Кабинет английского языка
Языковые школы
Евгения Карасёва
Анастасия Александровна самый лучший учитель по английскому языку
Мария Ш.
Хочу выразить огромную благодарность нашей Анастасии Александровне за ее труд, за результат! Мы очень рады, что в тот момент, когда нам было тяжело в учёбе, мы обратились именно к Вам! Спасибо! И творческих успехов!
ТК
Татьяна Камоза
Ребенок занимался английским языком по данному адресу. Остались положительные впечатления от занятий, а также хорошие оценки в школе)
ЕИ
Елена Иванова
Ходим на уроки английского языка уже год к Анастасии Александровне, замечательный педагог, индивидуальный подход, хорошие знания.
ЛМ
Людмила Мухамедкулова
Хочу выразить слова благодарности Анастасие Александровне, за её труд! Ребенок идет на занятия с удовольствием, всегда ждёт и готовится к ним. Материал преподносится очень доходчиво. Занятия проходят в позитивном ключе, в форме интересных заданий. Ребенок знимается около месяца, но результат уже заметен! Спасибо Вам большое!
Марина Макарова
Анастасия Александровна лучший репетитор по английскому! Ребенок благодаря занятиям учится на хорошие оценки. Индивидуальный подход, грамотность, отличное отношение к ученику. Очень благодарны!
Екатерина Федорова
Очень рада, что ребенок попал к Анастасии Александровне. Преподаватель даёт много дополнительного материала, объясняет всё доходчиво, разбирает с ребенком все нюансы.
Дмитрий Кузнецов
Отлично оборудованный класс, подслушал объяснение преподавателя Анастасии, очень доходчиво доводит материал, вобщем советую всем, очень понравилось