Автомойка самообслуживания
1.8
1.8
РС
Роман Сотников
Отвратительная мойка, места мало, химия не отмывает только пенку делает и все
ПЗ
Павел Зайцев
Отвратительная мойка. Кнопки не работают. Химия вообще не моет. Очень дорого.
АЗ
Алексей Захаров
Ужасная мойка
ИИ
Иван Иванов
Администратор га..н.мойка га..о не ездийте туда мой вам совет
Владимир Кузнецов
Самая г... ая мойка в городе. Мало того что только за наличные, так ещё и химия гав...ще. 💩💩💩
АЦ
Алексей Цветков
Худшая мойка самообслуживания в городе. Химия отвратительная, шланги по 50 метров всю машина расцарапаешь ими! 💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
Артём Сабад
Самая дерь...вая мойка которую я встречал... Не езжайте сюда!
Миха Bonuss
Все бы хорошо, но есть пару НО которые как бы отбивают желание ездить туда, это нет оплаты по карте на самом аппарате, терминал не знает про новые 100 рублей, хотя они давно не новые, ну и вода ОЧЕНЬ дорогая, сунул сотку, до конца не успел машину облить, просто без пены сбить грязь, на другой мойке 2 круга почти обошел, здесь один впритык и до конца не домыл. Видимо потому там всегда свободно))
Ю
Юрий
Кидаются драться. Сказать что неадекватные это просто ничего не сказать. Не то что не советую. Предупреждаю!!!
SF
Sancho Freeman
Мойка в принципе средненькая, но вот дежурный персонал, а может быть хозява мойки, очень сильно недолюбливают клиентов. Грубят на задаваемые вопросы или один ответ, вода за услугу платная, платите денежку. Судя по их поведению могут вступить в мордобой. А может быть и пьяные. Так что чисто помыть машину, мойка подойдет, но конечно качество от этого мытья будет ниже среднего, плюс хамство обслуживающего персонала.
Александр Чеканников
Отвратительный мойка напор воды еле течёт за 200 руб пена не смывается и грязь вообще не отходит позвонил по телефону администратору он сказал возьми ведро Да мой вручную вообще хамское отношение
Артем Тимергазин
Если хотите потерять время, промучится и после поехать на другую мойку пересылать машину вам сюда
M4
MAKC 48
Хозяин мойки был просто в гов... но, кидался на людей
Palm Street
Ужасная мойка, приехал в 8 вечера, администратора на месте нет, разменять безнал нельзя, автоматы принимают только наличку, и не все купюры, 200₽ не приняло. во время смывания в режиме вода переодически идет шампунь, приходилось по новой смывать участок, в соседнем боксе вода вообще отсутствовала, человек внес деньги и не мог смыть шампунь, деньги ушли впустую. Не рекомендую абсолютно к посещению, из плюсов что нет клиентов, как и администрации, если удалось кое как отмыть машину, можете сушить сколько вам хочется, ибо никто ничего не скажет, или же можете помыть на соседней и заехать посушится. Давление в целом неплохое, но на этом все, струя бьет очень узко , из за этого дольше приходится наносить шампунь и соотвественно смывать . Щетки нет, колеса не отмыть. Режим осмоса и воска работает только в одном левом боксе, но об этом не упоминается ни где. отвратное место и впечатление максимально негативное
Тимофей Горбунов
Приехал первый раз. И больше на эту ***мойку не когда не поеду а всем не советую. Засунул деньги и не чего не произошло,так помыть и не удалось. Ни денег ни мойки. Не кого типо из администрации нет. Телефона тоже нет куда позвонить. Картой оплаты тоже нет. Короче слов много но они все матные. При мне ещё трое просто уехали.
AG
Antonio Grass
При открытии была густая,качественная химия,сейчас-👎👎👎
мн
михаил никитин
Мыл сегодня. Отличная мойка. Чисто. Пылесос. Воздух. Шампунь. Оплата по карте, купюрами, можно и монетами по 10 рублей. Лучшая мойка за свои деньги.
МТ
Максим Трегуб
Мойка шикарная пена как пена для бритья все отмывает на ура администратор отзывчивый помог рассказал
Би
Богословие и Политика
Решил помыть мерса, мойщик предложил комплекс за 650 рублей, думаю дешево, ну давай, короче машину мыл так как буд то ухаживал за своей девушкой, даже заривновал не много, мойщик молодчик, оооочень качественно помыл машину, в салоне все тщательно протер, полерольками, всякими жидкостями, еще бы поставил оценок пять раз по пять, редко встретишь таких мойщиков. 🔥🔥🔥🔥
Макс Корж
Мойка шикарная администратор всё объяснил и рассказал и мне машину помыл. Всю машину вымыл. Весь комплекс сделали за 500-450 советую съездить попробуйте не пожалеете
Khurshed Tursunov
Парень мойщик опытный!! Быстро и чисто моет!! Главное не дорогр!! Спасибо большое!!!!
Валерий Пашинов
Ужас, вода с песком, щётки нет, химия полный шлак. Деньги на ветер
А П
Могу сказать, чего нельзя сделать на этой мойке - нормально помыть машину)) Более бездарно Я тратила 150 рублей, только когда как-то раз отдала их цыганам) Напора не вообще, тут никакая химия не поможет, пылесос только у админа 1 на всю мойку,сушки нет.
JA
Julia Aa
Ужасная мойка,после такой мойки пришлось еще два раза отмывать всю машину!! Вода действительно как будто с песком! Машина осталась грязной,деньги выброшены на ветер!
Одной звезды мало, вода грязная с песком, химия отстой, грязь не отмывается, приходится сбивать водой.