География
Туристическое агентство
Анна Галстян
Выражаем огромную благодарность Олесе за профессионализм ! Очень приятная и приветливая девушка, учла все пожелания, скинула кучу различных вариантов на выбор. Недавно мы вернулись из Турции и нам все очень понравилось, хороший отель, отличная погода и только положительные эмоции. Отдельная благодарность за сопровождение нашего отдыха. Всегда на связи, очень вежливо и обходительно отвечала на все интересующие вопросы. Отдельным плюсом для меня было то, что документы для тура я получила электронно и всё решалось в телефонном формате общения, я считаю это достойный и современный уровень. С таким ответственным подходом к работе, клиенты могут путешествовать легко и спокойно. Очень рекомендуем! С благодарностью семья Галстян.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Ждём вас снова 🙏🏼
ТВ
Татьяна Волкова
Хочу поблагодарить компанию «География» за незабываемый отдых благодаря профессионализму и внимательности. Команда всегда дружелюбна и компетентна. Организация поездки продумана до мелочей: от подбора маршрута до решения вопросов на месте. Индивидуальный подход полностью оправдал ожидания. Сервис и качество услуг на высшем уровне. Рекомендую «Географию» всем, кто ищет качественный отдых.
23 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Рады стараться 💛
Екатерина Эрзак
В мае 2025 Олеся подбирала тур в Египет. Всё было выполнено четко и с учетом моих пожеланий. Во время путешествия Олеся оказывала максимальное участие и содействие . Хотелось бы выразить огромную благодарность за проделанную работу !!!
2 июня 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Рада работать для вас 💛
VC
Vladislav Cherkasov
Помогли подобрать отель, подсказали куда лучше(путешествовали первый раз) каждый день интересовались как мы, помогали с возникающими вопросами. Обязательно если соберемся куда-то отдыхать обратимся снова)
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось! Будем рады в…
Ра
РемАвтоДизель, автосервис
Дважды ездили от географии за границу, все понравилось, быстро, аперативно, недорого, рекомендую!
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Марина Матиенко
Олеся замечательный профессионал своего дела. Подобрала отличный тур, учитывая все наши пожелания. Всегда была на связи и консультировалась по всем вопросам. Отпуск получился прекрасный. Спасибо большое. Надеюсь, обратимся снова!
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Марина, спасибо большое за ваш отзыв, приходите ещё 😉
МЖ
Марина Жигулина
Я очень благодарна туристическому агентству за организацию моего отдыха. Все было на высшем уровне!
20 марта 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ТМ
Татьяна Макеева
Не люблю писать комментарии, но от всей души хочу сказать спасибо Олесе! Отдых прошёл идеально, хотя очень переживали. Олеся все подробно рассказала, объяснила, на чем стоит экономить, а на чем нет, была постоянно связи. Сразу видно, человек любит и знает свою работу! Олеся, мы теперь только к Вам)
11 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим вас за доверие 🙏 Ждём вас вновь 💛
KS
Katya Savastyanova
Отличная работа турагента Олеси. Оперативно в соответствии с бюджетом подобрала нам тур. Помогала с билетами, всегда была на связи, очень вежливый и профессиональный человек! Если хотите чтобы ваш отпуск прошел как по маслу - обращайтесь сюда!
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Спасибо за ваш отзыв. Ждём снова 🤝
ГБ
Галия Ббб
Однозначно рекомендую. Не надо ни о чём беспокоиться девочки на связи 24/7. Огромное спасибо Олесе и Ольге за лучший отдых в моей жизни!!! Теперь только к ним.
21 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галия. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас…
Екатерина Козлова
Спасибо огромное, Олесе за организацию нашего отдыха! Учла все наши пожелания и капризы)) качественные подборки отелей !благодарности нет предела)
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день Екатерина! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Всегда вам рады ❤
МИ
Максим Игнатьев
Оформили поезду в Египет. Все прошло отлично, никаких проблем не было. Рекомендую!
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ольга Р
Обратилась в данное турагентство впервые и не пожалела! Олеся хорошо понимает клиента и не навязывает лишнего, сразу говорит, что стоит рассматривать, а что нет! Рассказывает не только плюсы, но и минусы. На мои бесконечные вопросы отвечала в любое время))) Отдыхом остались довольны, будем обращаться вновь!
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас 😉 Рады стараться.
Людмила Купреева
Обратились в агенство " География" впервые. Искали агенство ближайшее к дому и с хорошими отзывами. И не прогадали. Девочки уже много лет в туристическом бизнесе, и расскажут все от и до. Я пришла с выбранными отелями, мне посмотрели все цены, но пока мы определялись с датами, туроператоры сильно подняли цены. Олеся была со мной на связи каждый день, просматривала все туры и отели, рекомендовала другие отели, в итоге получилось взять тур в нужный отель и по адекватной цене. После оформления тура Олеся сформировала полный пакет документов, все разъяснила и была с нами на связи весь тур (интересовалась по вылету, по прилёту, как нас встретили, как кормили, выслала нам номера билетов (за день до вылета туда и обратно), благодаря чему мы регистрировались онлайн и сидели все вместе, а не были раскиданы по всему салону). Агенство работает со всеми Туроператорами, и подбирает самый выгодный и хороший тур. Теперь мы навсегда ваши постоянные клиенты! Очень было приятно с вами общаться и получить желанный результат!
26 октября 2023, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам снова! 🤝
ТО
Татьяна Овчиянц
Первый раз бронировала тур через турагенство. Было очень очень страшно, так как отдых был еще и с ребенком! На мое удивление все наше путеществие (в Турцию) турагенство было с нами на связи! Сэкономила и деньги и самое главное нервы! Рекомендую
Татьяна. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше ❤
АХ
Алексей Хмара
Быстро подобрали тур, все понравилось 👍🏻 Всем советую
20 июля 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё ❤
ТШ
Татьяна Шмакова
Лучшее турагентство ! Подобрали лучший вариант для отдыха ! Теперь только к ним ! Спасибо вам огромное❤️
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Огромное спасибо, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Андрей Величко
В июне с супругой решили отдохнуть. Обратились в турагентство География, живем в соседнем доме, забежать после работы удобно. Хотели поехать в отель, в котором отдыхали 2 года назад. Получили подборку туров от агентства. По совету Олеси выбрали поездку в Кемер и новый для себя отель Crystal Flora 5*. Отдохнули отлично, полны сил и ждем следующий отпуск. Придем к вам обязательно! Советую данное турагентство.
Благодарим вас 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Елена Смирнова
Сервис на уровне! Все рассказали, все показали, полностью организовали отдых, еще и скидочку сделали))) Будем обращаться вновь
7 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады были вам помочь ❤
Алина Виноградова
Понравился и удивил большой выбор отелей и быстрота оформления тура. За три дня купили и улетели на море. Посоветовали отличный отель с питанием, море 50 метров. Очень довольны отдыхом, придем к вам снова!
15 июня 2023, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо за высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🤗