Квартал Красоты
Эстетик-центр
Премия 2ГИС
Первое посещение центра: -20% — знакомство с нами!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на услуги
Юля Гнатко
Отличный салон 👍 Мастера тоже очень хорошие, вежливые и внимательные. Работу выполняют супер. Хочу поблагодарить особенно мастеров Бекренева Анастасия Владимировна и Литенко Юлия Владимировна. У Анастасии были на стрижке детской, рассказала как нас подстричь и ушла к Юлии на процедуру. Анастасия сделала все наши пожелание 🙏 пока я занималась своими делами 😊 я осталась очень довольна. И ещё хочу посоветовать Юлию, она делает отличные реснички, носка ресничек просто🔥
2 июля 2025, официальный ответ
Юля, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку! Будем ждать вас снова ❤
СЛ
Сабина Лятифова
Уже второй раз была у Бари на био и снова записалась на процедуру! 🌸 Очень внимательная, аккуратная, отвечает на все вопросы, делится советами и абсолютно ничего не навязывает. Чувствуется профессионализм и забота. 👍🏻
Виктория Селина
Отличный эстетик-центр, хорошее обслуживание. Мастер Барият самый лучший мастер, постоянно обращаюсь за разными процедурами)
13 мая 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
МЕ
Марина Евдокимова
Приходила в салон на окрашивание и стрижку к мастеру Анастасии. Всё прошло на высшем уровне (в принципе как и всегда). Все мастера и администраторы - профи в своём деле! Обязательно приду сюда ещё, и не один раз!
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Мария Суслова
Благодарю вас за прекрасный сервис и высококачественные услуги! Отдельная благодарность косметологу Татьяне за бережное и внимательное отношение, а также шикарный результат буквально после нескольких процедур!
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Ждём вас вновь 🤗
ЮГ
Юлия Г
Юлия Литенко, отличный мастер своего дела. Хожу к ней уже давно, на рсл скульптурированя, на реснички и эпиляцию. Всем советую ♥️♥️♥️♥️🌹
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады помочь.
ДБ
Дмитрий Болтышев
Был у мастера Барият ! Все очень понравилось ,все объяснило . Процедура с лицом прошла комфортно Изменения пошли в лучшую сторону Очень хороший мастер ,рекомендую! Спасибо что есть такие мастера! Процветания вам Барият
23 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий , спасибо Вам большое за обратную связь !Ждем Вас снова !
Екатерина Б
Прокалывали ушки дочьке в этом салоне,процедура прошла хорошо, быстро и качественно! НО.. Хочу обратиться к директору салона, почему ваши сотрудники предоставляют недостоверную информацию, предварительно позвонив, узнать стоимость, девушка назвала одну, а по факту в 2раза дороже оказалось, хотя по телефону было все указано, и возраст ребенка тоже, девушка расказывала про детский прокол, но стоимость оказалась как для взрослого, по итогу сумма на детский прокол оказалась другая. Почему по телефону сказали не верно.. Не приятно очень....
23 марта 2026, официальный ответ
Екатерина , Добрый день! Спасибо большое,что оставили свой отзыв.Обратим свое пристальное внимание н…
КЩ
Ксения Щербинина
Добрый день, была на процедуре лазерной эпиляции у косметолога Екатерины. Професионал и очень приятная девушка,создала душевную атмосферу,рассказала о процедуре и еще о многом. Рекомендую данное место и специалиста.
Ксения,спасибо Вам за отзыв! Для нас это очень ценно🤍Мы ждём Вас снова 🙏🏼
ТЧ
Татьяна Чуева
Не первый раз прихожу в свой любимый салон и каждый раз восторг! Прекрасный персонал, золотые руки косметологов, классный результат! Спасибо огромное!
Татьяна,спасибо Вам за отзыв! Для нас это очень ценно🤍Мы ждём Вас снова 🙏🏼
ИФ
Ирина Фролецкая
✨ Хочу выразить огромную благодарность мастеру салона Литенко Юлии за великолепную работу! Сегодня мы с дочкой пришли на прокол ушей, и мастер превзошел наши ожидания. 🌟 Все прошло быстро, профессионально и абсолютно безболезненно благодаря заботливому отношению и умелым рукам специалиста. Дочка осталась довольна, да и я успокоилась, увидев профессионализм мастера. Отдельно хочется отметить чистоту кабинета и использование качественных материалов. Это вселяет уверенность и доверие. Теперь ждем полного заживления и новых красивых украшений! 💎 Спасибо большое за приятные эмоции и качественный сервис! Рекомендую всем друзьям и знакомым! 😍
Ирина,спасибо Вам за отзыв! Для нас это очень ценно🤍Мы ждём Вас снова 🙏🏼
Катеринка Долматова
Была у косметолога Барият. Очень понравилось по общению и по косметической процедуре и сопутствующим моментам обо всем поговорили и мне дали рекомендации. Очень рекомендую.
Светлана Куделя
Стильный и уютный интерьер, вежливый персонал! Была на процедуре окрашивания бровей у Юлии, от краски стали щипать брови, Юлия оперативно обработала брови и повторно нанесли краску, в общем в итоге продера удалась! Здесь работают профессионалы!!! Рекомендую!
_C
_ Chuanya
Регулярно хожу к косметологу Екатерине. В полном восторге от студии и от сотрудников! Спасибо большое , за то, что вы есть! Ваша студия просто любовь в самое сердце! ❤️
Анастасия Козырева
ОТЛИЧНОЕ место! Даже не знаю почему я прозевала это место и не была тут до этого. По сравнению с десятками салонов на районе это прям хороший уровень. Приятный интерьер Приятные сотрудники И самое главное — отличная стрижка за маленькие деньги. Водила ребенка на стрижку, теперь сама буду сюда ходить
В салоне очень приятно находиться чисто,персонал весь приветливый спасибо мастеру Юлии .Добродушная ,ответственная ,я очень довольна ее работай .скорее всего буду постоянным клиентом .рекомендую.кстати была на коррекции и окрашивание бровей
ОП
Олеся Попова
Очень уютный, современный салон, все чисто и красиво! Мастер приятная, аккуратная и обходительная! Делала лазерную эпиляцию, все понравилось! Быстро и по цене отлично!
ЛМ
Лариса Моисеева
Атмосфера уюта и комфорта. Индивидуальный подход, приятный персонал и приятная музыка. Здесь из вас сделают конфетку! Профессионалы своего дела. Отдельное спасибо мастеру Анастасии!
Елизавета Зацепина
Посетила данный салон не первый раз, очень вежливый персонал, эстетичная приятная атмосфера Парикмахер замечательно выполняет свою работу😌😌 Огромный плюс , что салон в 5 минутах от дома
Антон Алферов
Все супер! Уже не первый раз стригусь в квартале красоты. Мастера знают свое дело. Вежливое обслуживание и приветливый персонал.
27 августа 2025, официальный ответ
Антон, спасибо Вам большое за обратную связь! Ждём Вас снова🙏🏼🩶
НЗ
Надежда Зимарина
Давно хотела сходить на процедуру лазерная эпиляция и выбрала салон "Квартал красоты". Перед тем как пойти, я позвонила администратору, спросила про аппарат, она посоветовала сходить на консультацию к специалисту. Когда я пришла на консультацию, сразу обозначила, что у меня светлые волосы (я читала много статей, редко какой аппарат берет светлые волосы). На это мне сказали, что у нас лучший аппарат в городе, и он берет любой волос. Поверив, я начала курс, специалист назначал через какое время мне приходить на следующую процедуру, я послушно выполняла ее указания. Но каждый раз, когда я приходила , я сразу говорила, что у меня нет результата. На это мне говорили, что такого не может быть, сегодня мы аппарат сделаем на максимум. На 5 процедуре я попала к другому специалисту в этом салоне, она мне рассказала, что возможно аппарат не видит мои волосы, поэтому результата нет. После этих слов я обратилась к директору, чтобы выяснить, почему мнение разошлись. На меня быстро вышли и обещали результат через пару процедур. Я их сделала, но результата так и не было. Я вышла опять на директора и попросила вернуть деньги, так как курс почти заканчивался, а результата нет. После этих слов мне каждый раз обещали, что позвонят, но звонка так и нет. Заплатив почти за курс лазерной эпиляции, обещанного результата нет
VL
Vika Leto
Центр с большим количеством услуг. Работают профессионалы. Кочество услуг на высоте!
Виктория Кулимина
Отлично место, доброжелательный персонал, качественно выполненные процедуры. Ходила на реснички/бровки и лазерную эпиляцию, все проходило замечательно, мне понравилось. Рекомендую этот центр.
15 июля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо Вам большое за отзыв! Для нас это очень ценно🩶
Наталия Середа
Была на стрижке горячими ножницами у Анастасии !!! Выше всех похвал !!!!👍🏻👍🏻👍🏻
14 августа 2025, официальный ответ
Наталия , спасибо Вам за отзыв! Для нас это очень ценно🤍Мы ждём Вас снова 🙏🏼
Елена Болтышева
Всё прошло хорошо, спасибо большое...
Елена, спасибо Вам за отзыв! Для нас это очень ценно🤍Мы ждём Вас снова 🙏🏼
Екатерина
Хожу на процедуру лазера к Литенко Юлии, замечательный специалист, внимательная, улыбчивая, а самое главное, крутой результат ее работы! Спасибо!
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Рады были вам помочь ❤
Анна Жердева
Замечательный салон, высококачественные услуги. Все прошло на высшем уровне. безумно понравилось окрашивание и стрижка волос. Ранее красилась, все было не то, но после посещения этого салона, я удивлена результату.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь ❤
Ангелина Пашинцева
Замечательный салон, в котором работают настоящие профессионалы. Вежливые администраторы, косметолог Барият настоящий профессионал . Хожу только сюда . Лучшее место.
Спасибо, Ангелина, за отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова 💛
Дарья Калинина
Потрясающий салон🥰 Мастер Анастасия ЭТО Любовь🫶 Помимо самого бережного отношения к волосам она еще и исполняет любой каприз👍 Первое в жизни окрашивание доверила только ей, и она не подвела! Все просто супер, то что надо! Все хотелки притворила в жизнь! Спасибо огромное!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова, рады работать для вас ❤
Алина Суворова
Очень атмосферный салон красоты. Хожу в него на лазерную эпиляцию , стрижки, окрашивание. Всегда чисто, аккуратно, все мастера очень компетентные. Всегда обязательно помогут с советом. От души рекомендую всем своим знакомым и они остаются в восторге. Очень рада, что рядом с домом такой достойный салон
27 марта 2025, официальный ответ
Алина. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 😉
Софья Корнева
Барият просто замечательный косметолог. После проведения процедур выгляжу просто замечательно. Очень обходительный специалист и профессионал своего дела.
19 марта 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
МП
Мария Петришина
Екатерина прекрасный мастер Не страшно доверить свое личико)
4 июня 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова 🌸
Виктория Севостьянова
Барият замечательный косметолог, мастер своего дела, очень приятный человек, всем советую 👍
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
Ангелина Стародубова
Хороший салон и рядом с домом. Все нравится.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Рады работать для вас!
ИП
Игорь Плужко
Все круто) мастера хорошие)
9 июня 2025, официальный ответ
Игорь. Благодарим за высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова!
Анастасия Рощупкина
Прекрасный салон,добрые и отзывчивые сотрудники)
9 июня 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарим вас за отзыв, приходите, будем рады вас видеть ❤
Евгения Карасева
Я хотела бы отметить превосходный сервис , который предоставляют в этом салоне. Все мастера дружелюбны и внимательны к клиентам, что очень приятно. Сегодня посетила впервыеи осталась очень довольна, косметолог Барият приятная и очаровательная девушка располагающая к себе с первых минут. Сама студия уютная эстетичная и со вкусом.Однозначно рекомендую и буду посещать сама☝️
Добрый день! Спасибо, Евгения, за добрые слова. Очень приятно 🤗
ЮФ
Юлия Федотова
Была на процедуре у Громыко Екатерина. Приятная девушка,сделала все аккуратно и безболезненно. Также дала советы по уходу за сухой кожей.
Юлия! Спасибо за высокую оценку 😉 Обращайтесь 💛
Анастасия Ванина
Прокалывали ушки, всё прошло чудесно!) Ребенок доволен! Совсем не больно.
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, что оценили! Нам очень приятно 🌸
Елена Богданова
Замечательный салон! Квалифицированные мастера! А администратор выше всяких похвал) Рекомендую
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Всегда рады вам!
ВВ
Вадим Волынчиков
Прекрасный салон!!!! Рекомендую !!!!
19 марта 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ea
elena aleksa
Была на приёме у мастера Екатерины Николаевны К.Громыко, делала пирсинг. Мастер очень понравился, процедуру провела безболезненно, дала рекомендации по дальнейшему уходу.
2 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие! Ждем вас в гости снова и снова 🤍
Кристина Пантелеева
Посещаю салон не первый раз, а именно хожу на стрижки и укладки к мастеру Анастасии. Мне все очень нравится, однозначно всем рекомендую и сама вернусь еще❤️
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда.
Ольга Кул
Посещаю это прекрасное место уже не первый год. Самые лучшие впечатления. Все девочки приветливые, приятные. Делаю ресницы и брови у Юлии Литенко - это полный восторг. Чисто, приятно, аккуратно. Эффект по запросу. Всегда отличный результат. Также ходила к врачу-косметологу Бари Газиевой на мезо/ботокс и другие процедуры, получив отличный результат. Спасибо девочки большое за ваш профессионализм и труд!!!
2 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 😉
ИШ
Ирина Шарыкина
Прекрасный центр красоты,милые и отзывчивые администраторы,самый лучший мастер по аппаратному массажу Юлия!
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова!!! Ждём вас снова 💛
ЮТ
Юлия Толоконникова
Очень хороший салон. Прокалывали ушки дочке, спасибо большое мастеру Екатерине, помогла с выбором первых сережек, быстро нашла подход к ребёнку и сделала все максимально комфортно. Ребёнок остался очень доволен.
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
РА
Роза Акопян
Все на высшем уровне,спасибо большое косметологу Барият за такой чудесный результат 😌
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Никита Стекленёв
Был на стрижке у парикмахера Татьяны - мне все очень понравилось! Девушки очень вежливые и стрижка класс ,всем советую .!)
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
Алена Антюфеева
Внимательные и аккуратные специалисты, заботливые администраторы, уютный и стильный интерьер, сервис продуман до мелочей. Рада, что такое место в шаговой доступности!
1 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо 🤗 Будем рады вам всегда!
Геворг Саргсян
Лучший салон, от мастеров в шоке, таких профессионалов еще не видел в городе липецк, всем советую к посещению 👍
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!