне! Еда вкусная. Отличное место для отдыха!
Мария Селиванова
Недавно открылась новая веранда , а сервис только ухудшился. Спустя 40 минут только подошел кальянщик , через 1.5 часа ожидания мы получили свой кальян. Официанта ждать около 30 минут. На встречу администраторы не идут , говорят по шаблонам. Если у вас есть лишние 2 часа на их ожидания , пока они поймут что к чему , то Вам сюда. Жалко что молодые и неопытные работники портят хорошее заведение
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень обеспокоены ситуацией, описываемой в отзыве. Считаем всё написанное недопусти…
ВФ
Валентина Филатова
Прекрасное место для посиделок с друзьями🕊️ Веранда очень красивая и уютная. Для прохладного времени предлагают пледы. Кальяны и еда вкусные! Однозначная рекомендация!
Анна Кузина
Наше самое любимое место в городе! Ходим в Мяту со дня открытия стабильно, регулярно и постоянно! Лучшие кальяны, лучшее меню, блюда и напитки, очень хороший персонал, да и просто сама атмосфера всегда на высшем уровне 🔥🔥🔥
ЕА
Елена Алленых