БьюТи Мафия
Студия красоты
Анна Дубровина
Мастер Дарья- знаток своего дела в прямом смысле слова. К работе на моей голове отнеслась очень кропотливо, даже рекомендовала, какую краску для волос применять (однако, велика вероятность, что окрашивание моих волос ей в скором времени и доверю). Данный салон красоты рекомендую 👍
Александра Прилепина
Добрый вечер, хочу поблагодарить парикмахера Дарью Она полностью справилась со своей работой, она предусмотрена все мои пожелания и оправдала все мои ожидания, это первое моё окрашивание и оно получилось очень хорошим Так же мы подобрали мне уход для волос Возможно первое фото чуть затемненное, но разницу видно🥰😍💘💅🫦
Елена Войнолович
Здравствуйте. Хочу поблагодарить парикмахера Дарью за отличную стрижку Лонг боб. Мастер внимательная, кропотливо проделала свою работу. Дала рекомендации по уходу. В салоне приятная атмосфера. Всем советую посетить данную студию.
Дмитрий Глотов
Отличная студия красоты. Мастера лучшие, особенно парикмахер Елена
Ирина Селезнёва
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Дарье! Я пришла исправлять неудачное (мягко сказано) мелирование. Дарья предложила сделать растяжку цвета с мягким переходом. Все получилось отлично!! Спасибо!!!
Olga Bunina
В самые замечательные места, мы обычно попадаем случайно!) У меня возникла непреодолимая потребность обновления! И случайно находясь на улице Петра Смородина я увидела стильную вывеску и решила зайти..... Я попала в очень уютную студию, почти домашняя атмосфера располагала задержатся там подольше! Интерьер оформлено с изысканным вкусом! Мой любимый стиль лофт в сочетании с мягким текстилем! Я поняла, нашла что искала!) ...... В назначеный день меня ждал мастер Дарья Жукова, с первых движений я уже поняла, что я в надёжных руках и волноваться неочем........ Мы делали сложную покраску и стрижку ! Уже в процессе я была в восторге, а по завершению превзошло мои ожидания! Давочки! Помолодела лет на 10! Правда!) Думаю я нашла своего мастера!
НГ
Надежда Гришина
Хочу выразить благодарность мастерам этого салона красоты за качественное и профессиональное обслуживание. Я всегда получаю здесь именно то, что прошу!
Нинель Бритвина
Прекрасные мастера! Внимательный Администратор! Слышат клиента! Профессионально сделана стрижка и архитектура бровей! Рада, что нашла такую студию.
ТФ
Татьяна Фролова
Рекомендую данный салон красоты! Работают только профессионалы своего дела! Отдельное спасибо мастеру Елене ❤