Стрижка-класс
Семейная парикмахерская
Вежливый персонал стригут Супер подстригали мальчика подстригли отлично особо хочу отметить парикмахера Елену мастер своего дела вежливая и отзывчивая
РC
Рик Cartie
Умопомрачительная стрижка класс в исполнении мастера Марии Александровной. Все гуд рекомендую…
Анастасия Сушкова
Нравиться как стригут, всегда стрижем здесь мужа, персонал вежливый всегда выслушает как надо и сделают точь в точь как на фотографии
Надюшка Бурцева
Все отлично, Маша просто супер, мы довольны, спасибо, быстро и качественно
Д
Денис
Постоянно хожу к мастеру Марии, мастер виртуоз, профессионал своего дела. Стрижка всегда супер. Много куда ходил стричься но из всех мест и мастеров выбрал это как самое лучшее
Алёна Симакова
Ходила к мастеру Марие. Отличный мастер, аккуратный, вежливый мастер, знает свою работу. Очень понравилось)) Обязательно прийду ещё.
К
Красотка
Парикмахерская крутая. Хожу на постоянной основе к Марии, она мастер своего дела. Рекомендую данное место!!! Не пожалеете😊👍👍👍
Айдар Дуйсебаев
Елена мне срижка как хорошо брал 👍👍👍 всем сооветуем
Анастасия Вишнякова
Вежливое общение
Отличное место. Приятное обслуживание и мастера.Очень советую данное место.
Таня
Очень хорошие парикмахеры, все быстро и четко! Приду еще
Кто То
Только что был тут. Это лучшая масстерская. Маша лучший мастер
F
Fridrix
30.04.24 ходил на стрижку... Женщина вообще стричь не умеет, машинка у неё сломана, сделала всё не ровно, волосы стряхивала щёткой которой чистила машинку!!!!!
Вадим Балан
Ходил на днях в это место подстричься. И что я могу сказать. Мастер стричь абсолютно не умеет🤬за всю мою жизнь меня не когда так плохо не стригли да и еще так грубо и быстро. Не добросовестный работник гоните ее в шею. Мастер Екатерина!!!!!