Оформление бровей и ресниц
12+.
Записаться онлайн
ас
ангелина соломко
Делаю маникюр в этой студии уже пару месяцев и в полном восторге 🔥 Очень вежливые сотрудники , комфортная обстановка , уютный интерьер и качественные услуги 💕 Спасибо BOCHA HOME 🤍
ЕЧ
Екатерина Чурилова
Очень давно хожу в эту студию. Нравится атмосфера, клиентоориентированность. Делают тут бровки и ресницы. Ресницы наращивают за 1,5 часа это просто бомба. Когда не знаешь, что делать мастера подскажут и объяснят. Бровки получаются как с картинки. Каждый раз когда выхожу, чувствую себя уверенной на все 100%. Еще и напиток на выбор в подарок. После процедуры спросят впечатления, приятно, что заботятся о людях. Вообщем рекомендую этот салон всем своим подружкам. Bocha Home в сердечке💋
Мария Медникова
Очень милая студия, вежливый персонал, всегда помогут найти удобное время для записи, качественно и быстро сделают маникюр и педикюр. Очень советую, уже не первый пользуюсь их услугами ✨💕
ОУ
Ольга Уколова
Всегда делаю в этой студии маникюр. Девочки все профессионалы своего дела. Отличный сервис! Всегда рекомендую только вас!
Марина Петрова
Девочки , оставляю отзыв от души , всегда ухожу в хорошем настроении , а сегодня я не шла , я летела 🥰Спасибо за маникюр и педикюр и хорошее настроение ❤️
МГ
Майя Гурьянова
С удовольствием хожу на маникюр, очень нравится отношение мастеров и атмосфера в салоне🥰 Девчонки молодцы!
Леся Дубовых
Хожу в студию практически год, перепробовала уже почти все процедуры, всегда все качественно и быстро) сервис на высоте ⚡️
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо,что выбираете Bocha Home❤️
Татьяна Д.
Нравится студия. Реснички, брови и маникюр делаю только тут. Спасибо,что вы есть😘 и за сезонные напитки отдельная благодарность❤️ Девочки мастера и администраторы очень приятные
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь ❤️Всегда рады видеть вас снова!
Алина Тенеряднева
Очень хороший салон ,аккуратный и красивый маникюр 🤗 Приятный и вежливый администратор 🙃
24 июля 2024, официальный ответ
Daria Oboimova
Чисто случайно записалась в этот салон и всё! Всё понравилось! Уютный зал, внимательный администратор, предлагают чай, кофе, коктейли.Мастера очень внимательные, аккуратные. Маникюр держится долго. Спасибо большое за внимание к клиентам 🫶🏼
Спасибо,что выбираете нас!
Очень хорошая студия, приветливый персонал и профессиональные мастера! Всегда все делают на высшем уровне, независимо от выбора процедуры
Маргарита Афанасьева
Потрясающая студия , все девочки профессионалы своего дела !
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо,что выбираете Bocha Home!
Татьяна Черенкова
Наращиваю ресницы у мастера Софьи,уже пойду на процедуру в третий раз. Среднее время наращивания 1:45-2часа(вместе со снятием).Что очень радует.Приятный и аккуратный мастер, удобная кушетка.Наличае ресниц в полном ассортименте. Мне больше всего понравился изгиб Д,максимальная длинна 13мм.Склеек не наблюдала, пучки раскрытые. Вобщем советую мастера Софью, исходя из опыта пользования данной услугой. Спасибо! Ваш постоянный клиент.
Спасибо,что выбираете нас❤️
Елена 💚
Ужасное качество наращивания ресниц ..... Это не то что склейки, это монолит. Все чешется и колется. расчесать невозможно, отрываются по 4 свои ресницы на склейке. Спасибо)) хорошо что волосы у вас не делала🤣🤣🤣 И да) скорость не главное)) но у вас по всей видимости это на первом месте
Виктория Александрова
Не советую приходить в данную студию за наращиванием ресниц. В момент моего посещения в студии было очень холодно, дуло с окна, а мастер не предложила плед.Не обработала руки перед наращиванием, не уточнила какой толщины ресницы мне хотелось бы и какой изгиб я предпочла бы. Услуга длилась час (наращивание 2,5д) вместе со снятием. По итогу не раскрытые пучки, наращивание через одну, а то и две мои ресницы. Наращивание выглядело очень слабо и еле дотягивало до классики. Но спасибо руководителю студии, которая быстро отреагировала на мое негодование,предложила выход из ситуации и вернула денежные средства, без какого либо конфликта. По итогу я и оставляю студии 2*.
Карина Буркова
Шикарный салон! Все услуги делаю только там! Мастера отлично выполняют работу, администратор встречает, раздевает, делает чай/кофе! Уютная и красивая студия! Рекомендую!
МП
Максим Плетнев
Отличное место, стригусь с открытия. Всегда быстро и кофе приносят)