Ногтевые студии
СП
Светлана Паршина
Дина великолепный мастер! Я делаю маникюр и педикюр у нее, все всегда аккуратно и качественно! Да, да, это правда! Спасибо тебе большое! Желаю процветания , успехов и удачи !!!❤️ Рекомендую!
29 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, так приятно слышать! Спасибо за доверие 🥰
Екатерина
Дина просто супер отличный мастер!всем рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼кресло для педикюра прекрасное👍🏼
27 декабря 2025, официальный ответ
Кресло - это то, на чем нельзя экономить) комфорт клиента для меня очень важен 😉
ЕШ
Евгения Шевченко
Дина отличный мастер, знает своё дело до деталей, была на педикюре и маникюре, всё понравилось!
Рада радовать 🥰
Евгения Константинова
Делаю маникюр у этого мастера не первый год: быстро, аккуратно, качественно 👍🏼
Спасибо за доверие 😘
Светлана С
К мастеру Дине постоянно хожу уже на протяжении 7 лет, всегда можно записаться онлайн. Также отмечу удобное местоположение, всегда получается припарковать машину без проблем. Рекомендую, если нужно быстро и качественно получить услугу в приятной компании и уютной атмосфере.
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю 🫶
СР
Светлана Рослякова
Благодарю мастера Дину за прекрасный маникюр и отличное настроение! Работа выполнена аккуратно! Теперь ноготочки сияют новым цветом) Благодарю за рекомендации по уходу! Пусть будет больше благодарных и радостных клиентов) 💅💖
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за добрые слова! Рада стараться! 🌸
НА
Надежда Акиньшина
Делала у Дины педикюр-осталась очень довольна. Сделала процедуру быстро, качественно, дала рекомендации по домашнему уходу.Мои пяточки больше не цепляются за простынь и готовы к летнему сезону.
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Надежда, за высокую оценку 🙏 Обращайтесь ❤
МР
Мария Рыжкова
Прекрасный высокопрофессиональный мастер,ноготочки тонкие и очень красивые,а главное удобные и долго носятся!!!!!Дина не только прекрасный мастер,но и очень хороший и приятный в общении человек!В студии всегда чисто,приятно пахнет и хорошая музыка,а также очень вкусный кофе!!!!
25 ноября 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за такую милую характеристику 🫶 До новых встреч 😉
ЮС
Юлия Суслова
Мастер Дина великолепна, делает все аккуратно и качественно. Очень любит свою работу и вкладывает душу. Ходила впервые, все желания по дизайну были учтены и воплощены в реальность. Всем рекомендую!
25 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарю за такую теплую обратную связь! Рада знакомству и жду Вас снова 😉
Олеся Красная
Всегда приятная атмосфера и профессиональный подход!
Благодарю ♥️ Жду Вас снова 😉
Владамира Катрышева
Уже несколько раз сходила к мастеру на педикюр, очень аккуратно и тщательно обрабатывает пальчики, даже не к чему придраться🥰 Нет такого, что через 2 дня снова кутикула торчит в разные стороны. Месяц спокойно хожу и ни о чем не думаю. Мастер очень вежливая и приятная, с радостью и пообщается, и проведет процедуру в тишине, а еще угостит вкусным кофе и наденет новые носочки после педикюра. Ещё дала рекомендации по домашнему уходу и восстановлению ногтевой пластины, у нас уже хороший совместный результат:) Всем рекомендую 👌🏻
Спасибо огромное 😇 Жду тебя снова 😉
Тонечка Сурикова
Я довольна. Делала ногти в данной студии уже 2 раза. Местоположение удобное. Студия светлая, приятная. Кондиционер 👌 Стул для клиентов мега удобный 😊 музыка! Инструменты стиральные, а некоторые одноразовые. Мастер Дина очень приятная на общение. Открытая и легко договориться по дизайну. Спасибо ❤️
Спасибо ☺️
Мария Медведева
Маникюру сегодня ровно месяц, я обычно не ношу больше 2,5 недель, начинаю сдирать покрытие. А тут все ровненько отрастает,,даже не за что зацепиться😅
Идеальная носка 🙃 Жду на коррекцию 😉
Щ
Щи
Не люблю ходить в салоны, там одни женщины. Знакомая посоветовала частного мастера - Дину. Удобно, в 7 минутах от дома. Для меня маникюр и педикюр - обязательная ежемесячная процедура, жена терпеть не может заусенцы мои. Поэтому рекомендую. Светлый кабинет, в кресле всегда дремлю, еще и кофе наливают. Комфортная и расслабляющая обстановка.
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥