iSpace
Магазин оригинальной техники
Дмитрий Савишин
Купил все то что нужно, в наличии много разнообразных гаджетов. Вежливые сотрудники
НЧ
Никита Чуркин
Отличный магазин вежливые продавцы Беру те не первый раз
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Благодарим вас за обратную связь. Это лучшая мотивация для нашей команды. Ждём вас вновь!
ДД
Давид Дерр
Приобретал iPhone 17, отличная цена, рекомендую!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Давид! Благодарим вас за обратную связь. Это лучшая мотивация для нашей команды. Ждём вас вновь!
Элина Лучникова
Хотелось бы поблагодарить девочек за внимательность, клиентоориентированность, помощь в выборе! Все рассказали и показали! Посоветовали сразу стекло и чехол. Очень удивило, что оставив отзыв, мы получили подарочек! Самые низкие цены в городе!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Элина! Благодарим вас за обратную связь. Это лучшая мотивация для нашей команды. Ждём в…
Олег Константинович
Отличный магазин, сотрудники готовы помочь с любым интересующим вопросом, цены приятные, всем рекомендую данный магазин.
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Олег! Благодарим вас за теплые слова, это очень ценно и важно для нас. Будем рады видеть снова вас и ваших близких в наших магазинах!
АЯ
Алексей Якорев
Все отлично) Обслуживание на уровне, техника в наличии, девочки красивые. Приятно, что можно заранее бронировать товар.
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова, это очень ценно и важно для нас. Будем рады видеть снова вас и ваших близких в наших магазинах!
РП
Роман Притыка
Ужасный магазина! Цену говорят одно, по факту на 6 тысяч прибавляют, ожидание минут 40 в магазине, чтобы с тобой пообщались!!!
6 марта 2026, официальный ответ
Роман, благодарим вас за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим мнением. Нам очень жал…
Владислав Дурнев
Всем очень доволен, магазин прекрасный, консультант очень приветливый, отзывчивый, всё рассказала, всё показала
СН
Сергей Новиков
Очень красивое стильное место, обслуживание приятное. Покупали телефон и остались полностью довольны . Спасибо большое .
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим вас за обратную связь. Это лучшая мотивация для нашей команды. Ждём вас вновь!
Валентина Калашян
Всем доброго дня приобрела в данной компании Apple IPhone 15 plus. Очень довольны продавцами, сделали хорошую скидку за нал, а также подарок. Рекомендуем.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Благодарим вас за обратную связь. Это лучшая мотивация для нашей команды. Жд…
ВФ
Владимир Фадеев
Классный магазин,вежливый сотрудники ,все очень аккуратно и минималистично,также хочется отметить цена на айфоны по сравнению с конкурентами у них очень низкие цена.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим вас за обратную связь. Это лучшая мотивация для нашей команды. Ждё…
Alexander Nikolaevich
Сотрудники очень вежливые,быстрое обслуживание,большой выбор товара,очень удобные кресла, вкусные конфеты,крутой интерьер Покупаю в этом магазине телефон второй раз
G
GazpromTV
Хороший сервис! Рекомендую
ИЛ
Ирина Логинова
Супер магазин и продавцы! Девочки отлично проконсультировали! Очень довольна!
ПГ
Полина Горбуленко
сегодня покупала телефон, очень довольна! очень вежливые консультанты, помогли с выбором! благодарна!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! Благодарим вас за обратную связь. Это лучшая мотивация для нашей команды. Ждём вас вновь!
Карина Курдюкова
Хочется оставить положительный отзыв о магазине iSpace, где недавно приобрел технику Apple. Ассортимент широкий, представлены практически все модели устройств Apple - смартфоны, планшеты, ноутбуки, аксессуары. Это удобно, когда хочется выбрать именно то устройство, которое подходит лично вам. Ценовая политика радует - никаких завышенных накруток, цены соответствуют среднерыночному уровню. Периодически проводятся распродажи и акции, что позволяет сэкономить при покупке. Сотрудники компетентные, знают свою продукцию отлично. Ответят на любые вопросы, дадут грамотную консультацию. Приятно общаться с профессионалами своего дела. Рекомендую этот магазин всем поклонникам техники Apple и не только. Отличный выбор, хорошие цены, квалифицированный персонал и качественное обслуживание делают процесс покупки приятным и комфортным.
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Карина! Благодарим вас за обратную связь. Это лучшая мотивация для нашей команды. Ждём…
Иван Рязанцев
Приобретаю телефон не первый раз в данном магазине, вежливый персонал, уютная атмосфера, хочется возвращаться вновь
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Благодарим вас за обратную связь. Это лучшая мотивация для нашей команды. Ждём вас вновь!
ДВ
Даниил Вислоушкин
Все круто
Владимир Подкопаев
Приобрёл телефон, всё отлично. Спасибо.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Воадимир! Благодарим вас за обратную связь. Это лучшая мотивация для нашей команды. Ждём вас вновь!
Самые дипломатичные цены,самый большой ассортимент,заказала телефон,меньше чем за сутки привезли, всё оперативно и качественно!! Берём телефоны всей семьей только здесь!
15 марта 2026, официальный ответ
Валерия Паруш
Посетила данный салон 29 января 2026г Приобрела 17-й iPhone на 256gb, в голубом цвете. Телефон мне нравится!🔥😍 Но обслуживание сотрудника, не очень! Разговаривала со мной на ты, не предоставила мне чеки на стекло, на чехол, а также за дополнительные услуги, а именно: наклейка стекла, перенос данных со старого на новый телефон, не дала мне гарантию на стекло. Не было обговорено, сколько будет стоить перенос данных. В товарном чеке была прописана только покупка телефона. Моя ошибка в том, что я сразу не обратила на это внимание! Как мне кажется, должно быть все прописано, все услуги, все товары в товарном чеке. А так получается как будто я купила только один телефон… А ещё на что были потрачены 8 600р, как будто бы непонятно. На словах-то я знаю, а этих сумм в глаза не видела! И было все сказано как-то в сквозь! Не было обговорено полноценно, потом перед фактом сказали с вас ещё 8 600)
16 марта 2026, официальный ответ
Уважаемая Валерия, благодарим Вас за честный отзыв о нашем магазине в городе Липецк- это помогает на…
Анна Калугина
Отличный магазин, приятная система бонусов. Менеджер отличный помогу с выбор, в следующий раз только сюда.
Алина Тихонова
отличный магазин , низкие цены , сотрудники супер , все подробно рассказали ,спасибо за отличный сервис !
Виолетта Ковригина
Приобрел iPhone 16, остался доволен! Товар оригинал, отлично работает, без нареканий. Профессионализм сотрудников, скорость обслуживания. Смело рекомендую этот магазин!»
КН
Кирилл Никитин
Отличный магазин, с приятными ценниками и качественным обслуживанием, все быстро даде при очереди в пару покупателей
Виктория Четверикова
Уже много лет покупаю технику и аксессуары в этом магазине. Оригинальная техника, большой выбор и приятные цены🤩 Персонал вежливый, готовы подробно рассказать о товарах и помочь с выбором! Рекомендую этот магазин как надежное место для покупки электроники💯
ЕР
Егор Рябцев
При разговоре с менеджером по телефону перед покупкой мне сказали, что при покупке от определенной суммы выдаются ОРИГИНАЛЬНЫЕ подарки, но при получении телефона мне выдают копию и говорят, что у нас нет оригинальных подарков. В самом салоне менеджер сказал, что повербанк будет на 5000 mah, но после первого использования увидел что это повербак на 1400 mah. Заряжает за 2 часа всего 20 процентов. При обращение в поддержку сказали, что перезвонят, но спустя неделю звонок так и не поступил. После того как я позвонил еще раз мне сказали, что такого никто не мог сказать и повербанк они не поменяют. Телефон покупал у них ради заявленных оригинальных подарков. Покупаю в данном магазине второй раз ( 16pro max и 17 pro max), после данной ситуации мнение о магазине испортилось.
6 марта 2026, официальный ответ
Егор, благодарим вас за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим мнением. Нам очень жаль…
Алина Шихтенкова
Не Первый раз покупаю телефон в ispace, всегда возвращаюсь за более улучшенной моделью, приятные бонусы, гарантия качества.Нравится программа Traid-in это удобно, так же при покупке получаешь подарки, такого в нашем городе не у кого нет!!! Рекомендую
ЛД
Любовь Дымова
Хороший магазин, покупаю не первый раз, техника оригинальная.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Благодарим вас за обратную связь. Это лучшая мотивация для нашей команды. Ждём вас вновь!
Валерий Сапрыкин
Вежливые сотрудники, товар отличный, быстрое обслуживание.
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерий! Благодарим вас за обратную связь. Это лучшая мотивация для нашей команды. Ждём вас вновь!
СИ
Светлана Исаева
Отличный магазин!Вежливый и приветливый персонал,который поможет в решении любого вопроса!
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим вас за обратную связь. Это лучшая мотивация для нашей команды. Ждём вас вновь!
AG
Antonio Grass
Хороший магазин,не первый год приобретаем новинки!Оперативная 🚚
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Это лучшая мотивация для нашей команды. Ждём вас вновь!
Анна Шикина
Посоветовала подружка магазин, тоже тут купила айфон. Вежливое обслуживание, приятная атмосфера
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим вас за обратную связь. Это лучшая мотивация для нашей команды. Ждём вас вновь!
РК
Ренат Кахриманов
Купил 15 айфон, все быстро, четко аккуратно, продавец доброжелательный просто 🔥 Покупкой доволен!!! Рекомендую100%
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ренат! Благодарим вас за обратную связь. Это лучшая мотивация для нашей команды. Ждём вас вновь!
Daria Lazareva
Огромное спасибо за профессиональный подход и вежливое обращение. Все доходчиво объяснили и помогли с выбором, рекомендую🥰
КП
Кристина Попова
Магазин оригинальной техники ispace ,приятное обслуживание,приобрела в данном магазине iPhone 17 pro max
АЖ
Анна Жидкова
Все прошло отлично, покупка удалась. Телефон забронировали заранее, цена не изменилась после покупки. довольны покупкой
Алексей Хибенков
Всегда лучшая цена, приветливый и дружелюбный персонал, второй год подряд делаем себе на Новый Год подарок именно здесь!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим вас за обратную связь. Это лучшая мотивация для нашей команды. Ждём вас вновь!
ЕШ
Евгений Шибаров
Отличный магазин . Все очень понравилось . Все хорошо объяснили быстро оформили . Я доволен обслуживанием
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим вас за обратную связь. Это лучшая мотивация для нашей команды. Ждём вас вновь!
Сергей Стволов
Лучший магазин в городе для покупки iPhone, с самыми выгодными ценами. Вежливые сотрудники которые во всём подскажут, помогут с выбором. Приобрёл iPhone, очень доволен, дополнительное преимущество 2 года гарантии. Только положительные впечатления!
Елена
Обслуживание на высшем уровне .Всё грамотно и понятно объяснил продавец консультант .
Дарья Сукочева
Очень приятный сервис, хорошее качество обслуживания и самих гаджетов , большая гарантия и выбор.
ЮЛ
Юлия Лазарева
Купила телефон,очень довольна Хорошие консультанты Все чётко сделали. Удачи и процветания магазину!
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим вас за обратную связь. Это лучшая мотивация для нашей команды. Ждём вас вновь!
ЕЛ
Евгения Лубышева
Хорошее обслуживание, отзывчивый и добрый персонал.
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Благодарим вас за обратную связь. Это лучшая мотивация для нашей команды. Ждём вас вновь!
Анастасия Тришина
Приобрела 2 айфона в данном магазине. Девочка-консультант полностью проконсультировала по всем телефонам, рассказала о новинках☺️ Оформили достаточно всё быстро, без вопросов❤️ Спасибо большое за качественно оказанную услугу 🙏🏼
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим вас за обратную связь. Это лучшая мотивация для нашей команды. Жд…
НМ
Никита Минский
Отличный магазин. Вежливые и отзывчивы продавцы! Взял Samsung s25 ultra, привезли на следующий день отличную глобальную версию!
2 ноября 2025, официальный ответ
Сергей
Магазин супер 👍 вежливый персонал хорошие подарки Всем советую кто собирается телефон преобести Вам сюда 👍✌️
29 октября 2025, официальный ответ
ЮП
Юлия Павлова
Приобрели айфон в данном магазине. Обслуживание отличное и ответили на все вопросы. Телефон оригинал. Покупкой довольны!
29 октября 2025, официальный ответ
ЮГ
Юлия Голотвина
Заказывали Sony Playstation 5 Pro, консультант все рассказала, посоветовала, доставка была даже раньше срока. В магазине так же обслужили быстро и понятно. Большое спасибо, было приятно от такого качественного обслуживания.
14 октября 2025, официальный ответ
Екатерина Самойлова
Спасибо за помощь в выбоере Айфона.Всё понравилось.Чистый магазин.Эрудированные специалисты.