Soul coffee
4.3
4.3
Ит
Игорь труфанов
Супер чисто и уютно. Вкусный кофе
Мария Чернышова
Добрый день. Хотелось бы в Атмосфере а именно в вашей кофейне увидеть туалет для посетителей если это возможно… деньги платишь как бы полноценно, но условия пребывания оставляют желать лучшего. С ребенком вынуждены были идти не пойми куда и то хорошо, что нам подсказала девочка маленькая и провела в этот туалет на складе как я понимаю для сотрудников Вопросов к качеству кофе нет, но и цена высокая, в других кофейнях есть акции типо 6й кофе или 5й в подарок плюс туалеты полноценные, но здесь так себе забегаловка, а цены космос 🚀
Anna Dyuzheva
Отличное место с стильным интерьером, вкусным кофе. Удобное расположение, американо идеально сбалансирован, не кислит и не горчит, фильтр тоже брала, понравился чуть меньше, но тоже хороший. Раф брал муж, сказал замечательный, как он любит, вкуснее чем в других местах. Есть протеиновые батончики, когда решили перейти на полезные сладости очень выручают и радует, что в кофейне можно их купить.
Стас Фокин
Я уж не знаю, откуда негатив у прошлых ораторов, особенно предыдущий отзыв, где прям все сразу и плохо от салата до эспрессо и круассанов (как-то подозрительно много позиций в одном отзыве 🤔)… Не смог пройти мимо после прочитанного. Оставлю и свой отзыв. Был 4-5 раз в этой кофейне с момента открытия и это лучший кофе, что мне доводилось пить в нашем городе. Во-первых, зерно свежей обжарки от Тести Кофе. Во-вторых, действительно профессиональные бариста, в отличие от студенток без опыта в соседних 🙈. Лично мне варили вкусный спро с приятной кислинкой, как и должно быть на хорошей арабике свежей обжарки. Капуч неплох, насколько это возможно на бразильской арабике от Тести (хотелось бы под молоко или обжарку темнее или зерно от другого обжарщика, типа Торрефакто). Мне сложно угодить, признаюсь честно, так как сам эспрессовар со стажем и имею в наличии профессиональную рожковую кофемашину с соответствующего класса кофемолкой. Персонал всегда был максимально вежлив и услужлив, наливали даже стакан водички, когда пил спро в заведении (все бы так). Максимально положительные впечатления от заведения, хотелось бы больше подобного формата кофеен и больше вкусного кофе, а не посредственного напитка «лишь бы продать». Двойной холдер норма для современных кофеен, так как в двойных корзинах лучше раскрывается вкус. Не замечал, чтобы одну дозу сливали в соседний стакан, ничего не скажу по этому поводу. Если же все же двойная доза идет в один стакан (надеюсь, что так), то это не будет крепко на хорошей арабике, наоборот, в самый раз. Двойной эспрессо уже давно = просто эспрессо в спешалти кофейнях. Редко бываю в таких заведениях, предпочитаю варить эспрессо дома и контролировать весь процесс от зерна до результата. Ходил, когда машинка была на обслуживании. Для ценителей, действительно, хорошего кофе рекомендую! Хотелось бы больше зерна и под молочку темной обжарки, ребята. Спасибо за внимание!
Екатерина Снегирева
Мне очень нравится это место. Являюсь постоянной клиенткой. Всегда очень вежливое обслуживание, добрый и отзывчивый персонал, вкусные напитки. А также очень интересные и вкусные авторские напитки. Также есть система баллов. Она очень быстро копится и часто удается приобретать кофе с хорошей скидкой. Спасибо за чудесное место❤️
Андрей Литвинов
По поводу интерьера, всё прекрасно. Приятно посидеть. По поводу кофе есть нюанс. Эспрессо готовят только на двойном холдере. То есть получается 2 порции. Получается если вы берëте маленький капучино, вам добавляют 1 порцию эспрессо, а вторая стоит и ждëт своего часа. Если повезло, вам приготовят свежий кофе. А если не, то не понятно когда он был приготовлен.
ИД
Ирина Дмитрова
Если хотите, чтобы вам швырнули еду со словами Закрывайте сами, а потом на возмущение добавили Вот дверь, до свидания, то вам сюда!!!! Думала, такого уже не бывает в кафе, ужас!! И это 12 дня субботы при пустом зале!
ЮК
Юлия Калинина
Часто хожу ТЦ Атмосфера ( рынок чеснок). И постоянно захожу в кофейню за чашечкой кофе. Нравится уютная обстановка. Яркие краски. Всегда бариста делает вкусный кофе. А еще прям в самом чесноке есть цех, где делают десерты на витрину. Поэтому они всегда свежие. А еще есть даже салаты и горячие блюда. И хочу сказать, большое спасибо, мне к дню рождения начислили 200 бонусов и так сказать угостили бесплатно кофе 😃🙂
AP
Alina Popova
Обожаю интерьер во всех кофейнях, хорошая еда, а сырники и пончики просто отвал башки. Зерно от tasty coffee, которым любителей спешака и чернухи не удивить, но это субъективщина. В целом, ребята делают чаще вкусно. Бариста Надя и Андрей - отдельная любовь, замечательные сотрудники. Желаю дальнейшего развития