Сносим Все
Снос зданий
ООО Сносим Все
ИС
Ирина Сигина
Вызывала данную бригаду чтобы сломать перегородку в квартире, приехали во время, профессионая бригада, сломали всё что нужно было, всё что осталось убрали, удивила низкая цена, мастера вежливые, всем советую!
Илья Л.А
Квалифицированная профильная компания! Обращались в ходе подготовки участка к предстоящей стройке, в частности по вопросу сноса старого ангара, что использовался прежним владельцем в качестве складского помещения. Касательно сроков, ребята управились ровно за 10 дней, хотя изначально обозначали их в 2-3 недели. Оплату производили исключительно по договору. Замечаний нет, рекомендую!
Дмитрий Шумаков
Рад что обратился в данную компанию, помогли осуществить маленькую мечту с домом. Доверие всегда, когда есть хорошие люди кто направил. Рекомендую однозначно!
Максим Хелпул
Решил построить новый дом на даче а старый снести. Обратился в данную компанию. Обговорили цены и время работ. Сделали все в срок, старого теперь дома нет. Спасибо ребятам за работу!
Алексей Бабанин
Заказывали у данной компании демонтаж пола в панельном доме. Пол был старый и проблеммый, первый этаж, деревянная решетка под паркетными квадратиками, некоторые из которых стали проваливаться. Приехала бригада, очень оперативно разбомбила весь старый пол, вывезла весь мусор, даже дала несколько советов по стяжке для нового пола. Работа выполнена на отлично, все довольны. Спасибо большое ребятам "Сносим все"
Глеб Соколов
Купил за городом участок со старым домом и решил построить там новый добротный дом. Для этого нужно было сломать все старые постройки и вывезти мусор. За помощью обратился в данную компанию, компания отлично справилась с поставленной задачей!
ВТ
Виктор Трафимов
Приятно иметь дело с профессионалами. Звонок-заказ, прибытие через час, 20 минут на оценку ситуации, 3 часа на работы и перегородка между туалетом и ванной разобранна:)Разумная цена, хорошее оборудование и умение работать. С уважением. Всем рекомендую.
Артур Фролов
Наша семья купила участок со старым домиком на окраине города. Ну дом само собой мы сразу захотели снести и обратились за помощью к этой компании. Свою работу они сделали быстро и качественно. Сразу видно огромный опыт в этом деле. Не пожалели что обратились именно к этой компании.
Анастасия Кальченко
Купили дом. Дом старенький, было очень много работы. Выбрали эту компанию. Хочу сказать ребята сделали все на совесть. Быстро, качественно и чисто. В будущем, если понадобятся подобного рода услуги, будем обращаться только к вам. Спасибо
KB
KORO BOX
хорошая компания, делают всё быстро и хорошо. Всем советую обратится именно в эту компанию. дёшево, быстро, качественно - это про них. Прям порадовали, молодцы. Вообщем обращаётесь, всегда будут рады помочь
Лилия Гольцова
Отличная компания работают на совесть, хорошие специалисты.Обратилась в компанию нужно снести перегородку в доме сделали всё отлично . Большое спасибо работникам сделали все хорошо быстро и качественно что самое советую эту фирму своим знакомым и близким.Желаю вам всего наилучшего спасибо.
Инесса Григорьева
Купили участок со старыми хоз постройками. Решили снести. В интернете нашли данную компанию. Позвонили, ребята приехали сделали всё быстро. Вывезли мусор. Работу проделали ответственно. Так что от себя хочу выразить благодарность.
Sergei Litwin
В течении всего дня дом был профессионально снесён, мусор вывезен, участок чистый, грядки целы, соседи спокойны. Возникающие попутно трудности решались опративно без нашего участия. Результат, готовое место для возведения нового дома. Гараж стоял на границе с соседями. И они всё переживали, что мусор попадёт к ним на участок. Не попало, потому что бригада работала очень аккуратно и при этом быстро. На заявку ответили сразу. Дату я выбрал ближайшую. Приехали в назначенный день. Всю работу сделали за 6 часов.
ВИ
Виктор Игнатов
Мы с домочадцами решили объеденить кухню с гостинной поставив декоратвно-разделителную стенку.За услугой обратились в данную компанию.С менеджерами обсудив,согласовав и утвердив проект выбрали дату для необходимых работ.Приехав в назначенное время мастера подняли инструмент в квартиру и принялись за работу.В течении дня с небольшими перерывами мастера успешно и аккуратно устранили стену и чуть позже собрали и вывезли мусор.В общем ребята молодцы,профессионалы своего дела.Рекомендую данную компанию!
Людмила Кочубей
В эту компанию обратилась впервые. Надо было сделать демонтаж бани на моей даче и вывезти накопившийся мусор с участка. Позвонила в эту компанию. Ответили сразу. Приехали в этот же день в обговоренное время. Мвстера были опытные. Работу выполнили качественно и точно в срок. Я не пожалела,что обратилась в эту компанию. Спасибо
Марина Фамина
Добрый день. В прошлом месяце заказали у данной компании демонтаж гаража в частном секторе. Гараж стоял на границе с соседями. И они всё переживали, что мусор попадёт к ним на участок. Не попало, потому что бригада работала очень аккуратно и при этом быстро. На заявку ответили сразу. Дату я выбрал ближайшую. Приехали в назначенный день. Всю работу сделали за 6 часов. Мусор после себя увезли. Спасибо. Работой доволен. Компанию рекомендую.
fm
fanil murtazin
Была задача снести старый дом в глубине сада, при этом соблюдая определённые ограничения. В течении светового дня дом был профессионально снесён, мусор вывезен, участок чистый, грядки целы, соседи спокойны. Возникающие попутно трудности решались опративно без нашего участия. Результат, готовое место для возведения нового дома. Спасибо команде за безупречную работу!
Все началось с покупки довольно старого дачного дома с участком. Понадобилось в результате перепланировки разрушить две стены. Обратилась в компанию Сносим все и не прогадала. Все сделали аккуратно, без нареканий. А главное чистая работа, не пришлось что-то доделывать. Спасибо за отличную, качественную работу.