Сантехника-Онлайн
Магазин сантехники, мебели и отделочных материалов для дома
СН
Светлана Немцова
Однозначно рекомендую магазин, сотрудники вежливые, видно что знают свое дело, оперативно оформили заказ с доставкой, привезли без задержек 👍
1 октября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
AV
Alex Vlasov
Всё более чем адекватно, быстрая доставка, не требуют предоплаты, есть из чего выбрать, могу рекомендовать
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда рады вам.
Виктор Пономаренко
В магазине работают грамотные специалисты,все подсказали рассказали и помогли оформить заказ. Доставка была быстрая и без задержек. Молодцы
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Андреа
Хороший интернет магазин, быстрая доставка адекватные цены, особенно полезен сейчас, когда всё в интернете и люди уже не ходят по магазинам
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём снова 🌸
Святослав Лесной
Заказывал в этом магазине смеситель для ванной через сайт. Очень удобно, что можно посмотреть весь ассортимент и сравнить цены, не выходя из дома. Выбрал самовывоз из магазина, так как живу недалеко. После оформления заказа ждал смс о готовности несколько дней, что немного напрягло, но потом все прошло отлично. Приехал в магазин, назвал номер заказа, мне его быстро подготовили. Все показали, открыли, дали внимательно осмотреть, чтобы убедиться, что нет никаких повреждений. Менеджер даже помог донести коробку до машины. В общем, остался доволен и магазином, и сервисом.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Виктория
Времени ходить по магазинам нет, а ремонт в ванной делать надо было. В этом мне отлично помог магазин Сантехника-онлайн. Заказала все необходимое для ремонта на сайте, дождалась смс о том, что заказ доставлен. Приехала и вместе с менеджером проверили заказ на брак и дефекты. Качеством товаров осталась довольна.
19 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Александр Соколов
Оформление заказа мебели на сайте оказалось простым и удобным процессом. Уже на этапе выбора приятно удивила подробная информация, качественные фотографии и детальные характеристики. Товары были доставлены точно в срок. Упаковка оказалась надежной, мебель пришла в отличном состоянии. Покупкой остались довольны.
Александр! Благодарим вас за теплые слова! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Darina A
Заказала через сайт полотенцесушитель, удобно не надо ходить по магазину, пришла смска и я спокойно забрала свой товар, перед этим можно проверить на дефекты и тд.Менеджер помог загрузить в машину, спасибо.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите к нам почаще 🤝
Елизавета Султанова
Замечательный онлайн магазин. Достойный выбор, доставляется всё в короткий срок, ни разу по качеству не было нареканий. Удобный график работы - до 20 часов, даже в праздничные дни. Покупаю практически всё тут. Спасибо.
15 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова! Приходите к нам ещё 💛
СХ
Сергей Харачев
Заказывал на сайте мебель для прихожей. Выбрал самовывоз. После смс приехал, назвал номер. Подождал совсем немного, пока принесли заказ. Распаковали, дали осмотреть — всё в идеальном состоянии. Качество сборки отличное. Помогли вынести и погрузить. Очень доволен сервисом!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
ЛМ
Людмила Михайловна
Купила накладную раковину, получила сама, здесь. При осмотре дефектов не обнаружила, плюс менеджер помог загрузить раковину в багажник авто. Спасибо! В магазине понравился как ассортимент, так и цены. Всем рекомендую!
5 сентября 2025, официальный ответ
Людмила! Огромное спасибо за доверие 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
ЭК
Эван КейСи
Покупаем сантехнику только здесь. Магазин отличный, большой выбор. Всем рекомендую!
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё!
HB
Heavyweight Baby
Купил новый смеситель для ванной и тв тумбу, заказывал через интернет этот магазин выбрал пунктом самовывоза, приятно что сотрудники сами демонстрируют тебе товар и очень вежливые, товар пришел качественный, спасибо
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны покупкой смесителя и ТВ тумбы, а также обслу…
H
HulahUp
Очень порадовало удобное оформление заказа через сайт, долго не могла остановить свой выбор на полотенцесушителе, решила обратиться к консультантам в сам магазин и мне рассказали про бренд сунержа и я решила прислушаться, ни разу пожалела что взяла именно его! Качество просто потрясающее, внешний вид шикарный и цена отличная Сотрудники продемонстрировали и помогли с погрузкой в машину, спасибо за вашу работу!
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Рады были вам помочь 🌸
Александра Куйбичкина
Уже в третий раз заказываю на этом сайте, консультанты доброжелательные, помогают с демонстрацией и погрузить в машину. Мебель, сантехнику и аксессуары для дома теперь заказываю только здесь😅👍
31 марта 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 💛
TB
Tm Bog
Огромный ассортимент, быстрая доставка и компетентные специалисты, заказ пришёл вовремя, по качеству смесителей и мойки нареканий нет, спасибо за сервис)
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Леонид Панкратов
Выбор крутой, долго мониторил нынче модные высокие радиаторы и нашел нужного размера и цвета только здесь. Заказал сразу же, причем есть постоплата, что тоже удобно, привезли в пункт выдачи быстро, заказал, а через два дня уже забрал, спасибо сотрудникам, что до оплаты все показали, действительно и фото и описанию соответствует, черный матовый, выглядит конечно шикарно. Теперь буду знать где сразу качественные товары искать, однозначно рекомендую.
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Леонид! Благодарим вас за обратную связь:)
Алексей Тонеров
Хоть в нашем городе и нет данного магазина, но зато у них есть отправка транспортными компаниями. Созвонился, все уточнил у менеджера и после уже сделал заказ. Решил сразу идти по крупному, и заказал унитаз. Спасибо работникам склада, кто готовит товар на отправку, унитаз очень хорошо был запакован. Теперь думаю и другую сантехнику у них же заказать, даже смесители. Просто мне даже с расходами транспортной компании заказать у них дешевле (да и качество понравилось), чем купить в нашем городе.
7 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Дэниел Макофф
Искал хорошие смесители для дома, чтобы были немецкого качества. Чуть было уже не заказал в другом магазине, но вовремя увидел рекламу этого магазина и решил к ним на сайт заглянуть. А у них оказывается точь в точь смесители и этого же бренда, на 20 процентов дешевле. Экономно получается. Естественно заказал тут. Дали гарантию, все как полагается. Не подделка, даже не смотря на то, что цена дешевле. Плюс, еще кое какую сантехнику у них присмотрел, буду брать.
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Татьяна Малышева
Купила тут полотенцесушитель. Мне все понравилось, только жаль на складе ближайшем не было его, поэтому пришлось подождать. А так сайт хороший, выбирала без проблем, сразу есть и фото и все характеристики, кстати как позже оказалось все актуальное, всем размерам соответствует. Менеджеры вообще молодцы, после заказа перезвонили все подтвердить, даже рассказали нюансы про крепления и тд.
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку, мы работаем для вас 🙏🏼
Романьо
Отвратительная доставка!
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! У вас возникли проблемы с заказом? Не могли бы вы уточнить номер этого заказа, чтобы мы смогли разобраться?
Павел Сидоренко
Заказывали несколько раз в этот пункт выдачи, вежливыйперсонал, распаковывают и показывают товар, помогают в погрузке.
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Павел! Благодарим вас за обратную связь:) Дарим вам промокод на скидку 3% на следующую…