RaFam
Магазин парфюмерии
ЮК
Юлия Костяева
Очень нравится мне этот магазинчик.Я думаю каждая женщина останется довольна от покупок.Ароматы все обалденные и стойкие.чувсвуя эти запахи,кажется ,что ты неотразима.Очень приятная девушка меня обслуживала.Марина.Уделила много мне внимания,подобрав,то что я хочу.Уже советую всем.!!!
ОВ
Оксана Воронова
Здравствуйте, очень хороший выбор, девочки консультанты вежливые, помогают подобрать парфюм , рекомендую друзьям своим
ВР
Вероника Решетникова
Отличный магазин. Спасибо большое консультанту Марине , быстро помогла подобрать парфюм для меня. Очень стойкий аромат . Однозначно рекомендую .
ЮЛ
Юлия Лоторева
Квалифицированные и вежливые консультанты ,широкий выбор качественной парфюмерии.Так держать ✌️
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Мы работаем для вас.
АО
Александр Осин
Всем доволен! Отличный ассортимент, внимательные консультанты и комфортная обстановка. Нашел идеальный аромат быстро и легко. Рекомендую!
Александр, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Рады стараться ❤
АХ
Алексей Хрипунков
Магазин просто супер,всем советую хороший отзывчивый персонал,помогли с выбором спасибо!!!
Здравствуйте, Алексей. Большое спасибо за отзыв!!! Мы старались 😉
Н
Наталья
Приобретаю в RAFAM парфюм и авто парфюм уже не в первый раз и хочу поделиться своим впечатлением. Аромат просто превосходный💚,экономичный расход, стойкий, сохраняется на коже в течении всего дня, а на одежде до нескольких дней. С этим парфюмом собираю только восторженные комплименты👏. Не менее важным считаю вежливое, доброжелательное обслуживание. Продавцы-консультанты здесь профессионалы своего дела, грамотно проконсультируют и подберут для вас аромат😊. Я осталась в полном восторге от парфюма и высокого уровня сервиса🌹🌹🌹Ещё не раз вернусь за новыми покупками и обязательно посоветую RAFAM своим друзьям ☺
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 😌 Успехов вам.
Ксения Кулинченко
Огромная благодарнгсть девочкам, помогли с выбором парфюма для всей семьи и даже для машины. Парфюм очень стойкий. Вернемся за ароматами еще не раз 🥰
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили 🤗 Приходите к нам почаще!
ВВ
Вера Воронина
Каждый раз остаюсь довольна покупкой из этого магазина. Цены очень демократичные, широкий ассортимент ароматов как для мужчин так и для женщин, качество 🔥 стойкие, продавцы очень доброжелательные, рекомендую!
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Приходите к нам почаще ❤
Алина Монаенкова
Магазинчик просто вау Предпочитаю духи на розлив🙂 Консультанты помогают с выбором ,подобрать то что именно нужно мне))и всегда попадают в точку. Мужу покупаю автопарфюм ,очень ему нравится) Безусловно рекомендую 🫶
Александр Седых
Все хорошо, беру не в первый раз, и для любимой женщины, и себе авто парфюм. Компитентные ненавязчивые консультанты помогают с выбором так как сам особо и не разбираюсь в этих ароматах.
ИН
Инна Назаренко
Отличный магазин, девочки-консультанты вежливые , обходительные! Знают толк в своей работе🔥 советую всем
ЮС
Юлия Суханова
Прекрасный парфюм,стойкий)Консультанты умнички,подобрали то ,что надо.Понравилось обслуживание,не навязчиво и очень приятно)Есть желание вернуться сюда снова.Спасибо вам большое😍
ОП
Олеся Подкопаева
Огромное Спасибо за великолепный подбор парфюма еще и скидочку сделали! Замечательное обслуживание! Советую всем!!!
Н
Настя
Кирилл — хороший, вежливый, умный и образованный молодой человек. Замечательно разбирается в парфюмерии, рассказывает так, что можно заслушаться! Охотно поддерживает диалог. Обслужил на высшем уровне, просто восторг! Много разных ароматов, хороший выбор, что тоже очень порадовало. Обязательно вернусь в RaFam, и не один раз)
Анна
Светлана, просто красотка. Не смогла пройти мимо. Улыбка, общение, сервис просто на высоте. Качество парфюмерии высший класс. Теперь приду за ароматом мужу и сестре.