Вloveаше
Киоск по продаже фастфудной продукции
4.3
В здании
4.3
НВ
Нина Волокитина
Шаурма с курицей отвратительная, лаваш весь порван по бокам, курица не соленая, снизу наоборот. Взяли с собой , три шаурмы - три салфетки, выкинули деньги - шаурма в мусорке. Не рекомендую
Анна Нарядчикова
Очень вкусная шаурма, беру второй раз, первый раз сырная с курицей, а второй классическая со свининой, и та и та очень вкусные👍 Рядом заведение Жара, лично мне, не понравилась там шаурма. Легендарный Шашлычный двор, тоже самое, шаурма там на данный момент, испортилась. Буду ходить теперь сюда!
Александра Яреско
Гуляла с ребенком в парке, вся еда там это булка и кофе... А хотелось шаурмы, и при этом в проходном месте, чтоб все было максимально свежее. Подруга посоветовала дойти сюда, и это было лучшее решение. Курочка сочная, нежная, мяса в шаурме много. Ребята вежливые, приветливые, туалет чистый.
Анастасия Павлова
Очень вкусная шаурма Приятный и вежливый персонал
Оформил заказ на Яндекс еда. Ни ответа ни привета, трубку не берут. Потеря времени.
Очень вкусная шаурма!
ЯЖ
Ярослав Жданов
Вкусно сытно и отличные ребята
Атом Атом
Вкусно /быстро/красиво
Анастасия Коробова
Обходите стороной данное заведение, шаурму собирают без перчаток, в процессе сборки куда то отходят в другую комнату и возвращаются снова собирать, полная антисанитария , взяли и там же выбросили в мусорку, есть такое нет желания
U
Ulfinda
Это была лучшая шаурма в моей жизни, без шуток. Реально добавленный сыр, а не тупо соус, мясо не жирное, просто гастрономический экстаз
Андрей Хуснутдинов
Самые вкусные шаурма и шашлык в городе. Свежие продукты и приятный персонал
Анатолий Пожидаев
Сырная шаурма - ужасно не вкусная. Один дешевый сырный соус. Вся развалилась. Проблемы с желудком гарантированы. Не советую!
SU
Sberid User
Ужасное заведение, мясо с неприятным протухшим вкусом, овощи не свежие, один майонез и салат. Работают голыми руками, полная антисанитария. Никому не советую
Андрей Данилов
Очень вкусная шаурма!
Владимир Ким
Название говорит само за себя. Лаваш. Шаурма со вкусом лаваша. Ещё попался майонез и кетчуп. Мега шаурма- одно название, только стоит как Мега, размер мини. Мини шаурма похожа на блинчик... Не обгадился и хорошо
ЮМ
Юлия Мартыненко
Берём тут постоянно шаурму с прошлой осени ,всегда все было пушка ,особенно молодой шаурмист (вроде Никита) ,но пару месяцев назад появился новый шаурмист,моему разочарованию нет предела !Первый раз думаю случайность ,но покупая сегодня третий раз у него поняла ,что это закономерность и человек не умеет делать шаурму от слова совсем .Вроде ингредиенты все те же ,но шаурма получается со вкусом лаваша ,другого просто не чувствуется .Если не хотите испортить себе настроение как я сегодня не берите у него !!! Проведите пожалуйста занятия по изготовлению , не хочется портить мнение о заведении из-за одного человеке .
Роман Королев
Очень качественная шаурма. Рекомендую. Лучшая шаурма на новых районах.
Анастасия Иловайская
Безумно вкусная шаурма и тактичный,вежливый персонал)
Лидия Варламова
Удобное месторасположение, приятный и вежливый персонал, всегда поднимут настроение и вкусно накормят❤️🔥
ЛЛ
Лорд Лордов
Несколько раз брал шаурма тут, такое себе , кладут больше овоща, чем мяса и сухое
AС
Aнна Сергеевна
Ребята супер Готовят очень вкусно Шаурма бомба 😍 Наш рекомендосьен 👍🏻
Иришка Мешкова
Лучший шашлык и обслуживание в городе ❤️
Ярослав Рыбин
Очень хорошее место, приятный персонал, вкусная кухня, особенно советую попробовать люля и шашлык, обязательно буду заходить к ним чаще
Марина Кошкина
Очень вкусная еда и приятная атмосфера. А обслуживающий персонал,заслуживает отдельной благодарности. Молодцы ребята !
Роман Первый
Первый раз брал здесь шаурму. Большой достаточно выбор для кастомизации шавермы. Сырный лаваш присутствует 👍. Цены адекватные. Шаурмист работает в перчатках. Отдельный респект за укроп в соусе, не встречал такого . Ставлю заслуженные 5 звезд.
Андрей Ведищев
Красиво название навевающее сексуальные настроения, а заходишь там мужики шаурму нарезают. Надо их спрятать, а продавщицей ставить полуобнаженную сударыню, тогда и торговля пойдет
просто бомба !!!
Михаил Бучнев
Отличное место! Приехали гулять в Парк Победы, за перекусом только сюда!🔥🔥🔥✊ чисто и опрятно внутри, приветливый и вежливый персонал! Шаурма 🫔 ТОП 🔝 брал Грибную с сыром XL, это Ван Лав!👍🔥 цены приемлимые, но на порядок ниже чем в Парке. А по качеству это 10 из 10. Всем советую!🫡
Artem Anashkin
Все очень вкусно , всем советую !!!
AB
Armando Blum
Люля, просто топчик! Повар красавчик.! А шавуха какая : вроде наелся ппц как, а хочется еще 🙃
Нарек Симонян
Самый топовый шашлык
Александр Золотарев
Являюсь постоянным посетителем этого кафе, всегда всё очень вкусно, свежее и только что снято с мангала. Большой выбор всего! Для себя особенно выделил люля из говядины и курицы, если кто заглянет, стоит попробовать, поверьте! Ребята - Миша и Нарек, вам отдельное спасибо! На все мои просьбы и пожелания к заказу, всегда их учитывают и проявляют внимание.
Hikky
это очень плохо
Евгений Никонов
Шаурма мертвая одна кожа мясо не дожариное
Артём Слынько
Очень вкусная шаурма!!! Много мяса, вкусный соус, свежие овощи... Что ещё нужно?! 😊 Персонал очень приветлив и тактичен. Шашлык и пиццу у них не пробовал, но думаю будет тоже на высоте. Короче, всем рекомендую это место!
AW
Alex Wolf
Отличная шаурма, брал с черносливом, имбирём и с ананасом. Больше всего понравилась с имбирём, делают свой соус без кетчунеза. Также есть столики можно посидеть
Gugu Gu
Гуляли по парку с подругой и захотелось перекусить! Увидели интересную вывеску в "вLOVEаше❤️" и не прогадали! Замечательное заведение! Очень чисто и уютно внутри!👌 Персонал особенно запал в душу, очень добрый, внимательный и отзывчивый☺️☺️☺️! Предложили нам на перекус салат "Цезарь", и это был один из вкуснейших и свежих, что мы ели, особенно соус "Цезарь", а также, шаурма- одна из лучших в городе😋😋😋😋😍! Приятно удивило цена/качество!!!👍👍👍💰 Видно в вашем подходе к гостям отражение золотого принципа: "Во всем поступайте с людьми так, как хотите чтобы они поступали с вами". Огромная благодарность хозяину и всему персоналу этого заведения!! 😍😍😍