Picasso Groom
Груминг-салон
Юрий Губский
На все вопросы ответили. Собачка не носилась в панике чтобы найти выход и сбежать от них как было в Каштанке.
Кристина Кристина
Самый лучший салон для пушистиков🐾 Уютно, чисто, для питомцев всегда есть вкусняшки и водичка, отношение мастеров к животным просто на высоте! отдельная благодарность мастеру Олесе за её работу и чуткое отношение к животным, человек действительно на своем месте❤️ Мой кот сидел у нее на руках как будто они знакомы всю его жизнь! Это удивительно! Большое спасибо, мы обязательно придем ещё раз!🫶🏻
Юля Сушкова
Были там 2 раза со шпицом! Татьяна творит чудеса!! Первый раз вычесывала собачку 5 часов, но все же добилась результата 💪💪💪второй раз за 2 часа справилась! Спасибо огромное! Очень внимательные девочки там работают! Ставлю 5 звезд!
ЕЗ
Елена Золотухина
Нам понравилось! Комфортно, есть подход к моему дрожащему пуделю, он даже расслабился в процессе. Учли все мои не стандартные прихоти по стрижке.
Никита Лебедев
Не стоит груминг здесь своих денег. Работают очень медленно. Было бы оправдано, если стрижка а итоге была бы красивая и аккуратная. Но нет. Даже вокруг головы подровняли шерсть только после того, как сами мы попросили🤦♀️. Вообщем есть места намного лучше, быстрее, качественнее и дешевле
PG
Picasso Groom, груминг-салон
27 января 2024, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо вам за обращение. Так как в салоне ведется видеонаблюдение, и для того…
Владимир Алёшин
Нашли для своей собаки замечательное место. Хочу сказать большое спасибо мастеру Татьяне и офис-менеджеру Олесе. Замечательные люди. Татьяна творит чудеса с питомцами, а Олеся создает уют и комфорт. Мастера своего дела! Очень нравится и приятно вас посещать. Спасибо!
Катерина Малкина
Я принесла своего котика первый раз в эту студию) божечки, какую сделали экстра-линьку))) я в полном восторге)) за 30 мин сделали то, что я сама дома не могла сделать никогда ❤️❤️❤️ спасибо большое!!! Обязательно советую всем
Сюзанна Шашлыкова
Знакомство с грумером прошло на ура, была со своей кошкой Боней. Делали экспресс линьку, наконец-то дома стало меньше шерсти. Рада, что открылся такой салон. Будем к вам ходить.
Артём Савченко
У нас американский пудель, приходится делать стрижку очень часто, сейчас нашли новый салон не далеко от дома, решили сводить на пробное знакомство, благодарим за чуткое отношение к питомцам и доброжелательную атмосферу в салоне