Пункты выдачи интернет-заказов
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за высокую оценку. Ждём вас снова 💙
ЮК
Юлия Куликова1 отзыв
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Максим Абрамов1 отзыв
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
N1
Neon 1231 отзыв
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Елена Слугина1 отзыв
Наталья Безрядина5 отзывов
Алексей Анцев1 отзыв
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за уделённое время отзыву. Рады, что расположение пункта вам понравилось. Ждём снова ♥