Фитнес-клубы
Прекрасный спортзал ,демократичный прайс на абонементы и очень вежливый персонал!!
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и желаем продуктивных тренировок 💪
Михаил Стюфляев
Очень понравились специалисты поставили много диагнозом.Тренажёры отличные.
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и желаем продуктивного тренинга 👍
Артур Шкатов
Один из самых лучших спорт залов в Липецке. Цена немного кусается, но в целом за такие деньги сервис огонь!
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашего клуба. Стоимость тарифов достаточно выгодная, по срав…
Роман Молчанов
Мало тренажёров
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что Вы не оценили наш выбор и оснащение как кардио-зоны, так и силовых тре…
ВН
Владимир Незнаенко
Рядом с домом, дружелюбная атмосфера, есть спортивное питание.
17 июня 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо большое за отзыв. Желаем продуктивного тренинга 💪
G.
Grigorij .
Зал неплохой, но отдел продаж вводит в заблуждение ответами на некоторые вопросы касаемо налогового вычета (не о планах на будущее, а о возможности его получения по состоянию на конкретную дату) , а так же сроков действия продленых абонементов.
6 мая 2024, официальный ответ
Григорий, здравствуйте. Сегодня с Вами уже состоялся диалог и Вам объяснили, что : 1) Для возврата н…
ОИ
Ольга Ивахнова
Очень нравится👍💖
10 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим и желаем прекрасных тренировок 😊
ЛС
Лидия Сергеева
Лучший фитнес клуб! Всем рекомендую!!!
2 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и доверие 💙 Желаем продуктивных тренировок 💪
Оля Загирняк
Классный фитнес клуб ❤️ Мне все нравится, хожу с открытия! Спасибо всему персоналу, ведь каждый работник этого клуба, выполняя качественно свою работу, делает это место таким замечательным!!!
4 октября 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы 💙
Андрей Н
Прекрасное место для души и тела! Персонал, оборудование, да просто всё на 10 из 5
12 сентября 2023, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за отзыв и доверие. Будем стараться быть еще лучше ☺️
Алина Долматова
Отличный спортзал. Вежливый персонал.. Тренажёры новые. Большой выбор абонементов, групповых занятий на любой вкус.
1 июня 2023, официальный ответ
Алина, спасибо за обратную связь и что Вы с нами ❤
АО
Альбер Окимов
Отличный спортивный клуб, современное оборудование, большое разнообразие тренажеров, приятная девушка админ;)
1 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Хороших тренировок 😊
ОУ
Олег Ушаков
От данного зала одни положительные впечатления :-) Хожу в этот фитнес центр чуть более месяца. Прекрасный подбор современных тренажеров. Отдельно хочу поблагодарить весь персонал клуба за то что устроили классное мероприятие по кроссфиту, было увлекательно попробовать в соревновательное форме открыть для себя новый вектор развития не только силового но и выносливого функционала для своего организма.
23 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас и ждём в стенах клуба Эволюция 💙
НА
Наталья Антипова
Потрясающий зал. просторный, современный, большие шкафчики в раздевалке, приветливый персонал, грамотные тренера. 10 из 10
4 мая 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв, доверие и высокую оценку нашей работы 💙
Оля Малежик
Очень долго ждала открытия этого зала и не зря! Большой, просторный, современное оборудование, персонал отзывчивый, тренера профессионалы своего дела. Все супер!
14 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие и выбор Эволюции 💙