iSpace
Магазин оригинальной техники
Вакансии
Алина Санина
Приобретали айпад, самая выгодная цена, которую удалось найти. Есть гарантия лучшей цены. Все отлично, спасибо.
КП
Кристина Попова
Магазин оригинальной техники ispace ,приятное обслуживание,приобрела в данном магазине iPhone 17 pro max
ИЛ
Ирина Логинова
Супер магазин и продавцы! Девочки отлично проконсультировали! Очень довольна!
ТХ
Татьяна Хайруллина
Хочу поблагодарить консультанта Анастасию! От начала общения до покупки телефона – всё прошло на высоте. Быстрые ответы, душевное отношение, советы по переносу данных с телефона на телефон! Сразу видно, что продавец любит свое дело и уважает покупателей. Побольше бы таких адекватных и светлых людей! Покупкой очень довольна! Классный айфон!!! Спасибо большое!!! Кстати, здесь самые выгодные цены на айфоны!.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим вас за обратную связь. Это лучшая мотивация для нашей команды. Ждём…
ДР
Дмитрий Рассолов
Отличное обслуживание, вежливый персонал, проконсультировали по всем интересующим вопросам. Советую приобретать технику именно здесь. А так же удобное расположение самого бизнес-центра.
Анастасия Дымская
Довольна сервисом и обслуживанием! Безумно рада бонусам🤗 Спасибо! Рекомендую.
МГ
Мария Графчикова
Отличный магазин! Быстрое обслуживание! Приятные бонусы! Покупкой довольна!
Екатерина Бондарь
Отличный магазин с адекватными ценами и приятными бонусами. Сотрудники отзывчивые и с хорошими профессиональными навыками. Ассортимент достаточно широкий. Доставка быстрая.
GG
GreyGreenStudio GGS
Отличный магазин. Цены весьма доступные. Отличный персонал. Закупаюсь только здесь
ВД
Виктория Демидова
Очень хороший магазин, приятные консультанты
Вадим Моисеев
Все понравилось, классный магазин. Большое спасибо за всё Марии.
Анастасия Шанаева
Отличный персонал, не первый раз прихожу в ваш магазин, качественное обслуживание! Всегда помогут с выбором!
НП
Наталья Перепелкина
Спасибо большое менеджерам,помогли определиться с моделью телефона
ИТ
Илья Трефилов
Продавцы вежливые и поддерживают чистоту в магазине
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья! Благодарим вас за обратную связь. Это лучшая мотивация для нашей команды. Ждём вас вновь!
Софья Свищева
Отличный магазин, большой ассортимент, вежливый персонал и менеджеры, которые всегда помогут с выбором.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Софья! Благодарим вас за обратную связь. Это лучшая мотивация для нашей команды. Ждём вас вновь!
Алевтина
Качественное обслуживание,недорогие и оригинальные товары! Рекомендую!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алевтина! Благодарим вас за обратную связь. Это лучшая мотивация для нашей команды. Ждём вас вновь!
Я
Яна
Отличный магазин! Широкий выбор техники, цены адекватные. Консультант помог подобрать телефон именно под мои задачи и бюджет, без навязывания дорогого. Оформление и выдача заказа заняли минимум времени. Рекомендую
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна! Благодарим вас за обратную связь. Это лучшая мотивация для нашей команды. Ждём вас…
АЖ
Анна Жидкова
Все прошло отлично, покупка удалась. Телефон забронировали заранее, цена не изменилась после покупки. довольны покупкой
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим вас за обратную связь. Это лучшая мотивация для нашей команды. Ждём вас вновь!
Роман Стрельников
Всё отлично!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Благодарим вас за обратную связь. Это лучшая мотивация для нашей команды. Ждём вас вновь!
Владимир Кулинский
Приветливый общительный персонал, хороший выбор, подарки! Покупал у них airpods 4 с которых я до сих пор болдею! Спасибо большое сотрудникам, помогли сделать правильный выбор! При покупке сделали приятный подарок в виде пахучки, которая очень вкусно пахнет!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим вас за обратную связь. Это лучшая мотивация для нашей команды. Ждё…
ДГ
Денис Григорьев
Отличный магазин техники, вежливый персонал)
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис! Благодарим вас за обратную связь. Это лучшая мотивация для нашей команды. Ждём вас вновь!
МР
Матвей Русанов
Покупаю не в первый раз , Вежливые сотрудники , помогли в выборе , рекомендую
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Матвей! Благодарим вас за обратную связь. Это лучшая мотивация для нашей команды. Ждём вас вновь!
Izaura Tuskaeva
Прекрасный магазин в котором беру не первый телефон! Все сотрудники отзывчивые и вежливые. Спасибо за обслуживание!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Это лучшая мотивация для нашей команды. Ждём вас вновь!
Алексей Хибенков
Всегда лучшая цена, приветливый и дружелюбный персонал, второй год подряд делаем себе на Новый Год подарок именно здесь!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим вас за обратную связь. Это лучшая мотивация для нашей команды. Ждём вас вновь!
ДБ
Дмитрий Борисов
Прекрасное место с отзывчивым персоналом
Большой магазин, несколько менеджеров, нет очередей. Ребята отвечают на все вопросы, дают рекомендации по использованию телефонов.
Евгений Калгатин
Не мог установить приложение , обратился к ним продавец сразу помог, видно что специалисты моего дела))
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим вас за обратную связь. Это лучшая мотивация для нашей команды. Ждём вас вновь!
ТП
Татьяна Попова
Покупала iPhone 16 Pro Max в iSpace, осталась очень довольна. Обслуживание реально шикарное: ребята вежливые, приятные, все объяснили, помогли с выбором и настройкой. Покупка прошла быстро и комфортно, впечатления только положительные. Спасибо команде, вернусь ещё.
ЕШ
Евгений Шибаров
Отличный магазин . Все очень понравилось . Все хорошо объяснили быстро оформили . Я доволен обслуживанием
ЕФ
Екатерина Фролова
Хочется написать отзыв о дистанционной работе этого магазина. Менеджер всё подробно объясняет, можно сказать, разжёвывает.... Забронировали нужную модель телефона, после покупки, обязательно, дополню свой отзыв 👍 Пока 5 звёзд и, думаю, меньше звёзд не будет. Спасибо
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина ! Благодарим вас за обратную связь. Это лучшая мотивация для нашей команды. Ж…
ИИ
Иван Иванович
· Отличный магазин! Все понравилось: цены, ассортимент и обслуживание. Рекомендую! · Прекрасный магазин с внимательными консультантами и быстрой выдачей заказов. Буду обращаться еще.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Благодарим вас за обратную связь. Это лучшая мотивация для нашей команды. Ждём ва…
ФМ
Фатима Мамедова
Хорошие и добрые сотрудники, грамотно все объяснили и сорентировали, покупкой довольна, буду брать технику теперь здесь
Артем Ланчев
Прекрасные консультанты, замечательный магазин, всё супер, покупкой доволен))
Дмитрий Савишин
Купил все то что нужно, в наличии много разнообразных гаджетов. Вежливые сотрудники
КЛ
Константин Лазарь
Взял телефон, отлично работает, качество обслуживания на высоте. Плюс приятная цена
ЕР
Егор Рябцев
Хороший сервис, вежливый персонал. Телефон приехал быстро
СТ
Сергей Травин
Хороший магазин. Отличный персонал помогли с выбором , рекомендую !
Анастасия Глазунова
Отличный магазин, вежливый персонал!
Анастасия Леонтьева
Хорошее впечатление,качественные товары.Рекомендую.
Михаил Корнейцев
Отличное обслуживание, всё качественно.
ЕШ
Елена Шарапова
Покупали iPhone 16,понравилась приятная цена и хорошая работа консультантов.
КБ
Ксения Балковая
Рекомендую данный магазин! Все подробно рассказали , вежливые сотрудники. Заказала телефон , на следующий день уже все привезли, работают оперативно , приятное светлое место! Дальнейшего процветания магазину
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарим вас за обратную связь. Это лучшая мотивация для нашей команды. Ждём…
ОГ
Ольга Гуляева
Очень хороший магазин . Хорошие и отзывчивые ребята. Рекомендую вам как хорошо специалистов . Качественно обслуживание . Посетим еще не один раз .
ВВ
Валерия Васькейкина
Отличная покупка! Приобрела новый iPhone 16 Pro в этом магазине. Осталась очень довольна! Вежливые и добрые консультанты. Телефон был в наличии, забрала сразу. Сам айфон работает прекрасно, все целое, запакованное. Рекомендую этот магазин за качественный сервис!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Благодарим вас за обратную связь. Это лучшая мотивация для нашей команды. Ждём…
НШ
Наталья Шкордова
Покупала iphone 16 все отлично! Сотрудники Ispace крутые!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим вас за обратную связь. Это лучшая мотивация для нашей команды. Ждём вас вновь!
София Соколова
Всю супер. Всё понравилось.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, София! Благодарим вас за обратную связь. Это лучшая мотивация для нашей команды. Ждём вас вновь!
ОЧ
Ольга Ч
Хороший магазин с прекрасным обслуживанием!Продавцы хорошо осведомлены о товаре(консультанция на высшем уровне) Большое спасибо!)
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим вас за обратную связь. Это лучшая мотивация для нашей команды. Ждём вас вновь!
Алина Волкова
Хороший магазин,понравились цены и подарки.приветливый персонал
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим вас за обратную связь. Это лучшая мотивация для нашей команды. Ждём вас вновь!
СН
Сергей Новиков
Очень красивое стильное место, обслуживание приятное. Покупали телефон и остались полностью довольны . Спасибо большое .
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим вас за обратную связь. Это лучшая мотивация для нашей команды. Ждём вас вновь!
ЕГ
Елизавета Голоха
Все понравилось. Качественно обслуживание. Магазином полностью доволен
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Благодарим вас за обратную связь. Это лучшая мотивация для нашей команды. Ждём вас вновь!