Папа Джонс
Пиццерия
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.4
Олег Коровкин
Очень вкусная пицца, приемлемые цены и быстрая доставка. И вежливые сотрудники. Рекомендую!!!
11 мая 2025, официальный ответ
Добрые слова гостей — это отличный стимул становиться с каждым днём только лучше.
КН
Кристина Нерсисян
Добрый день, привезли очень быстро,очень вкусно, все понравилось !!!!
11 мая 2025, официальный ответ
Ваши слова — это самая высокая оценка для каждого из нас.
ИЕ
Ирина Ефремова
Самая вкусная пиццв в городе и очень горячая. Быстрая доставка, если загружены вмегда предупреждают
18 апреля 2025, официальный ответ
Ekaterina Ogay
Пожалуй, лучшая пицца (по мнению нашей семьи) в Липецке:)
31 марта 2025, официальный ответ
Оксана Качановская
Спасибо, все супер. Девушка на выдачи очень доброжелательная.
21 марта 2025, официальный ответ
Татьяна Ситникова
Заказ привезли с задержкой в 50 минут. Менеджер Олеся разговаривала грубо, как будто я ей домой звонила и о чем-то просила, высказала мне, что она не успевает принимать заказы и готовить пиццу, т.е она же и готовит. Врала, что курьер один, заказов много, по факту два курьера, два заказа. Не советую
Заказ был ко времени. Курьер приехал раньше. Непонятная, неадекватная, некомпетентная дама, обозначившая себя как руководитель, говорила какой то бред. Таких руководителей метлой гнать надо.
ЛВ
Леночка Вдовина
пицца тут топ)
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась наша пицца. Ваше мнение очень важно для нас…
Мария Чеснокова
Очень вкусная пицца,доставка за 35минут,просто молния,никогда не встречали такую быструю доставку в не самый популярный район-Новолипецк еще и вечером субботы.Всё горячее и очень вкусное,картошечка супер,пицца с соусом в комплекте,колбасный бортик-просто шик,два вида теста на любой вкус.Отзыв прям самой захотелось написать,а за него еще и бонусы-супер!Всем рекомендую!
17 февраля 2025, официальный ответ
Максим Чванов
Все очень вкусно, доставка быстрая!
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Елена Карлина
В этот раз пицца огонь.Очень люблю бонанзуи деревенскую барбекю.
8 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена ! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилась наша пицца, ос…
Оскар Уваров
Пицца большая и вкусная)
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша пицца. Надеемся увидеть вас снова!
ОН
Ольга Никитина
Заказали доставку, пицца и по виду, и по вкусу очень похожа на замороженную. Попробовали в первый раз и больше тут не закажем, очень разочарованы. Также при заказе на сайте вылетала ошибка, пришлось звонить
17 октября 2024, официальный ответ
добрый день! что бы разобраться в ситуации просим предоставить данные: - дата заказа , -номер заказа…
Артём Лавриков
Пицца вкусная+кладут острый целый перчик рядом и соус для остатков теста.
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша пицца и что вы оценили острый перчик…
ДД
Диана Диана
Заказали пиццу "деревенское барбекю". В составе ароматная свинина. Может конечно по внешнему виду это и "свинина", но по консистенции и по вкусу явная соя... а может и того хуже. Сыла мало, пицца сухая, и это несмотря на немаленькую цену. Если сравнивать с другими пиццами, то есть более достойные варианты, где и ингредиентов кладут больше и свинина натуральная, а пицца слчгая.. и цена более доступная. Вообщем не советую.
17 октября 2024, официальный ответ
Мария Канарейкина
Девочки работающие в пиццерии, с музыкой на своей волне. Приятные. Небыло пакетов под пиццу предложили веревкой перевезать , что бы донесли до дома. Пицца 🍕 вкусная)
27 апреля 2024, официальный ответ
СП
Себастьян Перейро
Вкусная пицца. Разнообразная начинка. Быстрая доставка!
8 марта 2024, официальный ответ
Анна Власова
Быстрая доставка даже в праздничный день! Очень вкусная пицца, всегда берем!! Сервис на высоте.
7 марта 2024, официальный ответ
Галя Беляева
Заказала первый раз у вас пиццу и нам очень понравилась, будем заказывать ещё. Плюс ещё доставка бесплатная в отдалённый район, остальные доставки даже платно к нам не едут. Процветания в вашем бизнесе и благодарных клиентов!)
22 февраля 2024, официальный ответ
Большое Вам спасибо за то, что уделили время для отзыва о нашей работе.
ЁК
Ёжик Колючий
Первый раз заказала тут пиццу, ОЧЕНЬ понравилось,быстрая доставка,соус и перчик маринованный прилагался, приятно... сегодня день рождения у меня и этот заказ очень порадовал меня,теперь наконец то у меня появился любимый поставщик пиццы, огромное вам спасибо за качество,внимание!
21 февраля 2024, официальный ответ
СР
Софья Рыжкова
Пицца вкусная! Доставили быстро. Рекомендую.
6 февраля 2024, официальный ответ
МТ
Марина Тарасова
Пицца отличная, вкусная! Большой выбор разнообразных начинок для пиццы. Очень всем рекомендую! Доставка вовремя!
6 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что Вы с нами!
АЗ
Алексей Зайцев
Не работают промокоды: невозможно выбрать подарок. Долгая доставка по 2,5 часа. Вечер испорчен.
Елена Ступина
Заказала 2 вкуса - мясная пицца и супер папа. Супер папа больше больше понравился, более сочная пицца. Доставка на полчаса раньше заявленного времени! Пожалуйста, передайте вашему руководству, чтобы в приложении появились 2 функции - изменить заказ и удалить заказ.
18 января 2024, официальный ответ
Большое Вам спасибо за высокую оценку нашей работы.
Елена Триполитова
Несколько рпз уже заказывали пиццу в Папа Джонс, большой ассортимент и очень вкусная, и доставка радует..быстро все привозят
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам за отзыв. Будем стараться и дальше 😁
Очень вкусная пицца! Не знал что у нас в городе есть Папа Джонс! Рекомендую
11 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
ТЧ
Татьяна Чернышова
Для нашей семьи это самая лучшая и вкусная пицца в городе🩷 Огромный плюс-очень быстрая доставка, иногда даже удивляешься быстроте.
11 января 2024, официальный ответ
Татьяна! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Приходите ещё 😉
Chastlivaia Lera
Заказываю пиццу уже третий раз,ни разу не разочаровали.Быстрая доставка,пицца всегда горячая,сочная,вкусная. Буду рекомендовать своим друзьям.
9 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Chastlivaia. Большое спасибо за отзыв 💛 Ждём вас снова 🌸
Светлана
Очень вкусная пицца. Начинка сочная, все продукты свежие. Теперь всем друзьям буду рекомендовать. Спасибо большое.
1 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, ждём вас снова 🤗
Александра Капленкова
заказывали на работу доставку пиццы во-первых, доставили за нереально короткий промежуток времени во-вторых, очень вкусная пицца все довольны, команде заведения спасибо! ❤️
29 декабря 2023, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо вам большое 🙏 Рады видеть вас снова ❤
ДД
Дэни Джамалаев
Хорошее заведение, посоветовал знакомый постоянно заказываем) люди знают своё дело!
28 декабря 2023, официальный ответ
Искренне надеемся, что впредь будем только радовать вас!
ИМ
Ирина Мулик
Очень вкусно.Быстро.Горячая!Всем советую!Заказала в первый раз,но теперь только там буду заказывать!Если вкусно,то вкусно!
28 декабря 2023, официальный ответ
VE
Viktoria Episheva
Пицца очень вкусная, привезли очень быстро
24 декабря 2023, официальный ответ
Алина Андрияшина
Очень вкусная пицца.Заказываем только тут.Отличный сервис.Пунктуальность.Всё на высшем уровне😊Спасибо🙏🏻
10 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите в гости ещё 😉
Артем Котов
Отличная пицца, буду заказывать еще обязательно.
9 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, будем ждать Вас снова.
Ольга Викторовна
Пиццы очень вкусные,цены приятные,раньше брали в кубе очень разочаровались....В папе джонс очень вкусная пицца,а еще есть огромный плюс они кладут перец холопинью для тех кому нужно по острее,очень вкусное тесто и начинки....едим сами и советуем всем своим друзьям!!!! Побольше вам хороших клиентов и процветания!!!
9 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся 🌸
ЕА
Евгений Аносов
Доставили быстро, пицца вкусная
9 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Успехов вам.
Анна Стурова
Заказывала пиццу, очень вкусная, все остались довольны) буду заказывать еще ♥️
9 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анна, за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады помочь.
Ns
NST sat
Вкусная пицца, быстрая доставка. Доступные цены
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова 😉
Работают одни грубияны, только разговаривают по телефону по своим личным вопросам, не отвлекаясь на клиента. Приехала за пиццей, а она не готова, сказали ждите - готовиться! Ну спасибо!
9 декабря 2023, официальный ответ
Нам искренне жаль, что не уделили вам нужного внимания.
ДЛ
Дарья Литаврина
Очень вкусная пицца с быстрой доставкой! Соус в подарок порадовал 😍
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик! Всегда рады вам 🤗
Алексей Загуменников
Не плохая пицца, собрали из двух половинок, Супер Папа и цыпленок барбекю, цыпленок прям 🔥🔥🔥, будем ещё заказывать👍
26 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады Вас видеть вновь.
ВЛ
Виктория Ларина
Вкусная пицца , быстрая доставка ! 👍👍👍👍👍
7 октября 2023, официальный ответ
Ilya S
Заказывали пиццу "карбонара". Это худшая пицца из всех, что я пробовал. Одно безвкусное дрожжевое тесто, начинку положить забыли наверное.
9 декабря 2023, официальный ответ
Нам искренне жаль, что наша пицца пришлась Вам не по вкусу. Мы обратим внимание на процедуру приготовления данной пиццы.
Максим Чванов
Очень вкусно и быстрая доставка
1 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Татьяна Автономова
Заказали пиццу с доставкой, всё доставили ко времени, пицца горячая, рекомендую!!!
28 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
NP
Nya Poka
Все супер , заказали еду к поезду, принесли к вагону.
16 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Сергей Мещеряков
Редко пишу что-то... но тут прям расстроило...Заказал пиццу через деливери. Привезли всё вовремя. Но пиццей это назвать сложно... за 719р я купил много теста, один кружок ананаса порезанный на части( реально один, я сложил))) и курица/бекон так же в гомеопатической дозе. Порадовал только маленький красивый перчик который положили. Мне кажется так экономить на своем продукте в наше время это просто убивать свой бизнес и репутацию. Есть пиццерии где дешевле, вкуснее и начинки намного больше. Тут можно было бы парировать что качество продуктов супер... но нет! Ананас консервированный он и в Африке ананас. Как и курица...она не клевала зерна в горах Швейцарии))) Такая экономия пользы не принесёт
14 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша вкусная пицца и быстрая достав…
Татьяна Дворядкина
Очень богатый выбор начинок. Второй раз делаю выбор в пользу Папы Джонс и не разочаровываюсь. Очень быстрая доставка, пицца горячая и реально вкусная.
9 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Приходите ещё!
КЛ
Кристина Лукина