Эпиляция
Мастера с семилетним опытом оказывают услуги лазерной эпиляции!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
EK
Elena Kleshchina
Делала массаж эндосферой у Екатерины, прошла курс 10 процедур, результатом очень довольна. Визуально заметила, что кожа подтянулась особенно зона талии и бедра ! Рекомендую 👌
ЕИ
Екатерина Иноземцева
5 процедур. Результат виден на фото!!!! Спасибо мастер Екатерина!
C.
Catherine .
Понравилась работа мастера Екатерины. Проконсультировала во всех процедурах: помогла подобрать и объяснила дальнейший ход процедур. Процесс прошел быстро и практически безболезненно 🌸
ДР
Дарья Р
Всё замечательно, сразу видень результат.
ТВ
Татьяна Владимирова
Хожу в этот центр на лазерную эпиляцию, уже прошло несколько процедур, результат заметела после первой процедуры, отношение к клиентам просто великолепное, девочки всегда все объясняют. Всем рекомендую.
Реана Гуданова
Отличный центр эпиляции, хожу к мастеру Татьяне, попала совершенно случайно по подарочному купону и очень рада этому, результат - отличный 💪🏼 Всем советую
МЗ
Мария Золотарева
Это второй центр лазерной эпиляции,который я посетила.прекрасный результат,очень рекомендую.обе девочки прекрасно справляются.👍🏻👍🏻👍🏻
Елизавета Корниенко
Замечательный качественный аппарат, не больно! Мастер- профессионал, чувствуется сразу. Рекомендую!
Евгения Можарова
Стала посещать данный центр относительно недавно,безумно нравится)Специалисты очень отзывчивые,ответят на любые вопросы и самое главное приведут к отличному результату 👍всем советую,просто находка 🌸
Anastasiya Shalneva
Посещаю данный центр, качественные услуги, квалифицированные мастера, очень довольна результатом. Отдельное спасибо мастеру Татьяне за внимательность и улыбку, с ней хорошее настроение обеспечено!
Нелля Зубарева
Отличный центр, хожу на эпиляцию к мастеру Татьяне, которая все подскажет и всегда качественно делает все процедуры. Качество от эпиляции просто суперское. Рекомендую всем кто желает избавиться наконец то от нежелательных волос.
Анна Солодкова
Посещаю клинику постоянно, всегда довольна посещением.Мастера очень внимательные и всегда говорят с клиентом о том сколько нужно ходить для определенного результата. Ну и сам результат супер! Всем рекомендую!
Света Ненахова
Посещаю клинику около полугода, результатом очень довольна, персонал квалифицированный, обслуживание приятное. Спасибо большое за ваш труд
Ирина Татаринова
Центр -просто супер! Специалисты профессиональные, доброжелательные! Вижу результат- избавилась от ненавистной растительности!!!! Рекомендую!!!
ЛР
Лина Рыжова
Неприметная студия снаружи покорила чистотой внутри и очень уютным интерьером. Пунктуально, четко и профессионально мастер Татьяна провела процедуру без боли, дала рекомендации, всë сопровождалось милой девчачьей беседой. Уже виден результат и взят курс на гладкость! Спасибо студии, буду советовать подругам
СВ
Светлана Васильева
Очень светло, чисто, красиво. Есть зона ожидания😍 мастер Екатерина, покорила меня тем, что ответила на все мои вопросы, было очень приятно общаться☺️ была пока на одной процедуре. Но идем к результату💪🏼 я рада, что начала ходить именно сюда❤️
5 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Очень приятно 💛
Наталия Белка
Приятное место, хороший сервис. Чисто. Специалист Екатерина очень обходительна и приветлива. Цены вполне доступные.
12 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за оценку! Ждём Вас снова 💙