ProstoДжампинг
Фитнес-центр
ДД
Динара Димовна
Студия для души, тела , хорошего настроения, развития! На таких классных тренировках я не была до этого. Джампинг-это просто восторг, а петли - это чтобы прочувствовать каждую мышцу! Катя заряжает энергией своей, хочется ещё и ещё! Уже по 4 раза в неделю хожу, направлений много и на всё хочется. Спасибо, Катюша, что создала такое пространство для нас!
ВБ
Валентина Бугакова
Классное место для тренировок, хожу в кайф в зал, участвовала в марафоне и получила невероятный опыт и результат! Приятный коллектив, зал небольшой и группы тоже, комфортно заниматься! Катерина следит за техникой, требовательная, но позитивная и понимающая. Все подскажет и поможет всегда. Очень рада, что рядом с домом я нашла такую студию!
Ольга Давыдова
Пришла в студию попробовать джампинг и теперь хожу на все направления) Даже не думала, что мне будет нравится все и что будут такие результаты у меня! Тренер Катя - умничка, внимательная, веселая и требовательная. Каждый раз что-то новое, много упражнений, меняется нагрузка и нет однообразия. Советую однозначно!!!
МР
Марина Ролдугина
Супер место!!! Хожу в этот зал более 2х лет. Тренеровки очень интересные и разнообразные. В начале ходила 2 раза в неделю, сейчас хожу четыре раза в неделю. Это место манит... Своей энергетикой. За такую атмосферу спасибо Катюше. Все её тренеровки это нечто КРУТОЕ!!!! невероятно довольна занятиями и результатом похудения. Самочувствие, осанка, фигура и конечно же всё улучшилось. Спасибо, Катя!
22 мая 2025, официальный ответ
Мы рады ,что вам нравится. Ждем новых встреч) Марина - ты лучшая!
ЮС
Юлия Сидорова
Хожу только 2й месяц, но результат уже есть.. - 3кг, + хорошее настроение)) Спасибо тренеру Кате
17 апреля 2025, официальный ответ
DO
Daria Obolonskaya
Отличный фитнес клуб! Хожу 3 месяц и очень довольна, разнообразные групповые занятия: и джампинг, и гамаки и силовые. Тренер-умничка, тяжело, но эффективно. Девушки все ходят простые и веселые)
31 марта 2025, официальный ответ
Екатерина Синявская
Отличное место для выплеска энергии 💪 и заряда энергии и эмоций. Спасибо что вы есть🤝
31 марта 2025, официальный ответ
Ирина Миронова
Удобно рядом с домом, приемлемая цена и можно подобрать время утреннее и вечернее.Разные направления.
26 июня 2024, официальный ответ
ТК
Татьяна Каверина
Классно, теплая атмосфера, внимательный тренер
Елена Кардакова
Крутое, мощное кардио под зажигательную музыку + силовой блок в конце и растяжка, калории уходят на раз-два при таком темпе. Спасибо тренеру за труд и классную атмосферу. Я хожу и кайфую!)
7 августа 2024, официальный ответ
Алена Лаврентьева
Я в восторге от тренировок, все супер, хожу на джампинг не первый месяц и мне нравится, это что-то новое и инновационное, мощное и интенсивное. Тренеру спасибо большое, была на марафоне и результат потрясающий: научилась многому, а главное убрала лишнии кг и изменила себя!
5 августа 2024, официальный ответ
Екатерина Екатерина
Первый раз сходила на тренировку по джампингу. Очень всё понравилось. Обстановка, тренер Катерина, позитивные девчонки. Советую сходить!
5 августа 2024, официальный ответ
НП
Наталья Пуська
Отличная студия. Хожу с удовольствием на тренировки, заряжаюсь энергией. Хорошая атмосфера, весёлая музыка. Тренер требовательная, но в то же время позитивна
24 июня 2024, официальный ответ
Маргарита Скворцова
Очень классные тренировки,энергичные и поднимающие настроение ,много плюсов !
24 июня 2024, официальный ответ
Танюшка Душкина
Рядом с домом классная студия,тренер нравится.Тренировки топовые )
18 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия Челядинова
Очень крутые тренировки,нравятся,динамично интенсивно. Тренер хороший.
12 декабря 2023, официальный ответ
Наталия Золотухина
Очень эффективные тренировки. Хожу с октября, все нравится. Явно стало легче и выносливость выросла! Всем советую)
6 декабря 2023, официальный ответ
Марина Ролдугина-Слугина
Все супер. Давно искала что то не ординарное. В тренажорку ходить все скучно и монотонно. А на занятиях у Екатерины всегда много новенького и разнообразия.
И
Ира
Единственные тренировки,на которые я иду с удовольствием. Очень зашли. Мне не совсем близко, но я не брошу ни за что. Все устраивает : тренер, зал, группы. Никаких комплексов не возникает , что большая редкость сейчас в залах.
Катерина Смайл
Вау тренировки! Такая разрядка эмоциональная. Тренер - весёлая, адекватная. Конечно тяжело честно говоря, но эффективно. На тренировках и кардио и силовые. Делаем максимум)
Елена Тупикина
Очень нравятся тренировки. Катя - огонь тренер , я в восторге полном . Зал прикольный , вид , душ. Хожу на мега позитиве и всем рекомендую.
3 октября 2023, официальный ответ
Wei Ying
Супер тренировки, с классным тренером. Получаю удовольствия от посещения, всем советую. Удобно, что есть душ, обмылся и домой.
16 сентября 2023, официальный ответ
Ирина Шеменева
Это просто восторг. Пришла на бесплатное разовое и уже хожу по три раза в неделю. Результат сурер .Лучший тренер Катя,все рассказывает и обьясняет.
Катюшка Кри
Прекрасное место для занятий джампинг. Тренировки разнообразные , Екатерина -просто зверюга))) Я получаю огромное удовольствие от тренировок и главное, что я вижу результат.
Алёна Потапова
Отличный тренер, супер тренировки. Классная атмосфера и люди.
АЯ
Анастасия Яковенко
Хожу не первый месяц, всё очень нравится! Атмосфера невероятно дружелюбная, нагрузки дозированные, всем кому важно поддерживать физическую форму советую посетить студию)
17 июня 2023, официальный ответ
Ирина Демина
Искала где поближе к дому есть Джампинг. Увидела в ВК и сразу записалась. Все супер!!! Хожу по сей день и буду ходить!
23 апреля 2023, официальный ответ
EL
Eseniya Lisitskaya
Увидела ВКонтакте запись сообщества ProSto jumping и решила написать в сообщения сообщества, записаться на тренировку. Атмосферная и уютная студия,тренер квалифицированный, все рассказала, показала и объяснила, веселая танцевальная музыка и приятные девчонки занимаются! После первого занятия купила абонемент (и по секрету скажу не дорого!). Джампинг-это Круто!
30 марта 2023, официальный ответ
Виктория Болдырева
Отличная студия Джампинга. Сходила на разовое занятие и сразу купила абонемент. Тренер знает своё дело: добрая, но в то же время требовательная и не даёт расслабиться. Поработали на все группы мышц. Я очень довольна и просто влюбилась в джампинг. Спасибо!
5 февраля 2023, официальный ответ
Ирина Афанасьева
Пришла первый раз и очень понравилось. Хороший, весёлый тренер, отнеслась с пониманием, постоянно объясняла и поддерживала. Прыгать на батутах оказалось здоровски) . Точно буду ходить.
5 февраля 2023, официальный ответ