Dolce Vita
Цветочно-оптовая компания
4.2
4.2
Антон Казарин
Купил супруге фикус за 19000 - ее мечта, купили горшок большой и грунт здесь же. Уточнили у продавца через сколько нужно пересадить и через две недели это сделали. Все материалы использовали из данной торговой точки. Результат цветок сдох от болезни, которая как мы выяснили позже была в грунте. 19к на ветер +супруга которая что только с ним не делала и звонила туда, спрашивала советов, один исход, ничего не помогло, эмоции не передать. Советую друзья трижды подумать перед покупкой и максимально себя обезопасить. Деньги я конечно заработаю, но мне жалко супругу она с ним пестовалась как "с ребенком", и все коту под хвост.
Юлия Малик
👍🏻 👍🏻 👍🏻 👍🏻 👍🏻 👍🏻 👍🏻 👍🏻 👍🏻 👍🏻 👍🏻 👍🏻
Татьяна Филатова
Отличный магазин, большой выбор, цветы всегда свежие. Сотрудники профессионалы своего дела. Рекомендую.
Александр Панин
Большой аыбор
Елена Ромадова
Магазин как магазин. Но очень большой выбор. Цены немного завышены.
Екатерина Kate
Заказываю разные букеты Качество на высоте Всегда свежие, стоят долго Очень нравится, как общаются, помогут собрать красивый букет. Внимательны к деталям.
ДО
Дарья О
Муж купил уже собранный букет цветов в данном магазине , уточнил у продавца свежие ли цветы , на что сказали да , по итогу , на листьях была плесень , никогда еще такого не видела. Склизкие стебли , была от них вонь , как будто они стояли неделю , цветам 2 дня , они в ужасном состояние. Я никогда не писала негативные отзывы , но ваши недобросовестные сотрудники испортили настроение в важный день , никогда и никому не посоветую покупать в данном магазине цветы
Ирина К
Ужас,ужасный.Муж подарил орхидею на 8 марта,сегодня 13 она скинула все листья,корни гнилые все,не смотрят,что продают
Ирина М.
С каждым годом все хуже. Очень давно там покупаем цветы близким и муж постоянно привозит цветы оттуда. Раньше были достойные букеты, стильные, сейчас будто слепые их собирают. Голубые гортензии в миксе с персиковыми розами, сиреневыми пионами и белыми хризантемами… просто мрак. На 8 марта заранее был заказан букет пионовидных тюльпанов - собрали обычные; не предупредили заранее, по факту сообщили что заказанные приехали плохие. Сами тюльпаны сильно травмированы, листья поломаны, 1 стебель тоже. Упаковка просто мрак - какая то вспененная дрянь типа подстилки под ламинат, химией воняет адски. Разочарование, ребята, полное разочарование. Вы были хорошим магазином а превратились в филиал цветочного базара с абсолютно безвкусными букетами и колхозными дизайнами.
Марина Саяпина
Прислали завявший букет.Даже не букет ,а веник,испортили 8 марта!
Наталья Рубцова
Была задача - купить себе первый в жизни красивый, мощный и изобильный цветок с большими листьями, чтобы ухаживать и расти вместе с ним💚 Приехала, была рада большому выбору, определилась с питомцем, девушка консультант чудесная, все подсказала, грамотно рассказала. От цены у меня немного задергался глаз, но может это мой вкус такой, как у императрицы, сравнить не с чем. В любом случае именно этот волшебный цветок и такой уровень обслуживания того стоят🔥🔥🔥 Так же много сопутствующих товаров, все такое красивое и аромат цветочный невероятный. Однозначно вернусь еще не раз🙌
Виктория Александрова
Красивое место, персонал хороший, но покупая букет за внушительную сумму на 4 день он выглядит плохо, приличная часть цветов уже завяла 🙁 не приятно..
Alexei Balabanov
Свежие цветы, красивые букет и супер флористы!
СВ
Сергей Воробьев
Красивое место бомбические деревья и цветы)
МТ
Максим Татаринов
Спасибо флористам, и всей вашей команде за прекрасные букеты! Вы дарите людям эмоции! Рекомендую👍🏼 и не только букеты, огромный выбор комнатных растений, посетите и убедитесь!
ЛМ
Лика Мусатова
Отличный магазин , всем советую , цветы самые свежие только тут 🙂
Виталий Исаев
Огромный выбор красивых цветов на любой вкус и бюджет, профессиональный подход сотрудников к созданию букетных композиций, приветливый и отзывчивый персонал, если мне нужен шикарный букет, то еду в Dolce Vita!
ДТ
Дмитрий Торопцев
Привет всем сотрудникам студии цветов "Dolce Vita". Молодцы, работаете с высоким качеством - так держать и не снижать обороты! Глядя на Ваши работы получаешь удовольствие и убеждаешься, что флористика не умерла и еще есть специалисты, готовые предложить настоящие художественные композиции. Заказывал не однократно букеты на разные мероприятия (8 марта, день рождения, да и просто без повода), а так же цветочные корзины, все всегда на высшем уровне! Только положительные эмоции!
Константин Колесников
Отличный магазин 🔥большой ассортимент цветов : живых ,искусственных ,горшечных 🔥 Всем рекомендую 👍
Анастасия Веденеева
Отвратительная компания, больше туда ни ногой и никому не советую, дабы не испортить праздник . Заказали доставку букета подруге на др они доставили его спустя 3 часа от обещанного времени, после моего звонка с вопросом какого черта и где букет ?! Если хотите испорченный праздник и настроение то обращайтесь в дольче виту..
ВО
Владислав Офяни
Вчера вечером купили 17 роз , 1000 раз переспросили, свежие ли , в итоге , выкинули 3000 и вчера уже все головы положили , почему за такие цены такое качество , непонятно
Fittory Mendes
Вчера купили цветы в подарок и к огромному сожалению УЖЕ СЕГОДНЯ они все завяли, выброшенные деньги на ветер. Хотя у продавца спрашивали свежие ли цветы. Больше сюда не поедем за цветами!!! Никому не рекомендую данный магазин.
СЛ
Сергей Литаврин
Вчера купил букет роз, сутки не простоял! Фото прилагается
Expert XO
Отвратительный магазин, цветы не свежие и полузавядшие по бешеным ценам, покупали 2 раза, вянут на следующий день и аромата нет от слова совсем! Не рекомендую там покупать, останетесь без денег и без цветов! На фото цветам 2 дня!! Половиной высохших срезала уже, воду меняю регулярно, а толку ноль! К вечеру после покупки все шапочки упали. При покупке были уже не свежие. Отвратительный товар!
ИС
Ирина Сысоева
Научите продавцов вежливости!
Марина Соломахина
Number 1 сегмент в г.Липецке по количеству разновидностей цветов, и особенно по работе флористов! Соберут стильные, свежие композиции на любую сумму. Если надо порадовать и произвести впечатление за приемлемые деньги - вам сюда :) Спасибо ❤️
Никита Суринов
Клиентоориентированные люди работают, все замечательно
Виола Киселева
Чудесный магазин цветов и горшков для них. Всегда свежие букеты. Большой выбор цветов разных категорий, приятные цены. Постоянный клиент
Игорь Дуплинский
Очень хороший выбор и обслуживание!
Аделина Рябова
Если брать живые комнатные растения, то только сюда. И выбор большой, и цены приятные.
DV
Dolce Vita, цветочно-оптовая компания
20 сентября 2023, официальный ответ
Аделина, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв, мы старались , 22.09 будет новое поступление комнатных растений
МИ
Макс Исаев
Приветливый персонал
Даниил Косенков
Очень хороший магазин цветов! Всегда всё в наличии! Огромный выбор! Лучшее обслуживание!!!
Он
Очень недовольный клиент
Отличные букеты
Сочи Краснодарский край
Большой выбор, отличнач цена
BD
Black_Fox Dadychina
Супер магазин, цены доступные. Огромный выбор - глаза разбегаются 😍 Покупаю не первый раз цветочки в горшочках - выжили все!
Виктория Алексеева
Букет собрали красивый, ароматный, простоял где-то неделю. Собирают с душой 👍🏻
Оля Фомина
Заказываем постоянно на работу и домой. Цветы свежие и долго стоят
Максим Тютюсов
Замечательный магазин, огромный выбор цветов, дружелюбный и отзывчивый персонал!!Большой выбор горшочных цветов, растений. Большой выбор аксессуаров! Рекомендую
Очень хороший магазин! Огромный ассортимент, вежливое и быстрое обслуживание. Я осталась очень довольна. Спасибо!
Сашка Улитка
Лучший магазин в городе, всегда большой выбор цветов , всем советую )
Александр Бритва
Лучший магазин цветов в городе, ассортимент и цены на высшем уровне!
ДБ
Джони Бомбито
4 дня цветам
Дмитрий Торопцев
Всегда самые свежие цветы ! И приятные цены !
Агния Михайловна
Супер,лучшие цены,огромный выбор.Удобная большая парковка.
Влад Квадрат
Большой ассортимент самых разных экзотических комнатных растений разной величины. Вежливые продавцы и хорошие флористы букетов.