Продажа кофе
Евгений Кальван
Магазин очень просторный с богатым ассортиментом брал кофе в подарок и себе чай, что мне, что кому дарил, все очень понравилось!!!
28 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Огромное спасибо, что выбрали нас, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Ирина Клейменова
Очень вкусный кофе и чай и всякие вкусняшки к ним: шоколад, джемы с необычными вкусами. Попробуйте! Это не магазин, это галлерея кофе! Уютно, красиво, ароматно 😀 Можно выбрать подарочные наборы на любой вкус и взять кофе на вынос ☕️
13 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся 😉
ЛЕ
Лиза Е.
Приятное место с большим выбором кофе и чая, приветливая девушка за прилавком, предлагающая помощь. Круто
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Мы старались!
JM
Jon Mal
Магазин супер, большой выбор кофе и чая, на кофе вообще глаза разбегаются)) приветливый персонал. Удивили акциями. Теперь знаю что есть такое замечательное место
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Jon! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Будем вас ждать.
НИ
Никита Инютин
Многократно брал чай, остался очень доволен, категорически рекомендую всём любителям чая.
21 марта 2023, официальный ответ
Никита! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ВТ
Вика Терехова
Ассортимент очень большой, попробовала несколько вкусов чая и несколько видов кофе, все понравилось. Обязательно буду покупать еще)) Спасибо!
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
СБ
Сергей Белов
Кофе замечательный. И на любой вкус. Персонал приветливый. За кофе вернусь обязательно.
28 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Сергей,спасибо за отзыв. Мы рады,что вам понравилось, ждем вас снова)
Дарья Бредихина
Спасибо за вкусный кофе! Качество на высоте! Очень порадовал ассортимент и разнообразие сопутствующих товаров. Удачи Вам и процветания! Отдельное спасибо за обслуживание и помощь в выборе.
28 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали наш магазин) с нетерпением ждем вас в гости)