Чио чио
Японская парикмахерская
КА
Константин Акулов
Очень хороший мастер Мага профессионал своего дела очень внимательный добрый и ответственный
ЗЗ
Звёздочка Звёздочка
Всегда ходим к мастеру Анне. Дети ее обажают! Стрижки 👍
СГ
С Гамеева
Приятное место. Всегда стригусь у Светланы. Лучший мастер!
СД
Снежана Добрицкая
Ужас,сегодня парикмахер кинулся с кулаками ,пришлось вызывать полицию . Не советую посещать эту парикмахерскую !!!
Артём Волков
Парикмахер Мага делает быструю и качественную стрижку!
Антон Куликов
Анна профессионал своего дела,с чувством умора)
Qwerty But
Давно хожу в это парикмахерскую, Мага профессионал своего дела стригу у него бороду рекомендую 👍 очень доволен
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно узнать, что на протяжении длительного времени удается радовать Вас. Спасибо Вам большое, что выбираете нас! Всегда Вам рады!
МТ
Марк Толчеев
Супер мастер Анна
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марк! Благодарим за отзыв 😌 Приходите ещё, будем рады Вас видеть ❤
ОО
Ольга О.
Мастера в Чио Чио профессионалы своего дела! Но особенно хотелось бы отметить Наринэ. У мастера золотые ручки!!! Мелирование на высшем уровне. Спасибо за профессионализм!!!
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим м…
Николай Счетчиков
Светлана лучший мастер ,хожу только к ней ,результат прекрасен
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
Дарья Коробейникова
Пришла 03.10.2025 в 19.40 попросила подровнять челку свободный мастер сидящий в телефоне сказала со скучающим лицом, что времени у нее не хватит! 20 минут не хватит подровнять чёлку?
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы хотели бы разобраться в ситуации более детально…
Юля Левина
Мастер Марине ,очень дружелюбная выполняет свои обязанности на 10/10, хожу к ней уже несколько месяцев подряд ,спасибо большое 💕
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юля! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим мастером. Приходите к нам ещё. Будем рады Вас видеть!
СВ
Светлана Владимировна
Хорошая парикмахерская, рекомендую.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
АЦ
Анжела Цоголакян
Очень нравится данная парикмахерская ! Я у них постоянный клиент . Особенно нравится работа Нарине , стараюсь подгружать время , чтобы попасть к ней !
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжела! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Виктория Сидоренко
Мастер Анна просто супер) Даже не ожидала что в данном заведении есть прекрасные специалисты, спасибо прийдем еще.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная наши…
ДЧ
Дмитрий Чугунов
Постоянно,стригусь у мастера Анны, всегда качественно и быстро выполняется работа, можно договориться по времени как удобно, всё отлично!
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
ИО
Иван Овчинников
Все классно мне понравилось
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
OS
Oksana Serdyuk
Ирина,супер мастер. Подстригла,как мне надо 👍
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим мастером. Приходите к нам ещё. Будем рады Вас видеть!
Р
Роман
Мастер Магомед сделал отличную стрижку, учёл все предпрчтения
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим м…
ОС
Оксана Сухарева
Были у мастера Магамед,прекрасный мастер,сын был в восторге)Обязательно вернемся к нему еще раз
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Светлана Соболева
Отлично стригут ,ребенок в восторге
20 февраля 2025, официальный ответ
ЮС
Юлия Садчикова
Большое спасибо девочкам за их профессионализм, доброжелательность и вежливость! Мужские стрижки для мужа и покраска для меня всегда на высшем уровне! Из всех парикмахерских та, которая в Ноябрьском , самая классная!
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
ЮТ
Юлия Туркина
Все отлично!
8 февраля 2025, официальный ответ
Марина Котикова
Обслуживаюсь у Светланы.Быстро,качественно, недорого)
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
БМ
Бакулина Марина
Хожу только к Натальи.Индивидуальный подход мастера меня устраивает.Результат всегда превосходит мои ожидания.Персонал весёлый и доброжелательный.Всегда на оптимистичной нотке.Шадриной Натальи отдельный респект.
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравилась работа мастера Натальи. Она…
ЕШ
Елизавета Шумилевич
Просто изуродовали, челку сделали короткую и торчащую, попросила сделать передние пряди покороче, просто ровным срезом подстригли, стрижка вообще не выглядит целостно, когда говорила, что получилось не так, начали давить и говорить, что я так и показывала на фото, но почему то там люди с нормальной прической, а я как собака плохо подстриженная вышла, настроение перед новым годом испорчено
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим Вас за обратную связь. Мы хотели бы разобраться в ситуации более…
ГБ
Грибная Борода
Прекрасная парикмахерская, удобное расположение, понимающие мастера, быстрая и качественная стрижка
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Мы ценим Ваше доверие и рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас снова!
ТТ
Тамара Тадевосян
Огромное спасибо мастерам особо хочу отметить мастера Наринэ у неё золотые руки покраска у меня получилась отлично очень довольна
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара! Благодарим Вас за то, что высоко оценили профессиональные качества нашего маст…
Валентина Крылова
Хорошая парихмахерская. Приятные сотрудники,стрижку выполняют быстро и качество. Очень довольна услугой,приду ещё раз .
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе! Искренне рады, что Вы остались довольны. Ждём Вас в гости снова!
SU
Sberid User
Хорошее обслуживание
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень ценим Ваш выбор. Спасибо Вам большое, что выбираете нас! Всегда Вам рады!
УН
Улдуз Надирова
Всей семьей ходим только сюда. Все мастера-настоящие профессионалы. После стрижки всегда дарят конфетку, что очень приятно.
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Улдуз! Мы очень ценим Ваш выбор. Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе! Всегда Вам рады!
Андрей Дубиков
Выбирал по отзывам и не ошибся. Стрижка понравилась, девчонки молодцы.
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Мы признательны Вам за высокую оценку. Искренне рады, что Вам понравилась наша…
Юлия Джульетта
Очень мастерски подстригли пикси
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за отзыв и положительную оценку. Спасибо Вам большое, что выбираете нас! Всегда Вам рады!
Н
Наталья
Мне очень нравится именно эта парикмахерская. Ходим сюда всей семьёй.
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за отзыв и положительную оценку. Будем рады видеть Вас снова! Хорошего Вам дня и отличного настроения!
Света
Отличная парикмахерская,а мастер Наталья вообще супер,детские стрижки делает на отлично✨✨✨✨✨
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Света! Благодарим за отзыв и положительную оценку. Будем рады видеть Вас снова! Хорошего Вам дня и отличного настроения!
РЛ
Руслан Левченко
Стригусь исламу очень понравилось 👍👍👍👍👍👍
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас снова!
Екатерина Панкратова
Отличное место, всегда быстро, качественно, вежливые парикмахеры!Особенно парикмахер Светлана, всегда на высшем уровне!!! Рекомендую!!!
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина, благодарим вас за высокую оценку! Приходите ещё!
MN
Muhamad Niyozov
Спасибо большое Исламу,👍👍👍👍👍
7 мая 2024, официальный ответ
Muhamad, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку.
MN
Muhamad Niyozov
Спасибо большое Исламу,👍👍👍👍👍
7 мая 2024, официальный ответ
Muhamad, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку.
Александр Тестов
сригся ислам 👍
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо большое, что оценили.
AP
AMIN PRADAK
Ислам стригал 👍
23 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие! Мы работаем для вас!
Мусурмон Мусурманов
Сригса ислам отлично
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Очень приятно получать положительную оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!
Абдулвосид Каримов
Стригся Исламу отлично
11 апреля 2024, официальный ответ
Абдулвосид, здравствуйте. Спасибо за доверие.
Ирина Ролдугина
Все быстро и хорошо, спасибо мастеру Светлана
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, огромное спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё!
Сабрина Мухаммадиева
Я осталась очень довольна результатом! Мастера были очень вежливы и проявили внимательное отношение к моим пожеланиям. Мне было приятно общение с персоналом, атмосфера в салоне очень уютная и спокойная. Результат превзошёл мои ожидания!
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сабрина, спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам!
АО
Акоб Оганесян
Стрижки Ислама очень хорошо понравилось
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Акоб, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады вас видеть.
Александр Касьяненко
Отличное место, мастера знают своё дело!
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Александр, за отзыв и высокую оценку!
Ольга Кирилова
Сегодня постриглась. Стрижка супер. Мастера шикарные, вежливые и обходительные
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ольга, за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова!
Светлана Махортова
Посетила парикмахерскую, все очень понравилось. Покрасили, подстригли, все супер! Мастеру Елене огромное спасибо!
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Огромное спасибо за высокую оценку! Приходите к нам почаще!
iK
islomjon Kamaldinov
Стрижка Ислама очень понравилось как Барбер спасибо большое,😍😍🤝🤝
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик! Приходите в гости ещё!