Lady stretch
Студия растяжки
Специализированная студия растяжки для девушек любого возраста
Запишись на пробное занятие
Вакансии
ТЗ
Татьяна Зацепина
Отличная студия
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Мы очень рады, что вам нравится наша студия растяжки и фитнес. С уважением, команда Lady Stretch.
ЮВ
Юлия Васильева
Студия очень уютная с приятными администраторами и чуткими тренерами. Даже если вы без подготовки, то Вам всегда помогут и направят в нужном направлении. Рекомендую к посещению.
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Мы очень рады, что наша студия растяжки и фитнес показалась вам очень уютной…
Ирина Тарабан
Удобно расположена студия, прям около остановки. В студии чисто, уютно. Тренера профессионалы своего дела. Администратор приветлива. Купила годовой абонемент и не разочаровалась.
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! 💖 Мы очень рады, что вам нравится студия растяжки, фитнес и стретчинг Lady S…
Анжелика Саркисова
Все супер
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! 💖 Мы очень рады, что вам всё супер в студии растяжки, фитнес и стретчинг Lady Stretch! С уважением, команда Lady Stretch.
ВП
Вера Пустовалова
Недавно записалась в эту прекрасную студию. Хожу всего месяц, в уже чувствую как лучше стала чувствовать себя спина и начал проявляться рельеф мышц. Прекрасное место для улучшения себя и отдыха
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой прекрасный отзыв! 💖 Мы очень рады, что вы недавно записались в нашу студию ра…
Анна
Замечательная студия, чтобы привести тело в желаемую форму. Тренеры настоящие профессионалы. Рекомендую 👍👍👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой положительный отзыв! 💖 Мы очень рады, что наша студия растяжки, фитнес и стре…
ЕА
Елена Антонова
Супер студия. Тренера все замечательные. Большое разнообразие тренеровок.Каждому клиенту индивидуальный подход. Очень уютно и красиво. Хожу почти год очень довольна. Всем рекомендую👍👍👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой супер-отзыв! 💖 Мы очень рады, что вам нравится студия растяжки, фитнес и стре…
КГ
Кристина Голикова
Долго искала занятия спортом, сидячая работа, малоподвижный образ жизни. Увидела рекламу, записалась на пробное занятие. Вот уже месяц регулярно хожу на разные тренировки, чувствую себя прекрасно. Тренерский состав шикарный, даже в групповых занятиях, все под контролем, всегда индивидуальный подход. Рекомендую от души, каждый найдет себе занятия по душе.
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой важный и искренний отзыв! Мы очень рады, что в ответ на поиск занятий для комп…
ИП
Ирина Плющевская
После первых же тренировок заметила улучшения, стало легче тянуться, ушла скованность в мышцах. Результаты не заставляют себя долго ждать, а процесс тренировок приносит настоящее удовольствие. Спасибо персоналу Lady Stretch за профессионализм💜
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой замечательный отзыв! 💜 Рады, что тренировки приносят удовольствие и заметные резул…
Анастасия Боровских
Хорошая студия, большое разнообразие тренировок, особенно большая благодарность тренеру Софии🌺
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! 🌺 Очень рады, что вам нравится студия и что вы…
МШ
Мария Шеховцова
Современна студия,классные тренировки ,удобное приложение для записи ,вежливый персонал ,все круто👍👍👍👍
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш такой положительный и искренний отзыв. Рады, что вам нравится с…
Алена Кос
Дохаживаю свой абонемент, продлять желания нет. Студия на 3м этаже, все лестницы грязные, за всю зиму там ни разу не мыли. Свинарник какой-то... Сама студия тоже не особо чистая. Санузел зачуханный, какие-то тряпки грязные лежат, раковина стрёмная. Душевых нет... Абсолютно не стоит своих денег, абонемент более 30к стоит! За что? Полное разочарование. Причём это не сразу так стало там, а постепенно. Просто нормально не убираются, хотя в штате как я понимаю 2 администратора, которые 5ю точку из-за компа лишний раз не поднимут. Но тренера есть достойные, отлично выполняют свою работу. Результат от посещения есть)
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и оставили отзыв, нам очень важно, получая обратную связь, работат…
ЭА
Элька Астраханцева
Хожу в эту студию примерно 6 месяцев, довольно удобно расположена. Самое большое преимущество студии-наличие отличных, грамотных тренеров!! По условию абонемента, есть возможность заниматься индивидуально с любым тренером. Также хочу отметить администратора Лилию, всегда очень вежлива, дружелюбна! Есть два зала для тренировок, как правило, наполняемость 8-10 человек. Довольно комфортно, места достаточно. Иногда не хватает шкафчиков в раздевалке. И ещё предложила бы заменить тапочки на бахилы. Хочу дополнить отзыв. С начала холодов, в студии грязно, вечно тапочки эти валяются, просто в разброс, наступить некуда. Студия на третьем этаже, вечно темно. На первом этаже пятерка и рядом пивнуха. Уже ходить страшно.. На днях админ начала кричать "Помогите" какой-то наркоман зашёл, в туалет просился. Камер нет, вечером по сути вообще никто не поможет, в случае чего.. Последней каплей было то, что на вопрос, кто пачкает диваны, что садиться не хочется, ответ-мы диваны не чистим. Разочарована отношением сотрудников. Можно было бы вернуть деньги, отказалась бы от занятий. К тому же, цена абонемента не маленькая, даже с учётом скидки-37 тыс
22 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что ваше посещение нашей студии растяжки остави…
Татьяна Шелехова
Атмосферная студия😍 Много разных направлений, замечательные тренеры и администраторы 💕 Отдых для души и тела🍃
25 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Будем вас ждать ❤
ОЛ
Ольга Лисина
Подруга подарила абонемент в студию. Я долго сопротивлялась, ибо всегда была далека от спорта и никогда им не занималась кроме как на уроках и парах физ-ры. Еще и занятия групповые. Боялась косых взглядов. Но сходив на первое занятие остановиться не смогла😄 Очень уютная и красивая студия, тихая, приветливые и дружелюбные тренеры, которые всегда подскажут и направят. Атмосфера всегда позитивная. Подмечу так же приложение для записи на занятия – в нем разберется даже ребенок) Я очень довольна, продолжаю ходить заниматься и советую всем девчонкам кто хотя бы задумался о пробном посещении Lady Stretch😊
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!
ИБ
Ирина Богачева
Отличная студия! Много разных направлений. Вежливые администраторы. Рекомендую!Отличная студия! Много разных направлений. Вежливые администраторы. Рекомендую!
13 декабря 2024, официальный ответ
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЕЗ
Екатерина Зинченко
Когда искал медь, а нашел золото 😍 Уже год сюда хожу и ни разу не пожалела, удобное расположение, красивые, эстетичные залы, тренера просто лучшие 👌🏼
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Будем стараться и дальше!
Валерия
Отличная студия , обожаю это место , очень быстро и легко сесть на шпагат , куча направлений , отличный персонал
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Будем стараться и дальше!
Юля Крапивина
Приятный персонал, чистые студии, профессиональные тренеры, приятная атмосфера, чистый новый инвентарь! Приятные залы для занятий Забота о посетителях (приятные бонусы)
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Юля, за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась атмосфера и наши услуги. Ваше мнение очень…
Алена Глотова
Отличная студия растяжки и не только, очень грамотные тренеры, групповые занятия по 10 человек в группе максимум очень радует, тренер успевает всем дать рекомендации. Приобрела годовой абонемент и не жалею, очень атмосферная студия, рекомендую!
Ольга Леля
Не рекомендую
Катерина Дударева
Однажды записалась на пробный урок и полностью влюбилась в это место!❤️ Замечательная студия, уже полюбившиеся все тренеры. Индивидуальный подход к каждой девушке🤗 Место, куда хочется возвращаться!
НД
Настя Дьяконова
Давно искала место для комфортных тренировок. Рассматривала много фитнес клубов и студий. Для меня важным аспектом было то, чтобы можно было заниматься после 19.00. Студия Lady Stretch меня полностью устроила. Замечательный персонал,атмосферные залы.Все тренера супер профессионалы.Посещаю множество направлений. Спасибо Lady Stretch за работу! Всегда на позитиве.
Марина Зенина
Посещаю студию с августа, любимые направление :trx,аэробика , зумба, растяжка с подкачкой , джампинг Удобное расположение, вежливый и классифицированный персонал Советую!
Дарья Ширяева
Администраторы, тренеры и Серкан Болат в самое сердце❤️🩹 Приобрела 2 месяца назад абонемент на год, посещаю такие направления, как - здоровая спина, растяжка с подкачкой, sky stretching! Забыла, что такое боли в спине. Девушки, приходите и добивайтесь своих целей в этой шикарной студии!
Светлана Федосова
Хорошая студия, работают профессионалы
МХ
Мария Хаустова
Была в студии уже на 5 разных направлениях. Очень довольна. Тренерский состав супер, тренировки шикарные. Очень нравится. Рекомендую
ЕЗ
Екатерина Захарченко
Хожу в данную студию на многие направления.Замечательные тренеры,Анна,Валерия,Екатерина.Уютная обстановка,профессиональный подход.Занимаюсь с большим удовольствием.
Мария Черникова
Я занимаюсь в студии с апреля 2023г. Большое количество направлений, залы чистые и просторные. Отдельная благодарность тренерам Никитинской Софье, Устиновой Марии и Куценко Валерии, тренировки у них проходят динамично, все упражнения понятны, индивидуальный подход, доброжелательность , профессионализм проявляется во всем.
МГ
Марина Голанцева
Три месяца назад пришла в студию из за направления «Джампинг». Теперь хожу на многие другие направления 3 раза в неделю. Тренерский состав 👍
светлечек света
Хорошая, уютная студия, очень приятный коллектив.
Марина Воронцова
Была на пробной тренировке "Здоровая спина". Всё прошло отлично. Сама тренировка мне очень понравилась. Упражнения спокойные, размеренные, без усиления. То, что нужно для самого начала занятий. Тренер отличный, уделяет внимание каждому! Буду дальше заниматься и всем рекомендую!
НЧ
Надя Чулюкова
Прекрасное место, где можно привести себя в порядок душой и телом. Много разных направлений. Тренера и администраторы внимательны и приветливы. В студии чисто и уютно. Супер удобное приложение для записи на тренировки. Выгодный абонемент. Очень нравится ходить на занятия.
КЕ
Ксения Егорина
очень понравилась студия, тренер понимающий, вежливый, она смогла зарядить энергией на весь день! место комфортное, идеально для девушек)
Татьяна Федерякина
Класное место, с отличной атмосферой прекрасными тренерами.
ВЧ
Валентина Чулкова
Хороша студия,комфортная и уютная,прекрасный персонал,всегда поможет и все расскажет. Прекрасные тренера,с подходом к каждому,с занятий уходишь с прекрасным настроением и результатом)
Виктория Сидоренко
Очень уютно и чисто, вежливый администратор. Тренер Виктория тоже понравилась, во время тренировки подходила поправляла если делали неправильно. Дала рекомендации по тренировкам. Так что студию рекомендую)
Элина Меннанова
Прекрасная студия, выглядит дорого и роскошно. Нравится ходить из-за атмосферы, тренера профи, а админы просто чудо. Девочки все молодцы, советую именно эту студию!