Дом флориста
4.4
4.4
Л
Людмила
Спасибо девочкам флористам за прекрасный букет🔥
Анастасия Шилина
Спасибо за красивый букет👍 именно то что хотелось ) Маме тоже очень понравилось , цветы стояли очень долгое ))
Ангелина Зайцева
Нужны были срочно шарики на день рождение сестрёнки,пришла под закрытие,продавцы задержались и быстро надули такую красоту. Шарики продержались кстати потом еще очень долго. Спасибо большое!
ДЕ
Димич Егор
Сегодня брал такие прекрасные необычные тюльпанчики.В этот магазин хожу уже не первый раз,и вот наконец-то решил написать отзыв. Это лучший магазин на Елецком! Меня удивляет на сколько много интересных экзотических цветочков тут можно купить. Флористы всегда помогут с выбором,подскажут какие цветы дольше постоят или помогут подобрать букет для опредленного повода или события. Да и просто когда появляется желания порадовать любимых мне людей я тут как тут. Спасибо большое за вашу работу!
Алина Иванченко
Была в этом цветочном магазин первый раз,по совету знакомых. Очень поразило и порадоловало обслуживание флориста,граммотно помогла разобраться в ассортименте, а так же собрать шикарно букет! Случайно увидела милого динозаврика,мимо которого не могла пройти. Очень порадовал магазин,вернусь и ни раз!
25 марта 2025, официальный ответ
Алина,большое спасибо Вам за отзыв 🫶🏼 Будем ждать Вас!
Анна Минервина
пришла за цветами для себя,флорист Ирина проконсультировала и все рассказала. Оформили милый букет с сузоцветами. В магазине прекрасный дизайн,огромный выбор свежих цветов.Обязательно приду ещё,лучший магазин на Елецком
25 марта 2025, официальный ответ
Анна,спасибо Вам за отзыв 🫶🏼 Будем ждать Вас ещё раз!
ИБ
Ирина Буслаева
Купила весенний букет на день рождение Обычно не беру готовые букеты,но тут времени было мало и решила взять готовый букет. На ветрине был огромный выбор букетов с интересным оформлением. Цветочки отлично простояли,хочу отметить прекрасный дизайн магазина. Обязательно вернусь еще ❤️
Ирина,нам очень приятно! Спасибо за Ваш отзыв 🫶🏼
ЛД
Лидия Дмитриева
Купила гелевые шарики и коробочку цветов на день рождение сестре 🫶 Все отлично,все очень долго простояло.Была удивлена большим выбором экзотики. Девчонки цветочные феи 😍
Лидия,спасибо за отзыв 🫶🏼
И
Игорь
К цветам вопросов нет. А вот шарики с гелием,купленные 17 марта утром. Вечером уже лежали на полу((((
ЮЖ
Юлия Жук
Прекрасные букеты , всегда беру только там
КАТЯ Карпова
Здравствуйте! Замечательный магазин! Спасибо большое за отличный выбор цветов! Магазин в шаговой доступности. Флористы очень отзывчивые и милые. Заказывала букет для мамы в ограниченный срок. Все сделали, как я и хотела, даже лучше! Флорист Ирина, светлый человечек. Если вам нужен букет любой сложности, обращайтесь, не пожалеете!
ВЛ
Варвара Ломакина
Хочу поблагодарить флористов цветочного дома и пожелать творческих успехов! Брала букет на торжество. Помогли подобрать все по индивидуальным пожеланиям. Собрали потрясающей красоты и нежности букет! И я и получатель остались в полном восторге. Цветы отличного качества и очень крупные и шикарные розы в этом магазине. Спасибо большое за работу! Теперь только к вам за цветами💖
ИП
Ирина Прохорова
Очень стильный и эстетичный магазин. Была приятно удивлена обслуживанием и атмосферой. Взяла шикарный букет с лилией. Нереальный аромат и свежие цветы. Видно, что работают девочки с любовью к своему делу. А еще присмотрела очень вкусные арома свечи. Это просто восторг! Спасибо, за качественную работу и любовь к своему делу! Теперь я постоянный клиент🫶🏻
Дарья Л
Это даже словами не описать…. Муж подарил букет на годовщину свадьбы 1 фото это сразу же после покупки,все остальные спустя сутки…. Так как я сама была флористом,какой уход за цветами должен быть-я знаю,стояли в холодной воде и вот что с ними произошло на следующий день…. Бедные цветы,зачем продавать одно гнильё? Из 15 роз,живые остались только 4 штуки и то,по всей видимости,завтра их тоже прийдется выкинуть Зачем вообще открывать цветочный магазин,если вы не знаете элементарного хранения цветка?…..
Александр Куликов
Со слов продавщицы цветы привезли позавчера, но цветы развалились через 3 часа после покупки, не рекомендую магазин
J4
Juliya 4
Спасибо большое за прекрасный букетик, дочь была в восторге. Девочки-флористы собрали и оформили букет быстро и качественно.
Ва
Виталий анзоров
Спасибо большое ;!!!! 10/10!
ДЗ
Дарья З
Цветы за 3 тысячи спустя 7 часов в холодной ! воде. Впервые вижу настолько нечестных продавцов
ИП
Ирина Пашкова
Отличный магазин, спасибо за цветы Очень приятные цены и вежливое облуживание
Виталий
Всё цветочки свежие, приветливый персонал) спасибо за букетик)!!!
ОП
Ольга Почитаева
Отличный магазин, красивые букеты. Внимательные флористы.
СР
Савелий Распопов
Пришел в метель в 17:30 , увидел надпись на двери , буду через 10 минут , пошел в другой магазин сходил , прихожу через пол часа надпись та же самая , дверь подергал закрыто , и самое главное интересно что продавщица находилась внутри и видела меня !
ЕЛ
Екатерина Лужнева
Посетив цветочный магазин “Дом флориста”, я была поражена разнообразием и красотой представленных цветов и композиций. Персонал магазина очень профессионален и готов помочь с выбором идеального букета для любого повода. Рекомендую “Дом флориста” всем, кто хочет удивить своих близких красивыми и свежими цветами! Очень хорошее качество цветов и лучшее цены на районе Елецкий. Жаль что поздно узнала о вас. Очень стильные,интересные букеты, хорошая фантазия у флористов. Ждем открытия кофейни. Успехов вам!
ДП
Даниэль Петрушин
Хочу выразить свою благодарность приветливому персоналу салона цветов! Всегда встречают с улыбкой и готовы помочь в выборе самых красивых цветов. А качество их продукции просто впечатляет - цветы свежие и яркие, это настоящая радость для глаз! Уютная атмосфера этого салона делает его моим повседневным местом, где можно наслаждаться красотой и ароматом цветов. Рекомендую всем посетить этот салон и убедиться сами!
AT
Alina Teplyakova
прекрасный салон! цветы здесь всегда свежие,сотрудница Милена очень милая и приветливая девушка!) вернусь сюда еще не раз,всем рекомендую)
Альбина Новикова
Замечательный салон, приветливый персонал, всегда свежие букеты) рекомендую )
Hans Möllendorf
прекрасный цветочный магазин, продавцы очень внимательные и отзывчивые, всегда помогут и подищут то, что тебе нужно, когда приходила мне оказала помощь сотрудница Милена, просто чудесная девушка, спасибо вам!
Милена Краморенко
Прекрасный салон, качественное обслуживание 🥰